Spail @ 6.5.2010, 1:06 А откуда тема с появилась? У нас с другом это уже несколько месяцев ходит (-я алын с J7 -с натсовым, апельсиновым?), а тут народ, я смотрю, в теме
Сегодня ездил за шмотками, в глаза бросилось и выцарапало слово "шорты", несколько секунд был в ступоре, ну никак не мог понять зачем шортстеков рекламируют на витринах магазина
griflin @ 7.5.2010, 21:47 Сегодня ездил за шмотками, в глаза бросилось и выцарапало слово "шорты", несколько секунд был в ступоре, ну никак не мог понять зачем шортстеков рекламируют на витринах магазина
ДАДА! тоже вчера в магазине обратил внимание на это ;)
еще произошол интересный случай) друг: ББ(всмысле бай бай ) я: ?????(есстественно не поняль при чем тут ББ(большой блайнд ))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
а я уже боялся, что не спросят)))