Игрок

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1475
  • Постов
    25
  • Просмотров
    3,170
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,707
1 2
  • ILoveFly @ 30.4.2010, 17:28
    не советую играть на 90,они слишком долгие,лучше играть на 45 или 180 человек,а насчет мусора..эти люди дарят тебе деньги,в покере на префлопе нет 100%
    (=
    удачи в покорении 3шек

не понимаю, 90 турбики же, 180 дольше играются, по логике то. Или ты о том, что народ долго набирается? Да и вообще 180 человек если играть, то по 4$ не турбо лучше, чем за 2$ турбо. Там тоже много неадекватов как и в 1.75. Это вроде звучит то хорошо, но переезжают очень уж часто, я на самом деле давно заметил, что мне намного проще играть турниры подороже.
    спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/14
    + 0
  • Awake @ 30.4.2010, 17:41
    не понимаю, 90 турбики же, 180 дольше играются, по логике то. Или ты о том, что народ долго набирается? Да и вообще 180 человек если играть, то по 4$ не турбо лучше, чем за 2$ турбо. Там тоже много неадекватов как и в 1.75. Это вроде звучит то хорошо, но переезжают очень уж часто, я на самом деле давно заметил, что мне намного проще играть турниры подороже.

турбина на 90 человек идет также как и на 180 человек,в 90мах структура блинов мягкая,
    и я говорил про турбины за 7 на 180
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • ILoveFly @ 30.4.2010, 17:53
    турбина на 90 человек идет также как и на 180 человек,в 90мах структура блинов мягкая,
    и я говорил про турбины за 7 на 180

а, понятно. спасибо за инфу

за 7 ещё рано мне
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/14
    + 0
  • Да уж. Я даже не верю что такое может быть вообще. Такое чувство что какой-то человек сидит и специально управляет флопами, тёрнами и риверами.
    JJ < J10, A9<K9, KK<59 в префлоп АИ. Это за последние 20 минут на 4 столах всего.

Подобрать выражения даже не могу, очень хочеться сказать как тут http://www.youtube.com/watch?v=PN-reah1tqc (цензура).
    Но сдержу себя, и забью на время на эту игру. Такое чувство, что у меня по жизни так, у всех всё, у меня вообще ничего и никак. Одни поднимают БР только так, как посмотришь дневники, у всех всё в порядке, плавно поднимаются, графики красивые. Я же не могу с точки сдвинуться. На мне клеймо Конечно понимаю, это всё бред, шутки, но поплакаться то надо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/14
    + 0
  • Прошу администрацию удалить данную тему в связи с полным переходом на одностоловые СНГ. Новую я создам в подобающем разделе, спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/14
    + 0
  • Awake @ 5.5.2010, 19:47
    Прошу администрацию удалить данную тему в связи с полным переходом на одностоловые СНГ. Новую я создам в подобающем разделе, спасибо!

Администрацией принято решение не удалять темы по просьбе авторов, так как это история форума.
    Тему закрываю, возражения в личку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.