Хотелось бы подвести итог,и, закрыть марафон преждевременно.
Цель - не выполнена,по не скольким причинам,во первых отсутствия игры и мое поверхностное отношения к игре,дом полный разврата и лета за окном.
1 7/26/2012 at 5:19 AM US$1,312.17 Awaiting Process* US$0.00 None
2 7/17/2012 at 11:10 PM US$1,050.50 Paid US$1,050.50 More
С парнем которым замазался на 50 зеленых уже начал обговаривать выплаты,думаю как придут деньги,он на конец мне скажет свой мб счет
и то эта переписка в стиле бандеролям меня напрягает
Многие подумаю,что результат довольно не плохой,и не стоит уходить с пацифика,но меня удручает отсутствия перспектив и игры в этой сети.
Так что хотелось бы определиться и к сентябрю уже играть аби 30$ какую-то определенную дисциплину,с мат ожиданием в 15-20/$ = 2k:100h в месяц.
Сегодня был на пляжу первый раз за все лето,500 км туда,500 км обратно.
Полный пляж девушек загорающих звездой с выбритыми лобками
Пока ехали туда не разу не было возможности разогнаться нормально,трафик ебанутый,но на обратной дороге ребята все токи меня вогнали в стресс положив спидометр на млке
Ненавижу их
Вообщем странная неделя эта,то меня вгоняет в жесткую апатию,и,не хочется нечего делать,то есть большое желания работать и развиваться и дать людям еще шанс показать себя с лучший стороны,не знаю,все это так поверхностно и ветрено на фоне постоянной зубной боли,ненавижу зуб мудрости!
В планах,максимально избежать возврата игры на бейкера,в этом году.
Не хочется еще один год потерять на бездушную рейк игру без перспектив и откатом в 50% инвестору.
Так что я снова,планирую вернуться в СТТ,на сей раз с концами и играя на себя.
Выбор конечно,если быть серьезным не велик,идти играть придется в любом случаи на старзы.
Были мысли о евро сетях,или мелких сетях,но что там можно играть,не вогнав себя в такую же ситуацию как на пацифике с 20мах 4хендед,не знаю!
Скорей всего буду играть 6мах турбо,начну с 15s,но многие рекомендуют пойти играть хипер ху на старзы 7s в 2стола,но я так боюсь дисперсии,и этот страх не могу ни как побороть. Что выхода нету,как устроить массовый опрос на форуме,куда податься и чему учиться.
Сначала были мысли о онгейме 5мах,но по последним итогам там теперь 2-3% рой потолок. Что очень обидно,при том плотность регов там выросло на порядок за последний год,что 11,22,33ый лимит, превратился в 55ый так как все эти реги играют все,из за отсутствия игры.
Собственно спасибо всем кто следил,в понедельник скорей всего стартанет мой новый блог в раздели марафоны. Где я буду идти к новой цели и достижениям в само реализации и самоконтроля.
Начал снова курить
Это не про меня,а вот еще 400 рук с регом я все таки смог залюдоманить в итоге он меня переехал КК<99 Я обиделся и ушел. Не серьезный Гсч сегодня.
Ладно я на прогулку ушел,все сделаю только бы не катать нитрухи