Skobelev670 @ 27.7.2012 Я в жизни не слышал такого бреда про брм ( омг ТС ) исправляйся ...что это за хрень ? минимум должно быть 200би на гипере ! учи математику Фантазёр !
Что конкретно вы считаете бредом тут? Кто сказал про 200 би? Математику учить? А конкретно? Прошу расширить пост свой.
он имел ввиду, что для гиперов нужно 200+ БИ т.к. у лучших регов 6макс 2-3% рой и шанс улететь за 100+ БИ с точки зрения математики достаточно велик на небольшой дистанции , ну даже для 6 макс турбо, хз какие там сейчас поля, но я бы в любом случае сувался со 100+.
holden1989 @ 27.7.2012 он имел ввиду, что для гиперов нужно 200+ БИ т.к. у лучших регов 6макс 2-3% рой и шанс улететь за 100+ БИ с точки зрения математики достаточно велик на небольшой дистанции , ну даже для 6 макс турбо, хз какие там сейчас поля, но я бы в любом случае сувался со 100+.
holden1989 @ 27.7.2012 он имел ввиду, что для гиперов нужно 200+ БИ т.к. у лучших регов 6макс 2-3% рой и шанс улететь за 100+ БИ с точки зрения математики достаточно велик на небольшой дистанции , ну даже для 6 макс турбо, хз какие там сейчас поля, но я бы в любом случае сувался со 100+.
Вот такой ответ по мне Ну, во-первых, я сейчас нацелен на подъем по лимитам, поэтому решил выбрать достаточно аггресивный БРм, и с каждым лимитом бр растет. Во-вторых, я не являюсь диким гриндером, играю небольшое кол-во столов одновременно, активно использую лики противников =>> повышенный рой =>> сниженное влияние дисперсии... Ну а в-третьих, спуск по лимитам никто ведь не отменял...
grimepoker @ 27.7.2012 думаю, что в гипертурбо у тебя нет такого преимущества над оппами, чтоб ты имел рои больше регов гриндеров
Даже если и преимущество минимальное, то я по невнимательности или загруженности не могу пропустить нужный минусовый или нулевой пуш, также где то могу подстилить в нестандартных ситуациях, более обдуманно принимать решения на бабле ну и куча всяких других мелочей...
PercoFF, спасибо за такой серьезный подход к моему вопросу. Оценил труд и поставил твой первый рейтинг,так что мой эмоциональный друг Скобелев снимит тебе тоже минус и мы все заживем дружно! Да кстати,хотел узнать какой рои средний у регов на 15-30s турбо 6мах,не мультитаблеров в 24 стола,а допустим 6-12 которые регулярно играют и не суперюзеры,знают что такое селект? Средний показатели можешь накидать на взгляд?
beermix @ 27.7.2012 если будет даун, то здесь нужно осуществлять очень точные спуски/подъемы по лимитам и десяточек-другой би все же накинул бы на самые нижние уровни
Ну на нижние уровни именно я не стал накидывать, так как без проблем мог сделать депозит в случае стрика. А насчет подъемов\спусков - здесь я пытаюсь быть очень строгим к себе, и обязательно спущусь =) но слава богу пока что стриков серьезных не было
beermix @ 27.7.2012 не знаю как у ТС но скил именно в гипер/супертурбо дает ощутимое преимущество над опами
Это верно. Благодаря тому, что многие воспринимают гипертурбины как обычную лотерею, я могу черпать с них дополнительные % роя. Особенно радует ужасная игра фишей на бабле...
OverLife @ 28.7.2012 PercoFF, спасибо за такой серьезный подход к моему вопросу. Оценил труд и поставил твой первый рейтинг,так что мой эмоциональный друг Скобелев снимит тебе тоже минус и мы все заживем дружно! Да кстати,хотел узнать какой рои средний у регов на 15-30s турбо 6мах,не мультитаблеров в 24 стола,а допустим 6-12 которые регулярно играют и не суперюзеры,знают что такое селект? Средний показатели можешь накидать на взгляд?
Ну 15 и 30 лимиты по-моему сильно отличаются. Если на взгляд, то для среднего рега на 15шках норм рой будет 10-12%, а вот на 30ках уже 7-8% будет неплохим показателем. Ну конечно зависит еще от селекта сильно, так как на 15шках я еще мог находить игры с 0-2 регами, то на 30ках уже по 3-4+ рега стабильно обитают...
Есть хорошие новости=) я набил баксы на 30ки турбы и 15шки гипертурбы Итак, график за еще 2 дня:
Радует пока что меня покерстарс На апе подниматься пролетать по лимитам гораздо приятнее Ну и общий график с промежуточными результатами в первом посте =)
PercoFF @ 28.7.2012 Если на взгляд, то для среднего рега на 15шках норм рой будет 10-12%, а вот на 30ках уже 7-8% будет неплохим показателем.
Апстрик затуманивает твой мозг. 7-8% рои на дистанции не бывает.
В такие моменты(когда, например, человек за день сыграл гипер ха в +10к с рои 6.6% за 240 турниров) я постоянно повторяю по несколько раз про себя фразу: "Ты не бог покера. Даже когда у тебя апстрик, ты все равно играешь хуже некуда."(с)321FoldIt. (с) iseeyouthrough
FoldMastooo @ 29.7.2012 Апстрик затуманивает твой мозг. 7-8% рои на дистанции не бывает.
Как раз для тебя фраза, как мне кажется =)
holden1989 @ 29.7.2012 дада на 30ках 7-8% неплохой показатель - это уровень топ1 мира foreman11 на 2012год, у которого рой 7%, так что я бы тоже спокойно относился к апу :)
У меня спросили мое мнение - я ответил Сам если честно вообще не в курсах сколько делают реги, сужу чисто по себе. У меня к сожалению полетела старая база рук, и я не могу посмотреть какой общий рой у меня на дистанции конкретно в снг 15 и 30 лимитов... А топ1 мира это кто решает?) По профиту он топ1 или по рою?)
P.S. Если у кого-то проплачен шарк или работает покерлабс (у меня не заходит почему то) пробейте мой ник в снг 7, 15, 30 и 60 лимита снг 6 макс, интересно свой рой и дистанцию узнать. Пожалуйста
Сообщение отредактировал PercoFF - 29.7.2012, 13:13
Спасибо , но по-моему это не вся дистанция, мб фильтры даты как то не так настроены? Или это чисто турбины или гипертурбины? Дистанция у меня полюбому больше, ну и профит соответственно тоже
PercoFF @ 29.7.2012 Спасибо , но по-моему это не вся дистанция, мб фильтры даты как то не так настроены? Или это чисто турбины или гипертурбины? Дистанция у меня полюбому больше, ну и профит соответственно тоже
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Что конкретно вы считаете бредом тут?
Кто сказал про 200 би?
Математику учить? А конкретно?
Прошу расширить пост свой.