GrigoryS, привет)
У меня на работе баг - не могу залогиниться на форум.
Поэтому накатал целую портянку в блокнот =)
Что ни говори, когда ты блефуешь, это всегда вопрос уровней мышления и уровня игоков.
Я любого несильного валета разыграл бы точно так же ВСЕГДА.
Тот, кто это понимает, не делал бы инста-колл.
Осторожный игрок мог поверить и в оверпару ТПХК, которые так иногда сыграют, ведь второй вэльюбет может проплатить только валет и редкие карманки (единственное дро закрылось).
Кстати, с ТП или овером тут на терне защищищаться на самом деле не от чего и линия бет-чек-бет вполне приемлима. Червовое дро здесь будет очеь редко. Против не слишком тайтового рега, я бы так и играл. Это дает шанс на проплату ривером.
Против кого-то не важно, что ты репишь, главное, что он не может коллить.
У некоторых просто не будет вообще никакой руки, так как они заводят кучу мусора.
Слабый опп подумал бы: "я тут ничего не бью, кроме голого блефа, тут ему что-то всяко доехало".
Внимательный опп заметил бы, что я ставлю контбетом под алын коротыша, и выкинул бы свои галимые четверки инста.
Другого смутили бы мои тайтовые показатели при том, что я недавно за столом и до этого показывал только сильные стартеры.
Хороший опп вообще понимал бы, что я могу тонко вэльюбетить здесь с ТТ, 8x, 9x.
Более хороший опп понимал бы, что я понимаю, что у него нет валета, и да, не выкинул бы тут многое (но с четверками все очень гранично по-прежнему).
Мне не повезло, что при ВТС=32 опп оказался рыбой-телефоном и его мысли даже близко не находились с тем, что я привел выше. Он даже не "клал на АК", просто у него была пара.
Инста-колла здесь нет никогда. Это было in your face.
Даже блеф-катчер должен задуматься, если он чуток соображает в игре.
Просто я немного забыл, на какой поляне играю.
Даже на НЛ10 люди такого не вытворяют.
Мне единственное интересно, проколлил бы он овербет? =)
Вообще я считаю эту раздачу кулерной.
Почему? потому что я не имею права чекать ривер.
В поте почти половина моего стека, и вполне возможно, что это мертвые деньги.
Оставалось около 60 человек, эфф. стеки были близки к пуш-фолдным. Выигрыш банка позволял мне с комфортом посидеть вплоть до предфиналки мэйби.
Единственное, над чем я размышлял, стоит ли мне делать овербет-пуш и решил, что не стоит. Выкинет ли он хоть какого-то валета? Думаю, нет. Валетов там, впрочем, и не будет. Но тогда и овербет теряет смысл. Хотя в оффе я бы пихнул чисто по ридсам. У оппа не может быть сильной руки тут, а граница телефонности всегда есть и зависит от сайзинга.
Остановился на плане поставить пол-пота и в случае колла переходить в пуш-фолд.
К сожалению, после этого удвоиться мне так и не довелось =\
Я ваще в какой-то момент летел -200 баксов
Подключил 180макс.
Отмазался, даже в легкий плюс вышел.
Ппц.
Спасибо, что напоминаете, каково это, когда все ненужные ауты прилетают на любой улице.