За жизнь. Иль против.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2800
  • Постов
    61
  • Просмотров
    7,566
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,720
1 2 3 4
  • Гугл, конечно хороший софт и помагает затыкать бреши в изъяснениях или и обхяснениях. Но мозг - начинает больше отдыхать и через какое-то время, к примеру, при желании что-то написать о своем состоянии или какой-то душевной эмонации - ловишь себя на мысли что - а не пойти ли поискать что-то уже написанное в гуглях? Поймал себя только что на такой мысли и послал гугл в эротический пеший тур.
    Ответить Цитировать
    12/39
    + 0
  • cover: Placebo, push on repeat twice, more..
    Ответить Цитировать
    13/39
    + 0
  • There's a look on your face I would like to knock out
    See the sin in your grin and the shape of your mouth
    All I want is to see you in terrible pain
    Though we won't ever meet I remember your name
    Can't believe you were once just like anyone else
    Then you grew and became like the devil himself
    Pray to god I can think of a nice thing to say
    But I don't think I can so fu*k you anyway

You are scum, you are scum and I hope that you know
    That the cracks in your smile are beginning to show
    Now the world needs to see that it's time you should go
    There's no light in your eyes and your brain is too slow
    But I don't think I can, so fu*k you anyway

Bet you sleep like a child with your thumb in your mouth
    I could creep up beside put a gun in your mouth
    Makes me sick when I hear all the shit that you say
    So much crap coming out it must take you all day
    There's a space left in hell with your name on the seat
    With a spike in the chair just to make it complete
    When you look at yourself do you see what I see
    If you do why the fuck are you looking at me

Why the fuck why the fu*k are you looking at me
    (Repeat x 4)

There's a time for us all and I think yours has been
    Can you please hurry up cos I find you obscene
    We can't wait for the day that you're never around
    When that face isn't here and you rot underground
    But I don't think I can so fu*k you anyway
    Ответить Цитировать
    14/39
    + 0
  • мда... как же включать мозг когда думает совсем другая конечность.. читаю и вижу в этом 100% последнюю (причем она сама ведь это признает :( ):

Разведенная женщина, которая имеет ребенка (именно такую мы понимаем под словом - разведенка) уже не так наивна и чиста как девушка, не имеющая негативного жизненного опыта (дело не в девственности).
    Конечно, жизненный опыт никому не помешает, НО ТОЛЬКО, ЕСЛИ ИЗ НЕГО СДЕЛАНЫ ПРАВИЛЬНЫЕ ВЫВОДЫ. В противном случае опыт не только не полезен, НО И ВРЕДЕН, так как ведет к излишней подозрительности, черствости, меркантильному отношению к мужчинам и прочим нюансам характера, которые не помогут, а навредят разведенке в жизни. Лично я еще ни разу не видел счастливую женщину среди разведенных баб, которые относятся к мужчине только с меркантильной стороны.
    Например, будучи уверенной, в том, что все мужики козлы, она и будет искать себе кандидатуру среди козлов, выбирая только по одному критерию - "пусть козел, зато побогаче". Не удивительно, что разведенные женщины, руководствуясь такими критериями, рискуют выйти повторно замуж крайне неудачно, и писать потом во всех форумах - "хороших мужчин не осталось, одни козлы". А нужно то всего, не быть дурой.
    Конечно, бывают "счастливые" исключения - в ходе перебирания среди богатых козлов, попадается хороший и любящий мужчина, но разведенка не способна оценить его благородство, ведь она считает что все мужики козлы, а следовательно доброту воспринимает либо как мужскую слабость, либо как мужскую глупость. В результате мужчина-альтруист высасывается до капли, и затем выбрасывается как ненужная вещь. А баба продолжает "охоту на козлов".
    Ответить Цитировать
    15/39
    + 0
  • мда, извините, займусь чуть-чуть репостингом, сколько же умных мыслей можно найти - жаль что только после. :) (пс спасибо добродетелю за ссылку!!!)

- У нее с прошлым ее мужем было что-то серьезное, - сказал Слава. - Что-то типа любви. В таких ситуациям плохо быть вторым. Лучше всего - третьим.
    - Это кто же вычислил! - спросил я.
    - Я, - ответил Слава. - Да и это очевидно! На второго падает вся ответственность, что он не похож на первого. Или наоборот, что похож. Его сравнивают. Он всегда недостаточно хорош. Он не так шлепает домашними тапочками, как предыдущий. Жует с каким-то хрустом (тот жевал, может быть, и более отвратительно, но по-родному). Оба не мыли после себя ванную, но то, что не моет второй, - это раздражает, потому что этим он напоминает первого. И так далее. Далее до развода. Полгода-год мадам живет в одиночестве, и теперь ей оба кажутся негодяями - первый, который бросил ее, и второй, которого бросила она. И здесь, когда тоска достигает апогея, появляется третий. Скромный такой товарищ с едва наметившейся лысинкой физик-практик-теоретик, член добровольной народной дружины. Вот он-то и снимет весь урожай с поля, на котором до него добросовестно работали два ударных труженика.

Ю. Визбор, "Завтрак с видом на Эльбрус".
    Ответить Цитировать
    16/39
    + 3
  • raiseorfold @ 7.9.2012
    мда... как же включать мозг когда думает совсем другая конечность.. читаю и вижу в этом 100% последнюю (причем она сама ведь это признает :( ):

Разведенная женщина, которая имеет ребенка (именно такую мы понимаем под словом - разведенка) уже не так наивна и чиста как девушка, не имеющая негативного жизненного опыта (дело не в девственности).
    Конечно, жизненный опыт никому не помешает, НО ТОЛЬКО, ЕСЛИ ИЗ НЕГО СДЕЛАНЫ ПРАВИЛЬНЫЕ ВЫВОДЫ. В противном случае опыт не только не полезен, НО И ВРЕДЕН, так как ведет к излишней подозрительности, черствости, меркантильному отношению к мужчинам и прочим нюансам характера, которые не помогут, а навредят разведенке в жизни. Лично я еще ни разу не видел счастливую женщину среди разведенных баб, которые относятся к мужчине только с меркантильной стороны.
    Например, будучи уверенной, в том, что все мужики козлы, она и будет искать себе кандидатуру среди козлов, выбирая только по одному критерию - "пусть козел, зато побогаче". Не удивительно, что разведенные женщины, руководствуясь такими критериями, рискуют выйти повторно замуж крайне неудачно, и писать потом во всех форумах - "хороших мужчин не осталось, одни козлы". А нужно то всего, не быть дурой.
    Конечно, бывают "счастливые" исключения - в ходе перебирания среди богатых козлов, попадается хороший и любящий мужчина, но разведенка не способна оценить его благородство, ведь она считает что все мужики козлы, а следовательно доброту воспринимает либо как мужскую слабость, либо как мужскую глупость. В результате мужчина-альтруист высасывается до капли, и затем выбрасывается как ненужная вещь. А баба продолжает "охоту на козлов".

я думаю что это не более чем штамп
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • kristian @ 7.9.2012
    я думаю что это не более чем штамп

почитай ветку: я сейчас это прошел и к ужасу узнаю почти в каждом посте черты. с первой страницы начинай http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=1000&postdays=0&postorder=asc&start=1975
    Ответить Цитировать
    17/39
    + 0
  • Феминистки сломали нормальную модель семьи, сломали всю систему взаимоотношений мужчины и женщины, дав взамен нежизнеспособную и аморальную систему совместного проживания двух бесполых партнеров.
    Ответить Цитировать
    18/39
    + 0
  • raiseorfold @ 7.9.2012
    Феминистки сломали нормальную модель семьи, сломали всю систему взаимоотношений мужчины и женщины, дав взамен нежизнеспособную и аморальную систему совместного проживания двух бесполых партнеров.

нет, ты просто нерешительный, неуверенный в себе очередной баран, считающий что раз родился с членом вместо другого органа то он вроде как и мужик. иди блять и занимайся собой (развивай себя, читай книги, займись спортом) а не ной тут на форуме.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -4
  • Rampage @ 7.9.2012
    нет, ты просто нерешительный, неуверенный в себе очередной баран, считающий что раз родился с членом вместо другого органа то он вроде как и мужик. иди блять и занимайся собой (развивай себя, читай книги, займись спортом) а не ной тут на форуме.

тебеб прочесть столько ;)
    п.c. МСМК
    п.п.с Лесли, к слову, для ознакомления читал ;) так что - успокойся и не напрягайся так, или это попытка клином сыграть? - Тогда спасибо, но к сожалению, я из стада баранов которые верят что социализьм реален и тем более в семейных отношениях, это мой fail :) и *занятие собой* по идиотски (с точки зрения потребителя и современной жизни) переходит в *занятие ей*, так шта....
    повторюсь - верю что ты это не со зла, а на оборот с добрым умыслом ;)
    Ответить Цитировать
    19/39
    + 1
  • Тяжело признаваться - самому себе, но самое грустное - что в этом потом ищешь себе же оправдание (ну я нэтакой как все эти, да!)
    Короче айм олень, породистый/племенной. Зная как все делать, как далеко всех слать...
    Я каждый раз, гордо воздев рога ввысь, забираюсь по отвесному склону, что бы с гордостью сказать - я добился...
    Пиррова победа.
    Просыпаюсь в постели с ней.
    Знаю, что это агония, наверное..
    Убеждаю - наверное, я ведь гордый. Я ведь добьюсь!

Но улыбка, которую ловишь...
    Простое: Доброе утро...
    B душе уже не олень, уже - победитель обстоятельств, преодолетель препятствий, покоритель вершин.

з.ы. антивумен.ру засмеют :)
    Ответить Цитировать
    20/39
    + 0
  • Осталось научиться просто порадоваться случившемуся, не строя никаких планов.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 2
  • occean @ 10.9.2012
    Осталось научиться просто порадоваться случившемуся, не строя никаких планов.

наверное как-то так ;)
    И как -то так и есть на данный момент
    (постучал рогом по дереву)
    Ответить Цитировать
    21/39
    + 0
  • raiseorfold, Слушай мужик, ну уважай ты себя, жизнь одна. Хватить страдать иди проветрись, сгоняй в Голландию что-ли и все будет ок. Ну или беги как Форест Гамп.

PS: Шутки шутками, а ты застрял где-то между чем-то, тебе нужен новый левел, новая история, новые события.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • foma-project @ 10.9.2012
    raiseorfold, Слушай мужик, ну уважай ты себя, жизнь одна. Хватить страдать иди проветрись, сгоняй в Голландию что-ли и все будет ок. Ну или беги как Форест Гамп.

PS: Шутки шутками, а ты застрял где-то между чем-то, тебе нужен новый левел, новая история, новые события.

:) Голландия true вариант... Зависну же :)
    Ответить Цитировать
    22/39
    + 0
  • мотиватор на сегодня:

Привет трудяжка!!! Мне сообщили (эммм, ладно - признаюсь! я сам догадался!) что у тебя тяжкий трудовой будень! И, к тому-же, понедельнег! Хочу сказать тебе, это пройдет!!! Настанет будень вторнег, затем средег, и уже - почти пятничег, т.е четверг, а вот в пятничег - ты будешь радостно и весло ждать конца будней недельки, потому что на тебя нападет счастливый субота и воскресенье! И навалится на тебя отдых и щщаастье, а еще вкусняшки и ништячки всякие - не меренно! Так что посмотри на понедельниг так, что он почти пятничег - и вот вот скончается!
    Ответить Цитировать
    23/39
    + 0
  • Поменял статус на Life is beauty, поаурите, нужно что-бы все "заросло и срослось" так как Я хочу.
    Ответить Цитировать
    24/39
    + 1
  • Продолжу свой "мини" внезапный дневник ;)
    Кстати, создание топика - помогло, в тот момент слегка - но отпустило.
    Есть пара вопросов комрадс, прозаичных (не про заек):
    1. У моей бывшей жены (той, которая односкриптовая - у которой скрипт - вещи/дверь) приступ однозадачности, перманентный мой глум в аське ее раздрожает (ну я уже с ней не могу по другому... подтроливаю иногда)
    Давеча она мне сообщает что:
    выкинула все мои вещи (одежка) - а там было все демисезонно зимнее, пара пиджаков коженных, портсигары серебрянные ofc.. Шапка - теплая, на вате.. В общем все нажитое непосильным трудом, бля!
    И вот просит у меня ежедневно - разрешение дать на выезд ребенка заграницу, от чего меня слегка сейчас косоебит - мне вот такой фортель, а я ей значит - пряничек..
    Более того, процесс оформления развода в разгаре и вроде бы как я все отдаю (почки, печень и прочая органы), а вот о кредите висящем на мне забываем (к слову не плачу на данный момент - тяжко) - брался на мои нужды, должен был отдать срочно большую сумму...
    Западло я, если вверну ей гайки следующей фразой: беги, вещи ищи, аль - нихт разрешение (горит путевочка) и нихт радостный развод - вешаю 50% долга?
    (ну почти 7 лет она прожила на мою ЗП, так шта... - как трололо: мне было заявлено что она вещи выкинула т.к. она за них ВЫПЛАЧИВАЕт, это видимо про те которые (3 рубашенки из всего скопа пинджаков) она на свою карту мне в подарок купила (карта мною оплачивалась :) ранее конечно)
    2. У моей нынешней... Есть бывший, спонсор... - Женатый man с рублевки и прочая. И меня опять же жестко косоебитбочит от того что он как бы не исчезает полностью. Правда и не присутствует, да и мне заявляется - я же с тобой и ты со мной.
    Тут я в силу свой ебанутости объективности, понимаю - что моя реакция в общем-то верная комплекс, и все от того что я сейчас голожопый не олигарх - что меня же и грызет...
    Что с этим делать и какими хуями способами решить сей квест для себя?
    Ответить Цитировать
    25/39
    + -1
  • 1. По ребёнку сложно. С одной стороны, он не виноват, а отсутствием разрешение ты не даёшь возможность ребёнку съездить на море (в нормальные условия). С другой - ребёнок может быть дальше средством шантажа.

2. А тут какая-то муть. Бывший любовник, который женат. Женатый человек нашёл любовницу, всё закончилось, и стали друзьями? Какие-то у меня подозрения.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • occean @ 9.10.2012
    1. По ребёнку сложно. С одной стороны, он не виноват, а отсутствием разрешение ты не даёшь возможность ребёнку съездить на море (в нормальные условия). С другой - ребёнок может быть дальше средством шантажа.

2. А тут какая-то муть. Бывший любовник, который женат. Женатый человек нашёл любовницу, всё закончилось, и стали друзьями? Какие-то у меня подозрения.

1. ну понимаю потому и пишу :)
    2. Вот и я параноик.
    Ответить Цитировать
    26/39
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.