KEKCoGEN @ 5.8.2012
то есть мы открываем префлоп чтобы попасть в ТП и выкинуть?
это хороший вопрос, но пусть тебе на него ответит ТС. он открывает руку, которую понятия не имеет как будет разыгрывать. я подобные руки открою в 1% тут да и то, на супернитовых столах, которые на нл10 встретишь очень редко.
лично Я не знаю как тут разыграть эту руку против него плюсово, поэтому я бы сбрасывал, учитывая то, что нет нотсов и то, что я слабо себе представляю что значит его статистика донка в этом споте. тут мое решение в основном опирается на сайзинг и на нашу слабую руку, я бы с такой в неведении не стал платить большие ставки. можно конечно пошарить в базе и прикинуть с чем так играют оппы на нл10, но по-моему в этом нет смысла на этом лимите, так как мы почти в 100% играем не против думающего оппонента, а против человека нажимающего кнопки как ему захочется и когда ему захочется, и он их будет на нл10 нажимать их еще долго, а потом спустится на нл5, а потом закончит учебу и пойдет работать по специальности.
по-моему тут налицо проблема игроков нл10 - учитывая диапазон, который они открывают, я бы сказал что они слишком дохрена о себе думают, а потом, в ситуациях, где не знаю что делать, сбрасывать им стремно, так и дарят стэки чтобы просто глянуть что было у оппа. недавно вывел большую часть банкролла и сейчас некоторое время играю нл5, так вот я там щас и наблюдаю несколько регов с лимита нл10, которые являются представителями стиля 34/26/9, не хватило бананов на нл10 походу. надо расти по лимитам и учиться играть с думающими оппами, а не пытаться просчитать тех, у кого нет мозгов.
то есть мы открываем префлоп чтобы попасть в ТП и выкинуть?