getoverit @ 11.8.2012
самая заметная будет, точняк
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/18098170-95dc02.html
Malevin @ 11.8.2012
audi s5
отличный трехлитровый tfsi мотор, в отличии от вышеупомянутых японских динозавров , понимает что такое мощность и выдает ровную планку момента. При этом доказывает, что когда надо, спортакр может быть экономичным.
333 лс и полный привод не дадут скучать, а если их когда-нибудь станет мало, то простейшей схемой впуск/выпуск/кулер/чип мощность увеличивается до 400лс (без ущерба для мотора, просто облегчаем ему дыхание).
ps. а мою машину угнали 4 дня назад. есть у нас кто-нибудь из полиции(москва)? а то мои районные не очень чешутся.
techduck @ 12.8.2012
Если для тебя покупка авто за 2-3млн считается выебоном, то для меня это вполне адекватная цена за хорошую вещь.
PS_TM @ 12.8.2012
Для меня не покупка автомобиля за 2-3 млн считается выебоном, а публичная показуха, которой ты занимаешься. Очень дешево выглядишь. Для подавляющего большинства на форуме покупка автомобиля за 2-3 млн считается, а может быть и до конца жизни останется, лишь мечтой. Если тебе в жизни повезло и твои родители(очень сомневаюсь, что ты сам) могут купить тебе такой автомобиль, то не стоит это публично афишировать тупой просьбой "помогите выбрать." Кто тут тебе поможет выбрать? На форум олигархов пришел что ли, где каждый второй на Кайене ездит?
prophet80 @ 12.8.2012
Да ладно, чего вы гоните, тут что форум продавцов бигмаков? При чем тут понты-то? И при чем тут родители? Дофига покеристов могут это себе позволить, да что там покристов, даже менеджеры московские, могут оперировать этими и большими суммами, что говорить про успешных бизнесменов.
думаю ему тогда придётся перейти на хайлимиты или купить заправку впридачу