Tainer @ 30.8.2012 pocket, да, только по турнирам из списка и играем их все) Давай ради интереса по 500 на тлб и 500 на профит тогда, раз по 1к на человека макс.
Поставлю на 5-10 игроков, которые находятся в моей команде, суммарно 1к или больше при условии перевода денег гаранту до начала серии. Если интересно, вноси меня в список.
KnightDaBest @ 30.8.2012 Поставлю на 5-10 игроков, которые находятся в моей команде суммарно 1к или больше при условии перевода денег гаранту до начала серии. Если интересно, вноси меня в список.
переведу Gipsy если он согласиться, вношу в список, на профит
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Там элементарно считаются очки, я могу после каждого турнира прямо тут в теме писать кол-во очков у нас с тобой.