Всем привет! Прошло почти 2 месяца усиленного гринда доты, омахи и вкупов)))) Естественно профит был отрицательным )) А дота не давала гриндить снг ))) Но вчера клеарстатснув её, седне спокойно начал старый,добрый гринд )) Ни с кем не замазывался, поэтому ,в основном, буду стараться максимально много играть, и максимизировать профит )) Сейчас играю фифти 30-60,причем селекчу..30-ки можно вообще не селектить, там всегда есть фиши, и мне кажется так будет ещё лет 100 )) 60-ки некоторые пропускаю,когда 9+регов. Поэтому их получается процентов 30 наверное )) В перспективе буду играть 30-200 с селектом..В принципе и щас могу, но как-то влом ))) Отвык от гринда, а играя с селектом приходится постоянно контролировать лобби )) Да и бр не супер для 100-200 =) На самом деле, не знаю,как лучше вести блог,чтобы была польза для кого-то кроме меня )) Всё-таки в мтт и кеш дневниках повеселее )) Если будут у кого-нибудь идеи, не стесняйтесь =) А так буду наверное выкладывать графики раз в неделю и ,иногда, какие либо мысли по покеру,фифти,жизни =) Всем гл =)