Вскрытие блефа на стек против фиша.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2942
  • Постов
    23
  • Просмотров
    2,221
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +4
1 2
  • Saint884 @ 15.8.2012
    Как у тебя получилось 57% эквити на ривере против такого диапозона???)))

Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Абстрагируясь от результата, очень не нравится кол ривера. Касательно динамики - я бы расценивал её только в случае предыдущих овербетов/бетпотов. То, что опп ранее так разыграл ТП нам скорее не на пользу - в этой раздаче он мог показать КК к примеру, считая, что "заманил тебя в ловушку". 9х у него никак исключить нельзя, потому что флоп и тёрн это не барели а жлобоставки. Ещё аргумент против - ты можешь вскрыть блеф и проиграть ему. Ещё аргумент, который я люблю использовать в подобных ситуациях - "назови мне те руки, которые слабее нашей, а я сходу назову в 5 раз больше рук, которые сильнее".
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • N0EL @ 15.8.2012
    Абстрагируясь от результата, очень не нравится кол ривера. Касательно динамики - я бы расценивал её только в случае предыдущих овербетов/бетпотов. То, что опп ранее так разыграл ТП нам скорее не на пользу - в этой раздаче он мог показать КК к примеру, считая, что "заманил тебя в ловушку". 9х у него никак исключить нельзя, потому что флоп и тёрн это не барели а жлобоставки. Ещё аргумент против - ты можешь вскрыть блеф и проиграть ему. Ещё аргумент, который я люблю использовать в подобных ситуациях - "назови мне те руки, которые слабее нашей, а я сходу назову в 5 раз больше рук, которые сильнее".

Спасибо за комментарий.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Походил-подумал. С Тх я бы серьёзно рассматривал возможность кола.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.