tltdabomb @ 23.8.2012
Дорогие друзья, обращайте внимание на предыстрории, я их не просто так пишу..играл оч консервативно поэтому колл префлоп)
Ты предлагаешь рейзить префлоп но не рейзить постфлоп? эмм, зачем? почему рейз?, именно с идеей выбить более слабые руки, чтобы они не смогли задешево достроить свои руки, которые так любит достраивать PS, вроде все верно..ну и инфу о том что у Оппа(Скалы) рука сильнее моей я получил) был вариант рейзить больше?! не?
Думаю, это тебе надо внимательно читать, что ты сам пишешь.
1) Консервативно было бы выкинуть такую руку.
2) Ты сам говоришь, что опп - тайтовый. Ну какое флеш-дро он стал бы донкать в двоих, о чем ты?
3) Ок, ты зарейзил флоп, чтобы "выбить более слабые руки". И не выбил. Почему дальнейшее вызывает у тебя трудности? Разве не очевидно, что там готовая рука?
Ромео - очень сильный и отлично знающий математику игрок. Винтяра тоже все отлично знает, но, как мне кажется, не всегда показывает свой лучший покер. Чоп - делает много математических ошибок. По крайней мере, по его раздачам, которые я видел, мне так показалось. Если бы было иначе, он бы гораздо реже продавал доли. Игрок хороший, но ему есть над чем поработать. И он работает, судя по последней раздаче, выложенной им в МТТ высоких лимитов.