Блог PercoFF'а, PokerStarS, Sng 6-max only (Hyper-turbo + turbo).

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1744
  • Постов
    70
  • Просмотров
    23,181
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +5,699
1 2 3 4
  • Skobelev670 @ 27.7.2012
    Я в жизни не слышал такого бреда про брм ( омг ТС )
    исправляйся ...что это за хрень ?
    минимум должно быть 200би на гипере !
    учи математику Фантазёр !

Что конкретно вы считаете бредом тут?
    Кто сказал про 200 би?
    Математику учить? А конкретно?
    Прошу расширить пост свой.
    Ответить Цитировать
    11/33
    + -1
  • он имел ввиду, что для гиперов нужно 200+ БИ т.к. у лучших регов 6макс 2-3% рой и шанс улететь за 100+ БИ с точки зрения математики достаточно велик на небольшой дистанции , ну даже для 6 макс турбо, хз какие там сейчас поля, но я бы в любом случае сувался со 100+.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 2
  • holden1989 @ 27.7.2012
    он имел ввиду, что для гиперов нужно 200+ БИ т.к. у лучших регов 6макс 2-3% рой и шанс улететь за 100+ БИ с точки зрения математики достаточно велик на небольшой дистанции , ну даже для 6 макс турбо, хз какие там сейчас поля, но я бы в любом случае сувался со 100+.

Б И Н Г О !
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • holden1989 @ 27.7.2012
    он имел ввиду, что для гиперов нужно 200+ БИ т.к. у лучших регов 6макс 2-3% рой и шанс улететь за 100+ БИ с точки зрения математики достаточно велик на небольшой дистанции , ну даже для 6 макс турбо, хз какие там сейчас поля, но я бы в любом случае сувался со 100+.

Вот такой ответ по мне
    Ну, во-первых, я сейчас нацелен на подъем по лимитам, поэтому решил выбрать достаточно аггресивный БРм, и с каждым лимитом бр растет.
    Во-вторых, я не являюсь диким гриндером, играю небольшое кол-во столов одновременно, активно использую лики противников =>> повышенный рой =>> сниженное влияние дисперсии...
    Ну а в-третьих, спуск по лимитам никто ведь не отменял...
    Ответить Цитировать
    12/33
    + 0
  • PercoFF,
    Родной мой , это не агрссивный брм , это утопия !
    Ответить Цитировать
    3/3
    + -1
  • PercoFF @ 27.7.2012
    играю небольшое кол-во столов одновременно, активно использую лики противников =>> повышенный рой =>> сниженное влияние дисперсии...

думаю, что в гипертурбо у тебя нет такого преимущества над оппами, чтоб ты имел рои больше регов гриндеров
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • grimepoker @ 27.7.2012
    думаю, что в гипертурбо у тебя нет такого преимущества над оппами, чтоб ты имел рои больше регов гриндеров

Даже если и преимущество минимальное, то я по невнимательности или загруженности не могу пропустить нужный минусовый или нулевой пуш, также где то могу подстилить в нестандартных ситуациях, более обдуманно принимать решения на бабле ну и куча всяких других мелочей...
    Ответить Цитировать
    13/33
    + 0
  • в принципе брм не плох именно для наиболее быстрого взлета на уже основной рабочий лимит
    на апе в разы быстрее туда попадет, чем при классическом брм

если будет даун, то здесь нужно осуществлять очень точные спуски/подъемы по лимитам и десяточек-другой би все же накинул бы на самые нижние уровни
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • grimepoker @ 27.7.2012

не знаю как у ТС
    но скил именно в гипер/супертурбо дает ощутимое преимущество над опами

в гиперах с одной стороны проще разнообразных действий меньше, а с другой надо идеально выполнять этот минимум действий

и даже не знаю, что более сложно

хорошо играть в разнообразный покер или ИДЕАЛЬНО выполнять минимум действий
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • PercoFF, спасибо за такой серьезный подход к моему вопросу. Оценил труд и поставил твой первый рейтинг,так что мой эмоциональный друг Скобелев снимит тебе тоже минус и мы все заживем дружно!
    Да кстати,хотел узнать какой рои средний у регов на 15-30s турбо 6мах,не мультитаблеров в 24 стола,а допустим 6-12 которые регулярно играют и не суперюзеры,знают что такое селект?
    Средний показатели можешь накидать на взгляд?
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 0
  • beermix @ 27.7.2012
    если будет даун, то здесь нужно осуществлять очень точные спуски/подъемы по лимитам и десяточек-другой би все же накинул бы на самые нижние уровни

Ну на нижние уровни именно я не стал накидывать, так как без проблем мог сделать депозит в случае стрика. А насчет подъемов\спусков - здесь я пытаюсь быть очень строгим к себе, и обязательно спущусь =) но слава богу пока что стриков серьезных не было

beermix @ 27.7.2012
    не знаю как у ТС
    но скил именно в гипер/супертурбо дает ощутимое преимущество над опами

Это верно. Благодаря тому, что многие воспринимают гипертурбины как обычную лотерею, я могу черпать с них дополнительные % роя. Особенно радует ужасная игра фишей на бабле...

OverLife @ 28.7.2012
    PercoFF, спасибо за такой серьезный подход к моему вопросу. Оценил труд и поставил твой первый рейтинг,так что мой эмоциональный друг Скобелев снимит тебе тоже минус и мы все заживем дружно!
    Да кстати,хотел узнать какой рои средний у регов на 15-30s турбо 6мах,не мультитаблеров в 24 стола,а допустим 6-12 которые регулярно играют и не суперюзеры,знают что такое селект?
    Средний показатели можешь накидать на взгляд?

Ну 15 и 30 лимиты по-моему сильно отличаются. Если на взгляд, то для среднего рега на 15шках норм рой будет 10-12%, а вот на 30ках уже 7-8% будет неплохим показателем.
    Ну конечно зависит еще от селекта сильно, так как на 15шках я еще мог находить игры с 0-2 регами, то на 30ках уже по 3-4+ рега стабильно обитают...

Есть хорошие новости=) я набил баксы на 30ки турбы и 15шки гипертурбы
    Итак, график за еще 2 дня:

Радует пока что меня покерстарс На апе подниматься пролетать по лимитам гораздо приятнее
    Ну и общий график с промежуточными результатами в первом посте =)
    Ответить Цитировать
    14/33
    + 1
  • PercoFF @ 28.7.2012
    Если на взгляд, то для среднего рега на 15шках норм рой будет 10-12%, а вот на 30ках уже 7-8% будет неплохим показателем.

Апстрик затуманивает твой мозг. 7-8% рои на дистанции не бывает.

В такие моменты(когда, например, человек за день сыграл гипер ха в +10к с рои 6.6% за 240 турниров) я постоянно повторяю по несколько раз про себя фразу: "Ты не бог покера. Даже когда у тебя апстрик, ты все равно играешь хуже некуда."(с)321FoldIt. (с) iseeyouthrough

Как раз для тебя фраза, как мне кажется =)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -1
  • дада на 30ках 7-8% неплохой показатель - это уровень топ1 мира foreman11 на 2012год, у которого рой 7%, так что я бы тоже спокойно относился к апу :)
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • FoldMastooo @ 29.7.2012
    Апстрик затуманивает твой мозг. 7-8% рои на дистанции не бывает.

Как раз для тебя фраза, как мне кажется =)

holden1989 @ 29.7.2012
    дада на 30ках 7-8% неплохой показатель - это уровень топ1 мира foreman11 на 2012год, у которого рой 7%, так что я бы тоже спокойно относился к апу :)

У меня спросили мое мнение - я ответил
    Сам если честно вообще не в курсах сколько делают реги, сужу чисто по себе. У меня к сожалению полетела старая база рук, и я не могу посмотреть какой общий рой у меня на дистанции конкретно в снг 15 и 30 лимитов...
    А топ1 мира это кто решает?) По профиту он топ1 или по рою?)

P.S.
    Если у кого-то проплачен шарк или работает покерлабс (у меня не заходит почему то) пробейте мой ник в снг 7, 15, 30 и 60 лимита снг 6 макс, интересно свой рой и дистанцию узнать. Пожалуйста
    Сообщение отредактировал PercoFF - 29.7.2012, 13:13
    Ответить Цитировать
    15/33
    + 0
  • PercoFF, чуть-чуть позже віложу,сейчас кофе + сигаретка. Только проснулся,нужно страдальческой музіки послушать и форумі проверить.
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 0
  • 527b83e9047e.jpg

d0afb52dce26.jpg

a8f0b0677cbf.jpg
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 0
  • Спасибо , но по-моему это не вся дистанция, мб фильтры даты как то не так настроены? Или это чисто турбины или гипертурбины? Дистанция у меня полюбому больше, ну и профит соответственно тоже
    Ответить Цитировать
    16/33
    + 0
  • PercoFF @ 29.7.2012
    Спасибо , но по-моему это не вся дистанция, мб фильтры даты как то не так настроены? Или это чисто турбины или гипертурбины? Дистанция у меня полюбому больше, ну и профит соответственно тоже

это только турбо снг 6мах 15,30 лимит.
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 0
  • ну тогда норм спс!
    Ответить Цитировать
    17/33
    + 0
  • эпическая битва блайндов

Poker Stars $27.84+$2.16 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 6 players - View hand 1838594
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

CO: t1500 75 BBs
    BTN: t1490 74.50 BBs
    SB: t1510 75.50 BBs
    Hero (BB): t1500 75 BBs
    UTG: t1500 75 BBs
    MP: t1500 75 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BB with 9 8
    4 folds, SB calls t10, Hero raises to t80, SB calls t60

Flop: (t160) 4 8 2 (2 players)
    SB checks, Hero bets t120, SB calls t120

Turn: (t400) 2 (2 players)
    SB checks, Hero bets t280, SB calls t280

River: (t960) K (2 players)
    SB bets t576, Hero calls t576

Final Pot: t2112
    SB shows J K (two pair, Kings and Deuces)
    Hero mucks 9 8
    SB wins t2112

Через 20 минут баббл того же турнира с этим же противником...эт жесть):

Poker Stars $27.84+$2.16 No Limit Hold'em Tournament - t100/t200 Blinds + t25 - 3 players - View hand 1838612
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: t1757 M = 4.69
    SB: t3114 M = 8.30
    Hero (BB): t4129 M = 11.01

Pre Flop: (t375) Hero is BB with K K
    1 fold, SB raises to t700, Hero raises to t1400, SB raises to t3089 all in, Hero calls t1689

Flop: (t6253) 6 A K (2 players - 1 is all in)

Turn: (t6253) 4 (2 players - 1 is all in)

River: (t6253) 7 (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t6253
    SB shows A T (a flush, Ace high)
    Hero shows K K (three of a kind, Kings)
    SB wins t6253

Ну вообще очень неприятно такое видеть...Риверстарс в полной силе
    Сообщение отредактировал PercoFF - 29.7.2012, 18:25
    Ответить Цитировать
    18/33
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.