Биржа ММВБ. Рассказ с нуля...

13
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4348
  • Постов
    299
  • Просмотров
    25,771
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    -333
1 2 3 4 15
  • Soul @ 7.9.2012
    patrik354, Так на любом торговом форуме таких как ты сотни. Конкуренция высока. А тут народ с деньгами и неопытный, идеально же!

Идеально для развода, полностью согласен. ТОВАРИЩИ, НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО УПРАВЛЕНИЮ КАПИТАЛАМИ ОТ НЕЗНАКОМЫХ ЛЮДЕЙ!
    Если есть необходимость в управлении деньгами, то на специализированных форумах есть такие предложения, с оформлением отношений официально!

Темы арбитража жгут)))
    Доверчивые мы покеристы люди))
    Еще раз повторюсь, я не беру денег в управление, считай, что пока это просто консультационный проект. Я просто хороший парень)))
    Материальные мотивы у меня есть, но они не связаны с кидками и с управлением чужими деньгами.

Пока мотив, показать, как сообщество может использовать свободные деньги.
    Далее посмотрим...

P.S. И таких, как я на любом форуме нет. Я пишу только на 2 покерных форумах, т.к. сам иногда играю, но только с пивом и ради удовольствия.
    Ответить Цитировать
    11/142
    + 0
  • Дай ссылку на второй покерный форум где ты пишешь
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • CGM.
    Ответить Цитировать
    12/142
    + 0
  • Ну и че мне щас лопатить весь ЦГМ ?
    Дай прямую ссылку на блог
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • Tayson @ 7.9.2012
    Ну и че мне щас лопатить весь ЦГМ ?
    Дай прямую ссылку на блог

Если лень ник там набить такой же, то

http://forum.cgm.ru/biznes_i_investicii/189838-torgovlya_na_mmvb_podrobno_s_0_do_vashego_urovnya_intellekta.html

И нельзя ли покультурнее?Уважаемый! Мы с тобой на брудершафт не пили.
    Ответить Цитировать
    13/142
    + -1
  • Простите любезный!!!
    А не могли бы Вы дать СРАЗУ какой то прогнозик??
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • Tayson @ 7.9.2012
    Простите любезный!!!
    А не могли бы Вы дать СРАЗУ какой то прогнозик??

А вы уважаемый выше чутка почитайте, там и прогнозик есть, караулить сегодня отскок. Я докараулил.
    Ответить Цитировать
    14/142
    + -1
  • Ой простите провтыкал (((((((
    А денюжку Вам переводить на старый ник или Вы новым обзавелись??
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • Tayson @ 7.9.2012
    Ой простите провтыкал (((((((
    А денюжку Вам переводить на старый ник или Вы новым обзавелись??

Переводи на старый, я не знаю кому уйдет это бабло, но я удовлетворение получу.

Если есть что по делу сказать в теме-пиши. Если ты тут в роли службы безопасности выступаешь, то копай, только не флуди.
    Я уже несколько раз сказал, что деньги в управление не беру, ты хоть почитай, прежде чем выеживаться.
    У народа и без тебя мозгов хватит не переводить деньги незнакомым, уважаемый.
    Ответить Цитировать
    15/142
    + 1
  • Ладно!!!!!!!!
    жую попкорн и жду когда же ))))))))))
    Но народ предупрежу !!!!!
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • Tayson @ 7.9.2012
    Ладно!!!!!!!!
    жую попкорн и жду когда же ))))))))))
    Но народ предупрежу !!!!!

Если Вы, уважаемый, такой активист, то приезжайте к нам в Россию, тут есть с кого стрясти деньги, с Гемблера например. А то только попкорн жуешь да предупреждаешь.
    Для тебя повторю-Тема создана для обучения игроков торговле ЛИЧНО. Не для перевода мне денег, не для вкладывания в меня, а ТОЛЬКО ЛИЧНО!
    Чтобы сами торговали , понимаешь?

И я стараюсь понятным языком расписывать все шаги-это нормально.И то, что ты не понимаешь моих мотивов-это нормально. Ты их и не поймешь.

Засим откланиваюсь и удачи.
    Ответить Цитировать
    16/142
    + 0
  • Откупаю шорт. День удался))
    Ответить Цитировать
    17/142
    + 0
  • Tayson, ну зачем ты написал в репу?
    Я же не пишу, что ты вероятно идиот!
    Попрошу модераторов снять безосновательный отзыв и всяких свагов не знаю.
    Ответить Цитировать
    18/142
    + 0
  • Володя улетел с АТЕС и индекс ммвб пошел вниз))) Было понятно , что пока он выступает все акции по приказу должны расти)))))
    Смотри выше мой прогноз Тайсон, про слив акций планктоном в пятницу. Вот это щя и происходит.

Ответить Цитировать
    19/142
    + -1
  • patrik354 @ 7.9.2012
    Володя улетел с АТЕС и индекс ммвб пошел вниз)))[...]

Какой на хуй Володя? Кому он нужен, кроме Навального. "Ролики" выходили в 16:30, основной отчёт по рынку труда в США, за месяц. От которых зависело будет ли QE3, отсюда излишняя волатильность в банковском секторе, а не по индексу. Того парня зовут не Володя, а Бени, который в недавнем выступлении намекнул, что ФРС будет готово вводить новое количественное смягчение, если отчёты по рынку труда будут хуже ожиданий, правда, сука, как всегда не уточнил дистанцию при анализе отчётов).
    Ответить Цитировать
    1/39
    + 4
  • Труха @ 7.9.2012
    Какой на хуй Володя? Кому он нужен, кроме Навального. "Ролики" выходили в 16:30, основной отчёт по рынку труда в США, за месяц. От которых зависело будет ли QE3, отсюда излишняя волатильность в банковском секторе, а не по индексу. Того парня зовут не Володя, а Бени, который в недавнем выступлении намекнул, что ФРС будет готово вводить новое количественное смягчение, если отчёты по рынку труда будут хуже ожиданий, правда, сука, как всегда не уточнил дистанцию при анализе отчётов).

И по тех анализу было видно, что будет жесткий отскок, я в шорт по сберу встал. Пока Володя выступал, все росло как на дрожжах, вот и прикололо.
    А про то, что скажет Беня нужные люди в США уже знали и рынок был уже сдвинут.

Мне про Володю нравится больше, а завтра по РБК расскажут, что выступление Бени двинуло рынки?

PS
    Кстати, про временной лаг в фундаментальном анализе будет моя следующая тема))
    Щя и начну ее писать.
    Ответить Цитировать
    20/142
    + -1
  • Пункт 6. Фундаментальный анализ и "эксперты из ящика".

Вступление...

Надеюсь все помнят трагедию 11 сентября в США. Ужас, боль, слезы...
    Но мы ее рассматриваем, как трейдеры. Рынок США серьезно просел и все, кто стоял в позе шорт)) неплохо наварились.

Надеюсь все помнят взрывы в московском метро. Ужас, боль, слезы... Фондовый рынок России вырос в этот день.

Знайте, если вы думаете, что по РБК сказали, что Бен Бернанке вместе с Путиным договорились и теперь все будет хорошо и можно смело вкладываться в акции-это правда!!! НО...
    Людей , которые знали о наличии договоренностей и знающих результат тоже достаточно и в цене на бумагу УЖЕ ЗАЛОЖЕН этот результат переговоров. И торгуют эти люди не на 1 млн рублей.

То есть вы, прикупив акций на позитивном фоне с телекаала РБК будете удивляться, А ЧО ОНО НЕ РАСТЕТ?

РБК это телеканал, там нет экспертов, там телевизионщики и шоумены.

Уффф.... на сегодня наверное все))
    Ответить Цитировать
    21/142
    + 0
  • patrik354 @ 7.9.2012
    И по тех анализу было видно, что будет жесткий отскок, я в шорт по сберу встал.[...]

"Теханализ" и график в Квике доставляет). Тех анализ не может дать направление рынку, точнее его подсказать, он может дать уровни входов и стопы, и выход приблизительный из удачных входов. И потом вы его не используете.
    Вы как резинкой жевательной на мониторе, как в начале 90-х чертите?). Посмотрев на ваш график деприсивный сбера, как можно понять где там в шорт входить, а стопы куда ставить? Вставлю вам более позитивный и без жвачки.

Вырезать не умею, умею только Принтскринить, прошу прощения за качество.

Ответить Цитировать
    2/39
    + 0
  • del
    Лучше я поржу, всё, рид онли.
    Ответить Цитировать
    3/39
    + 3
  • А как протрейдеры относятся к Демуре, Хазину и прочим вестникам финансового апокалипсиса?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
1 2 3 4 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.