action.part 1.
так пора повествовать а то дневник совсем не интересный)
итак в ту среду утром я окончательно понял, что за время прибывания в НЙ я окончательно разучился жить не один, и с родителями сжиться не смогу. изначально сразу после НЙ планировалось ехать в сару, к леше ЛПОКЕРУ и теме БИХЭППИ. но не было БРа, а тут БР намутился, и я принял решение ехать. вообще по натуре я авантюрист, и ехать решил прям на сл день, сразу после того как повидаюсь со всеми друзьями. итак вечер среды звоню одному из лучших друзеи, он на пати, приглашает меня.
все как полагается на провинциальной пати: много алкоголя, мало еды. мальчишки в хлам , девченки великолепны, пьянка-гулянка, не буду описывать подробно, но почюдили мы на год вперед.
к примеру в 9 утра уже четверга мы изобретали новый вид спорта: синие вхлам на 10ке, мальчишки с пассажирского и водительского на ходу начали вылезать на крышу , а я с заднего одной рукой держал руль, а другой высунув ее из окна, снимал как парни ехали на крыше как на доске - КАРСЁРФИНГ гайс. 9 утра. центр города. четверг. потом поехали загород, нарвали полевых цветов, и раздавали их всем девушкам которых встречали в городе.
в 12 я добрался до дома, в 13:30 без сна уже поехал на вокзал.
to be continued.