162$ Играют ли тут две старшие пары? )

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    47
  • Просмотров
    5,014
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +19,345
1 2 3
  • FroZer @ 4.9.2012
    Я вообще не ориентируюсь на показатель из двух сэмплов, я ориентируюсь на ник онлайн-легенды)
    Если добавить KQs, KJs и A6s (хотя это уже притянуто за уши, А6с никак в колл опен 5 не умещаются в таких позах), то у нас наскребается 48%. Еще чуток и на плюсовый розыгрыш наскребем)

Хотя миг.ком на самом деле лузовей, чем указано (где-то 20/16, рейз кбета 18%), это все равно не отменяет того, что нам крайне сложно сконструировать ему слабый диапазон в этой сдаче. Он кстати не очень агрессивен на терне, поэтому можно наверное заколить флоп и надеятся, что по терну он ставить не будет.

А какие там могут быть KQs и KJs, если у Хиро ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • никогда не скину тут! тем более доска с дл ро. если что всегда есть оправдание - КУЛЕР!=)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • FroZer @ 4.9.2012
    Хотя миг.ком на самом деле лузовей, чем указано (где-то 20/16, рейз кбета 18%), это все равно не отменяет того, что нам крайне сложно сконструировать ему слабый диапазон в этой сдаче. Он кстати не очень агрессивен на терне, поэтому можно наверное заколить флоп и надеятся, что по терну он ставить не будет.

Ну никто и не говорит, что там слабый диапазон, но у нас тоже не третья пара. Я бы в этой ситуации сузил его диапазон до: сильное фдро или сет 66, заколил флоп и играл бы чек пуш на некрестовом терне.
    Вероятность A6s там имхо намного выше, чем KK.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • mindw0rk @ 5.9.2012
    Ну никто и не говорит, что там слабый диапазон, но у нас тоже не третья пара. Я бы в этой ситуации сузил его диапазон до: сильное фдро или сет 66, заколил флоп и играл бы чек пуш на некрестовом терне.
    Вероятность A6s там имхо намного выше, чем KK.

Я не пойму, ты признаешь что мы стоим позади диапазона и все равно предлагаешь выставляться?
    Вероятность А6с там стремиться к нулю. Колл опен в utg+1 A6s, лол што? А КК вполне, многие их в этой ситуации не 3бетят. Но можем не брать КК, ок.
    И опять же, наличие какой-то руки слабее нашей не делает весь диапазон слабее нашей руки. Даже если очень хочется придумать ему А6, это не спасает(
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • Когда я предлагаю выставляться (на терне), мы далеко впереди его диапазона.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • mindw0rk @ 5.9.2012
    Когда я предлагаю выставляться (на терне), мы далеко впереди его диапазона.

Так, объясни. На терне его диапазон состоит уже совсем из других карт, чем на флопе? Это как? Против собранного нами диапазона, включающего все комбинации A6s (раз уж включаем их, то и мои КК тоже) даже на терне "пятерка не в масть" мы все еще позади http://propokertools.com/simulations/show?b=AcKd6c5s&g=he&h1=AdKc&h2=JcQc%2C+JcTc%2C+Ax6x%2C+66%2C+KK&s=generic
    Напиши его диапазон, против которого мы далеко впереди на терне плиз
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • На мой взгляд самый вероятный его диапазон: JcQc, JcTc, QcTc, 66
    Я не так выразился, не против диапазона, а против дровяных рук имеем 75% на победу. Конечно 66 нельзя исключать, но рук которые мы бьем больше.

Ты так и не сказал как бы сыграл по терну. Я сомневаюсь, что если он решил агрессивно разыгрывать сильное фд, будет чекать бихайнд на терне. Так что если он поставит там по прежнему может быть и дро и 66
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 1
  • mindw0rk @ 5.9.2012
    На мой взгляд самый вероятный его диапазон: JcQc, JcTc, QcTc, 66
    Я не так выразился, не против диапазона, а против дровяных рук имеем 75% на победу. Конечно 66 нельзя исключать, но рук которые мы бьем больше.

Ты так и не сказал как бы сыграл по терну. Я сомневаюсь, что если он решил агрессивно разыгрывать сильное фд, будет чекать бихайнд на терне. Так что если он поставит там по прежнему может быть и дро и 66

А АК и КК там тоже иногда есть. А флэшдро не факт что крутят в мультипоте кбет пфра.
    Я не понимаю как ты считаешь.Ты перечислил 3 комбинации дров, комбинаций сетов шестерок тоже ровно 3. Откуда тогда "рук, которые мы бьем больше"?
    И кстати да, я действительно считаю что если мы заколим его рейз на такой доске, то с дро он возьмет бесплатную карту и прочекает терн вдогон.
    А сыграл бы я по терну наверняка точно также как и все мы, изи засадив эту раздачу с минимальным эквити) Но это на практике, в теории вот можно подумать и обнаружить что мы позади судя по всему.
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 1
  • Я бы добавил к спору о диапазонах то, что с парой шестерок он зайдет всегда, а с ДТс, ВТс, ДВс зайдет, если настроение будет.

На вскидку скажу, что вероятность того, что, видя одну из этих рук, он коллит этот мой рейз - процентов 25, потому что он не коллер по своему стилю. Вот и подумайте, как мы стоим.
    Сообщение отредактировал Ravic85 - 6.9.2012, 2:58
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 1
  • у него еще наверное кол опена с utg+2 меньше чем 5%
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • А против чего он добирает с сетом в позе и почему не дает шансы сб продолжить???....смысл тут рейз делать??....только АК против него будет продолжать, сеты старше его бьют, ему тут не выгодно рейзить сет мне кажется.
    А если вы думаете что он с 66 заходит с этих позиций то всякие ВТс или ВДс он скинет? с бродвеем же получше посфлоп поиграть нежели с карманкой, мне кажется просто выборка не очень большая у тебя на него поэтому так узко его кладешь.
    У Фрозера выборка другая, уже можно шире класть его....
    Рейз флопа он может делать иногда с комбо дровами либо с теми же АК, с сетами я думаю в таком споте в позе он практически никогда рейзить не будет. Но если мы тут выкидываем топ ту то ему выгодно рейзить любое фуфло, любая пара в блеф может зарейзить потому как
    тут будет продолжать только АК+, а это редко будет, любой туз со стороны оппов уйдет в пас, значит рейзить недорого выгодно, плюс если он решил с комбо дро так сыграть и впаялся в натсы у него там 30% есть, но натсы будут редко, поэтому рейз хорош...
    Мне кажется я бы играл колл флопа, чек-колл и бланка и крести так как есть много аутов и на ривере уже думал бы. Но колл флопа думаю обязательно нужно делать, может он не всегда будет дальше ставить.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Bluf_to_Much @ 5.9.2012
    А против чего он добирает с сетом в позе и почему не дает шансы сб продолжить???....смысл тут рейз делать??....только АК против него будет продолжать, сеты старше его бьют, ему тут не выгодно рейзить сет мне кажется.
    А если вы думаете что он с 66 заходит с этих позиций то всякие ВТс или ВДс он скинет? с бродвеем же получше посфлоп поиграть нежели с карманкой, мне кажется просто выборка не очень большая у тебя на него поэтому так узко его кладешь.
    У Фрозера выборка другая, уже можно шире класть его....
    Рейз флопа он может делать иногда с комбо дровами либо с теми же АК, с сетами я думаю в таком споте в позе он практически никогда рейзить не будет. Но если мы тут выкидываем топ ту то ему выгодно рейзить любое фуфло, любая пара в блеф может зарейзить потому как
    тут будет продолжать только АК+, а это редко будет, любой туз со стороны оппов уйдет в пас, значит рейзить недорого выгодно, плюс если он решил с комбо дро так сыграть и впаялся в натсы у него там 30% есть, но натсы будут редко, поэтому рейз хорош...
    Мне кажется я бы играл колл флопа, чек-колл и бланка и крести так как есть много аутов и на ривере уже думал бы. Но колл флопа думаю обязательно нужно делать, может он не всегда будет дальше ставить.

80% мттшников не выкинут ах после цбета, некоторые еще и кх оставят. Как может быть невыгодно рейзить сет на такой доске? все телефоны
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Плюс ко всему на него вполне возможно так повлиял такой большой к-бет который в его глазах не будет с АК+, поэтому о может тут и в блеф и дрова зарейзить. Блеф конечно будет реже чем хотелось бы, но на его частоту я считаю иногда повлияет такой к-бет.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • если по вашему мнению у него здесь никогда нет АА и КК, то мы же утюг открыли, давайте выбьем его сет шестерок 7 бетом) ну а если что уебем))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1

• А если вы думаете что он с 66 заходит с этих позиций то всякие ВТс или ВДс он скинет? с бродвеем же получше посфлоп поиграть нежели с карманкой

Новая эра? В самый узкий колл опен входят только карманки, потом добавляется одномастный бродвей и всякие AJ, потом коннекторы. Но карманки всегда первым делом, это ж святое.
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 1
  • Если кому интересно, я сыграл так, как все бы сыграли, и увидел то, что все бы увидели ))

Мой опыт подобных раздач и логика уже на флопе мне подсказывал, что это не кулер, а с нас тупо добирают ))
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 1
  • когда мы выигрываем в таких спотах мы забываем, а куллер мы конечно запостим.
    а как сам думаешь опп бы скинул свои АК в перевернутых ролях?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Bluf_to_Much @ 6.9.2012
    когда мы выигрываем в таких спотах мы забываем, а куллер мы конечно запостим.
    а как сам думаешь опп бы скинул свои АК в перевернутых ролях?

Когда мы выигрываем АА в АК или QQ на первых уровнях СМа мы тоже об этом забываем. Это не значит, что имея АК или QQ нам нужно проигрывать стек на месте оппа.
    Некоторые слишком много списывают на кулера (я не про эту раздачу, а вообще) там, где это не совсем кулера.
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 2
  • По мне так кроме 66 , он мог так сыграть и Аq и Aj, решил определиться на флопе где он находится , чем колить два или три барреля + по терну может выйти множество карт которые ему не понравятся + 3 человек в поте, который там подколить может и гатшоты и фд + это будет очень сильно смотреться, что аж весь форум его на 66 положил
    Ответить Цитировать
    1/3
    + -1
  • N_pAtrick @ 7.9.2012
    По мне так кроме 66 , он мог так сыграть и Аq и Aj, решил определиться на флопе где он находится

Единственная причина по которой против слабого игрока здесь сложно выкинуть АК. А против адекватного в меру тайтового (у которого здесь нет A6, A10-AQ) надо заставлять себя находить фолд, много фишек мы не выиграем, а проиграть можем все.

Но как его найти этот фолд, всегда хочется думать что там A6s точно есть.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.