DuncanHill @ 10.9.2012 какой то стремный размер 4бета на самом деле, на флопе вообще не понятный мув какой то, зачем выкручивать? что бы наверняк оставить против себя натсы? назови хотя бы одну руку хуже от которой ты расчитывал получить кол на такой доске?
насчет четыребета согласен, https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=57027 ну а на флопе - у него в стеке остается 2,51, вряд ли он их не доставит на следующих улицах, а с оверпарой и натсовым ФД падать я пока не умею
Продолжаю экспериментировать с AQ. На этот раз решил попробовать четыребетнуть сквизера. Получил колл, и понял, что вообще не представляю как играть дальше. По терну решил, что меня на этот раз меня простили, но нет
Лечил зубы, ездил в отпуск, в карты почти не играл (ну если не считать пьяных замазок в PLO25). В отпуске в который раз осознал, что работать я не люблю, поэтому скоро здесь стоит ждать мотивационных постов, объявления марафонов и прочей пошлой хуеты. Для разминки залил четыре стека, хотя первые рук 600 играл идеально. Раздача дня (пострадал не я, просто красиво):
Preflop: Hero is MP2 with Q K UTG+1 raises to $0.30, 2 folds, Hero raises to $0.90, MP3 calls $0.90, 3 folds, BB raises to $1.70, UTG+1 folds, Hero calls $0.80, MP3 raises to $10 and is all-in, BB calls $7.98 and is all-in, Hero folds
Flop: ($21.41) 3 3 J (2 players, 2 are all-in) Turn: ($21.41) 2 (2 players, 2 are all-in) River: ($21.41) 4 (2 players, 2 are all-in)
Results:
$21.41 pot ($0.96 rake) Final Board: 3 3 J 2 4 BB showed 5 6 and won $20.45 ($10.77 net) MP3 showed A A and lost (-$9.68 net)
Открыл сезон оффлайн-турниров. В решающей раздаче за средний стек на финалку тузы оказались меньше десяток, но вообще я доволен, играл на порядок лучше чем в онлайне, и значительно лучше чем весной.
Играл вчера живой турнир, 60+ участников, 9 итм. Все-таки оффлайн я играю значительно лучше, чем в интернете. Первые два часа просто идеально, строго по оппонентам, почти удвоил стек, при этом до шоудауна дошел только один раз. Потом проиграл койн QQ<AK, остался с начальным стеком, блайнды выросли и постфлоп почти закончился. Единственное, в чем я сейчас не уверен - стоило ли открываться из MP (7-max) c A9s при M=7. ББ запушил, я выкинул, а через круг уже сам вынужден был опен-пушить на A8s. Закрыли на дамах и я вылетел 23-м.
Играл шторм и биггер 11, из обоих вылетел с королями.
В шторме с учетом динамики был изи фолд, я погорячился. Этот оппонент в жизни не поставил бы тут без туза:
Poker Stars, $10 Buy-in (400/800 blinds, 80 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is UTG+1 with K K Hero raises to 2,000, UTG+2 calls 2,000, 3 folds, CO calls 2,000, 3 folds
Flop: (7,920) 2 6 A (3 players) Hero checks, UTG+2 bets 6,400, CO folds, Hero raises to 12,604 and is all-in, UTG+2 calls 6,204
Turn: (33,128) 2 (2 players, 1 is all-in) River: (33,128) J (2 players, 1 is all-in)
Results: 33,128 pot Final Board: 2 6 A 2 J Hero showed K K and lost (-14,684 net) UTG+2 showed A Q and won 33,128 (18,444 net) CO mucked and lost (-2,080 net)
А вот в биггере очень обидно, затащи я этот тройной оллын, с таким стеком в ситауте до приличных призов досидеть можно было бы. А с учетом слабого и очень прямолинейного стола, можно было бы и в очень глубокое итм пройти:
Poker Stars, $10 Buy-in (400/800 blinds, 100 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is CO with K K UTG+1 folds, UTG+2 raises to 3,700, 3 folds, Hero raises to 16,518 and is all-in, BTN raises to 17,068 and is all-in, 2 folds, UTG+2 calls 13,368
Flop: (52,754) 8 Q 6 (3 players, 2 are all-in) Turn: (52,754) 2 (3 players, 2 are all-in) River: (52,754) 9 (3 players, 2 are all-in)
Results: 52,754 pot Final Board: 8 Q 6 2 9 BTN showed Q Q and won 52,754 (35,586 net) UTG+2 showed K A and lost (-17,168 net) Hero showed K K and lost (-16,618 net)
Ок, конец месяца, выложу итоги, а завтра подумаю, что с этим делать. Играл я очень мало, впритык хватило на silver star (последние 20 VPP выкатывал после вылета из биггера чуть ли не с отвращением) Итого zoom:
MTT -45$ Оффлайн -630 грн Рейкбек и релоад +40$
В общей сложности -130$
Не смертельно, но и радоваться не чему. На счету осталось 128, депнуть в октбяре могу еще 200, но не хотелось бы, конечно.
Новый месяц, новая жизнь, новые результаты. Пришел с работы, сел за компьютер, как правильный посвятил полчаса репортам в ХМ, решил уменьшить стил с СБ и катофа, а диапозон трибета на баттоне наоборот расширить, ну и еще много всего умного в таком духе решил. Жутко довольный собой начал играть. Засадил три с половиной байина за 100 рук. Стил с СБ тут, что характерно, не виноват.
Ну и, как обычно в такие моменты, начал лагать интернет. И еще ебанутая на всю голову муха баражирует перед монитором, и убить жалко, и терпеть невозможно. Вот и с покером так же.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
насчет четыребета согласен, https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=57027
ну а на флопе - у него в стеке остается 2,51, вряд ли он их не доставит на следующих улицах, а с оверпарой и натсовым ФД падать я пока не умею