Dowid @ 22.6.2012
Looool )))
неужели кто то поведется на это ))
после слива банкрола в первый день сотрудничество с этой чудо программой и автором поста закончится ))))
твои деньги уйдут автору этого чуда поста. количество проигранных денег будет пропорционально жадности. Но думаю и на NL50 можно несколько К залить на 9 столах за небольшое время.
hustla88888 @ 22.6.2012
Вестись к сожалению не на что
hustla88888 @ 22.6.2012
наконец-то нашел их на русскоязычном форуме, внимательно читаем joe_white
http://www.poker-bot.ru/viewtopic.php?f=21&t=1103&start=10
hustla88888 @ 22.6.2012
Ожидал, что люди на этом форуме более вменяемые, хотя сам писал только хрень (чуть не забанили).
Ни ОДНОГО нормального коммента, хотя революция ботов налицо.
На цгм есть тема в арбитраже, как сеть ботов сделала 300к$ рейка при нулевой игре и рб под 70%, а эта в плюс играет те же лимиты.
4 года играю в плюс нл10-нл50, ленив,туп, играю очень мало и плохо, но в уверенный плюс с рб 1-1.5к/месяц.
Хватало.
После игры с помощью программы-бота понял, что играю значительно хуже, открыл глаза, так сказать.
А я ведь плюсовой! Не фиш, не морон.
А она б..дь делает это лучше, но как?
Майнинг, математика не важно, ев ясно дало знать ху из ху.
Задумался о шахматах.
Лучший гроссмейстер не может обыграть программу-робота, а покер ведь наверное проще.
Да и не требуется обыгрывать всех, достаточно играть как средний рег, то есть это не сложно.
Что дальше будет х.з.
Людям глупее меня просьба - оставьте при себе ненужный коммент.
vadik @ 22.6.2012
Шахматы пример то не правильный, т.к. в шахматах компьютер имеет полную информацию, а в покер нет!
ILoveFly @ 22.6.2012
это заказуха от айпокера?
тип не только у нас боты, на старзах тоже есть?
ILoveFly @ 22.6.2012
hustla88888,
для кликера тогда этот процесс хуже китайской пытки, только в уши
больше двух часов слушать фолд, колл, рейз один доллар пятьдесят цетов/ ререйз четыре доллара двадцать пять центов и тд
Как раз наоборот, но это нужно пробовать самому.
Команда дается на активный стол, довольно оперативно 2-5 секунды примерно, 9 столов играется легко, самое главное не нужно думать.