Мелкий флеш на ривере, подозрительный сайзинг

0
Статистика
Статистика
0
1 2
  • Julio @ 23.7.2012
    Только законченные отморозки на такое способно, но судя по исходному посту, злодей не из таких.

Это не отморозки, это думающие фиши.

Ход мысли такой: имея руку ниже средней без позы - небольшая ставка, которую не жаль выкинуть на перекрут. ВВ или АТ без пики. К риверу ему понятно, что натса у тебя нет, и он вполне может ставкой почти в банк выбить руки сильнее себя (старший сет, мелкий флеш).

Не так часто за столами таких увидишь, но все же почаще, чем стритфлеш :)

Не пропагандирую такую линию, она минусовая, но она существует.

Julio @ 23.7.2012
    А вот за проверку - не кретин ли опп - я платить 40 долларов не намерен,

Ну платить за проверку надо не 40, а 14. Хотя без нотсов тоже не надо.

Cocaine @ 23.7.2012
    мне нервы не позволяют оставлять инициативу сопернику по терну и риверу.

А зачем ждать терна? По терну проверять существенно дороже. Почему не перекрутить ~6 по флопу? За те же деньги все станет понятно СРАЗУ.

Если мы колим только в надежде на фулл - мы должны быть уверены, что по повтору флеш нам заплатит хотя бы банк, иначе не по шансам.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Я посчитал, что обычный тузовый флеш не будет ставить так мало, давая себя недорого перекупить сетам (т. е. там или стрит-флеш, или тузовый флеш с сетом/двумя парами, что прилично сужает вэлью-диапазон). Плюс сайзинг на ривере против откровенно слабой линии Hero не выглядит убедительным. Посмотрел на . Оппонент некоторое время обзывался.

Рэйз мне нигде особо не нравится. Переставили: 1) выбили многие блефы, 2) получили колл от всех флешей старше (они ведь всегда сыграют ПОКА КОЛЛ, и для чего мы вальюбетили сами себя?), 3) получили рэйз плюс банк и слили перспективную руку от натсового флеша и иногда .
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Попался именно такой, как я описал. Но кол ИМХО все-равно минусовый. Тебе надо выигрывать один раз из из трех. А такие фиши встречаются реже. Такая линия розыгрыша флеша тоже существует, и будет встречаться чаще.

BadSeed @ 28.7.2012
    Оппонент некоторое время обзывался.

Надеюсь, ты ему сказал, что он классный игрок, и только твое дремучее невежество позволило тебе выиграть? :)

Рэйз мне нигде особо не нравится. Переставили: 1) выбили многие блефы, 2) получили колл от всех флешей старше (они ведь всегда сыграют ПОКА КОЛЛ, и для чего мы вальюбетили сами себя?), 3) получили рэйз плюс банк и слили перспективную руку от натсового флеша и иногда .

1)Блеф вряд ли будет ставить 2-й баррель после кола, так что с него ты больше и не доберешь.

2)Они сыграют не только ПОКА КОЛ, они сыграют ПОТОМ ЧЕК, и ты 2 улицы посмотришь за те же деньги, и по риверу в позе будешь знать, что делать.

3)Зато мы точно знаем теперь руку оппа и знаем наши шансы.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -1
  • Михаил, читая сообщения на первой странице, мысленно положил соперника именно на . Очень приятно было увидеть эту руку на второй))))
    Теперь мысли по раздаче: абсолютно правильная мысль про крайне узкий велью - диапазон. Даже думаю, что руку типа он будет вэлюбетиь гораздо больше, так как диапазон колла хиро будет очень узок и бэтсайзинг тут не критичен. Поэтому это первый агрумент за колл.
    2)Вообще бэтсайзинг характерен для НЛ25-50, люди осваивают драй эйс, делая при этом ошибки в бэтсайзинге. Asker тут уже оопа фишом обозвал, но это конечно глупый вывод. Человек расширяет арсенал, учится, при этом из-за отсутствия опыта ставит мало на флопе, делая своеобразный опасливый вэльюбет. На терне он должен был потбетить, на ривере ставить 40-60% в зависимости от динамики и наличия нотсов.
    3) линия с именно таким бетсайзингом и наличие натса - это жесточайший левеллинг. Это нужно отыграть не одну сотню раздач с хиро, чтобы так тонко снять с него относительно небольшой банк, да и при этом нужно понимать, что какой-то процент раз хиро сфолдит ривер. Никогда не поверю, что на пятьдесятке оопы могут так выеб..уться!!
    4) комментарий Asker'a как минимум очень спорный (я тут новый человек, хотя впринципе год назад отписывался, когда только начинал бить ПЛ10, поэтому буду очень корректно выражаться), рейзить флоп - это недобирать со слабой части диапазона и отдавать г-баксы оппу.
    А блеф с точно будет ставить, ну как вариант - чек-рейз терна, но это довольно редкий розыгрыш, так как опп часто можеьт замазаться с флешем, либо иметь флеш+сет или допер и вообще с легкой душой заплатить практически по шансам. Плюс самое ужасное будет получить пуш - а мы его можем получить от , от флеша, или от рук типа или , если опп считает, что вы его лайтово ререйзите на таких досках. Так что рейз вообще не опция, ни малейшего основания на это. Инициатива тут и не нужна, у нас позиция и дро рука против полярного диапазона.

Учитывая все это, я бы вколол. И всегда именно так и делаю. И ни разу не увидел там натс флеш с таким кричащим "Немного соберу с мелкого флеша и заставлю его выкинуть" бетсайзингом.

Михаил, если еще будут такие интересные раздачи - выкидывайте, очень люблю угадывать хэнды с точностью до )))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.