FroZer @ 4.9.2012
Хотя миг.ком на самом деле лузовей, чем указано (где-то 20/16, рейз кбета 18%), это все равно не отменяет того, что нам крайне сложно сконструировать ему слабый диапазон в этой сдаче. Он кстати не очень агрессивен на терне, поэтому можно наверное заколить флоп и надеятся, что по терну он ставить не будет.
mindw0rk @ 5.9.2012
Ну никто и не говорит, что там слабый диапазон, но у нас тоже не третья пара. Я бы в этой ситуации сузил его диапазон до: сильное фдро или сет 66, заколил флоп и играл бы чек пуш на некрестовом терне.
Вероятность A6s там имхо намного выше, чем KK.
mindw0rk @ 5.9.2012
Когда я предлагаю выставляться (на терне), мы далеко впереди его диапазона.
mindw0rk @ 5.9.2012
На мой взгляд самый вероятный его диапазон: JcQc, JcTc, QcTc, 66
Я не так выразился, не против диапазона, а против дровяных рук имеем 75% на победу. Конечно 66 нельзя исключать, но рук которые мы бьем больше.
Ты так и не сказал как бы сыграл по терну. Я сомневаюсь, что если он решил агрессивно разыгрывать сильное фд, будет чекать бихайнд на терне. Так что если он поставит там по прежнему может быть и дро и 66
Bluf_to_Much @ 5.9.2012
А против чего он добирает с сетом в позе и почему не дает шансы сб продолжить???....смысл тут рейз делать??....только АК против него будет продолжать, сеты старше его бьют, ему тут не выгодно рейзить сет мне кажется.
А если вы думаете что он с 66 заходит с этих позиций то всякие ВТс или ВДс он скинет? с бродвеем же получше посфлоп поиграть нежели с карманкой, мне кажется просто выборка не очень большая у тебя на него поэтому так узко его кладешь.
У Фрозера выборка другая, уже можно шире класть его....
Рейз флопа он может делать иногда с комбо дровами либо с теми же АК, с сетами я думаю в таком споте в позе он практически никогда рейзить не будет. Но если мы тут выкидываем топ ту то ему выгодно рейзить любое фуфло, любая пара в блеф может зарейзить потому как
тут будет продолжать только АК+, а это редко будет, любой туз со стороны оппов уйдет в пас, значит рейзить недорого выгодно, плюс если он решил с комбо дро так сыграть и впаялся в натсы у него там 30% есть, но натсы будут редко, поэтому рейз хорош...
Мне кажется я бы играл колл флопа, чек-колл и бланка и крести так как есть много аутов и на ривере уже думал бы. Но колл флопа думаю обязательно нужно делать, может он не всегда будет дальше ставить.
А если вы думаете что он с 66 заходит с этих позиций то всякие ВТс или ВДс он скинет? с бродвеем же получше посфлоп поиграть нежели с карманкой
Bluf_to_Much @ 6.9.2012
когда мы выигрываем в таких спотах мы забываем, а куллер мы конечно запостим.
а как сам думаешь опп бы скинул свои АК в перевернутых ролях?
N_pAtrick @ 7.9.2012
По мне так кроме 66 , он мог так сыграть и Аq и Aj, решил определиться на флопе где он находится
А какие там могут быть KQs и KJs, если у Хиро ?