PartyPoker 640$, ATs utg, сильное дро on flop

1
ProzAk-R
Шаолинь МТТ
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    24
  • Просмотров
    2,738
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +7,924
1 2
  • firstPhoenix @ 7.8.2012
    я тоже в дровяные борды со всем диапазоном ставлю больше

сайзинг - дело лично каждого. Кто-то ставит больше, кто-то меньше...
    Ответить Цитировать
    2/3
    + -2
  • PS_TM @ 7.8.2012

Дима, да вообще как играть - личное дело каждого. Кто-то на 150 ББ с 72о префлоп выставляется - его личное дело. Но обсуждая раздачи мы же ищем лучшую линию. Вот я и спросил сильного игрока и тренера с высокой репутацией, почему он ставит именно столько. Мне действительно любопытно: я считаю такой сайзинг неоптимальным, но у Прозака ведь должны быть основания для него.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
  • Khishtaki @ 7.8.2012
    речь идёт обязательно о выставлении? Во-первых он может падать на твой 3бет. А во-вторых, почему бы и не выставиться, если против мы флипаем, против немного впереди, а против сильно впереди? А с фиш вполне может выставиться по известному принципу "I put you on AK"

какие пут ю он АК, откуда там 88 или КК для олына? по моему опыту игры турниров 500+ все фиши выставляются на натсах, и они склонны недоигрывать руки, чем переигрывать их. А регуляры и подавно.

у нашей руки натсовый потенциал, и часть его доехавших рук будут давать нам флеши, у нас позиция, и мы пот контролируем и в случае необходимости разгоняем. Я не говорю что выставиться тут плохо, оно нормально, но не оптимально, особенно против ноунейма. уже не говоря о том, что наш колл по флопу чаще будет восприниматься как оверпара, и поверить что нам доехал флеш оппоненту будет в среднем намного труднее.

Выставление на 150ББ на АК это уже прошлый век, и вроде никто из норм регуляров себе такого уже не позволяет если это не БВБ.

В стеках до 40ББ нет вопросов, 3бетим и это более выгодно чем колл.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 5
  • Leo_Manowar @ 7.8.2012
    Дима, да вообще как играть - личное дело каждого. Кто-то на 150 ББ с 72о префлоп выставляется - его личное дело. Но обсуждая раздачи мы же ищем лучшую линию. Вот я и спросил сильного игрока и тренера с высокой репутацией, почему он ставит именно столько. Мне действительно любопытно: я считаю такой сайзинг неоптимальным, но у Прозака ведь должны быть основания для него.

я имел в виду
    PS_TM @ 7.8.2012

имея при этом для каждого из размеров ставки определенные основания, а не то что бы сколько захотел, столько и поставил...)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Не вижу смысла задвигать.
    Почти всегда будут в его диапазоне и почти всегда так сыграют 33 - 55 . Против этого у нас 32%.

Допустим там могут быть 66-ВВ, мастевые КД, КВ, ДВ, В9-К9, 65-98. Тогда у нас 55% при выставлении. Но мы не можем считать все эти руки, т.к. ,во-первых, мы не можем быть уверены что они есть в его диапазоне кола префлоп, либо, что более существенно, с такими руками опп может сыграть чек-кол на флопе. Поэтому наше эквити будет находится в диапазоне 55 - 32%, что вообще никуда не годится для выствления в турнире на 80ББ. Причем если добавить 810-8К, К6, К7 то эквити выростит всего лишь до 57%.

Сыграть 3бет нормально, если бы точно знали что он вколит с дро и выкинет карманки, а сеты задвинет, тогда можно на 4бет и отвалиться. Но ведь откуда ж мы можем знать, может он опцию кола уже не рассматривает... Так что 3бет отпадает. Кол лучше всего.

На терне после чека, видимо сеты отпадают. Велью-бетить его младшее флешдро на терне нет смысла, потому что карманок, которые я думаю не выкинут, там существенно больше.
    На ривере чек. Карманки тут никогда не выкинут)) Разве что 5х овербет Остальное и так бьем.
    Больше всего похоже на 66. Может какой-то случайный блеф с КД, из-за того что ему твоя ставка не понравилась)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.