Ботоводство и ПС: история

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3043
  • Постов
    45
  • Просмотров
    8,379
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    -27
1 2 3
  • valeg @ 22.6.2012
    идея прикольная, но ее фейл в том что голосовые команды для 9-ти столов - это супернепрактично, у тебя голова лопнет после часа игры.

Как раз наоборот, но это нужно пробовать самому.
    Команда дается на активный стол, довольно оперативно 2-5 секунды примерно, 9 столов играется легко, самое главное не нужно думать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/15
    + 0
  • Dowid @ 22.6.2012
    Looool )))
    неужели кто то поведется на это ))

после слива банкрола в первый день сотрудничество с этой чудо программой и автором поста закончится ))))
    твои деньги уйдут автору этого чуда поста. количество проигранных денег будет пропорционально жадности. Но думаю и на NL50 можно несколько К залить на 9 столах за небольшое время.

Вестись к сожалению не на что, с форума никого не привлекают к сотрудничеству, у меня на форуме другая почта, так что слив игроков явно из румов или аффов.

На нл50-100 ев линия была строго вверх, она играла явно лучше моих +1бб, да и столы она выбирает не с одними регами, фиш, полуфиш всегда присутствовал за столом.

Хотя считать это за развод вполне разумно, но только никто не разводит, просто делюсь опытом.
    Сомневаюсь, что кто-то принявший предложение отпишется здесь, если он ещё сотрудничает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/15
    + 0
  • наконец-то нашел их на русскоязычном форуме, внимательно читаем joe_white

http://www.poker-bot.ru/viewtopic.php?f=21&t=1103&start=10
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/15
    + 0
  • Связался с joe_white, предложил сотрудничество.
    Жду ответа, отпишусь что предложат.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/15
    + 0
  • А вот так закалялась сталь http://poker-bot.ru/viewtopic.php?f=3&t=996
    Зачем он писал это в открытом разделе форума ума не приложу, но похоже это начало конца ПС, и он уже явно не один.
    Страшно подумать о чём общаются в закрытом разделе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/15
    + 0
  • hustla88888 @ 22.6.2012
    Вестись к сожалению не на что

hustla88888 @ 22.6.2012
    наконец-то нашел их на русскоязычном форуме, внимательно читаем joe_white

http://www.poker-bot.ru/viewtopic.php?f=21&t=1103&start=10

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • пора смирится что боты это логичное продолжение эволюции микролимитного онлайн покера и успокоится. выдохните пожалуйста. все что требует минимальных умственных усилий в будущем будет делать ПО. инфа 146% ребята. это как путин. за него ты или против он будет и все тут. и "виноват" в этом технический прогресс и законы природы. искуственный отбор. вот еще то что вам не нравится но закон есть закон:
    1) фиш, который не способен проверить соперника на машину тьюринга, будет за это платить.
    2) никто не будет жаловаться на бота которого сможет обыграть. но те кто жалуется тупее разработчика поэтому будут платить.
    ремарка: программа, разработчик которой умнее тебя - это неспортивно и нарушение твоих прав. старзы как и любой другой рум не гарантируют возврат денег так что вы сами согласились с такими условиями при покупке харда подключением сети и установке по
    (оказывается меня может обыграть программа! напишу в суппорт пока не засадил последнее!) хорошо забродившая логика.
    просто поймите: пока существует интернет никто вам не даст гарантии, что вы играете с человеком и может жжение в нижней части тела пройдет со временем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
    Хотя считать это за развод вполне разумно, но только никто не разводит.

так вот оно чего : всем всё платится и мы можем многое да?)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Ожидал, что люди на этом форуме более вменяемые, хотя сам писал только хрень (чуть не забанили).

Ни ОДНОГО нормального коммента, хотя революция ботов налицо.
    На цгм есть тема в арбитраже, как сеть ботов сделала 300к$ рейка при нулевой игре и рб под 70%, а эта в плюс играет те же лимиты.

4 года играю в плюс нл10-нл50, ленив,туп, играю очень мало и плохо, но в уверенный плюс с рб 1-1.5к/месяц.
    Хватало.

После игры с помощью программы-бота понял, что играю значительно хуже, открыл глаза, так сказать.
    А я ведь плюсовой! Не фиш, не морон.
    А она б..дь делает это лучше, но как?
    Майнинг, математика не важно, ев ясно дало знать ху из ху.

Задумался о шахматах.

Лучший гроссмейстер не может обыграть программу-робота, а покер ведь наверное проще.
    Да и не требуется обыгрывать всех, достаточно играть как средний рег, то есть это не сложно.

Что дальше будет х.з.

Людям глупее меня просьба - оставьте при себе ненужный коммент.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/15
    + 0
    Ожидал, что люди на этом форуме более вменяемые, хотя сам писал только хрень (чуть не забанили).

Ни ОДНОГО нормального коммента, хотя революция ботов налицо.
    На цгм есть тема в арбитраже, как сеть ботов сделала 300к$ рейка при нулевой игре и рб под 70%, а эта в плюс играет те же лимиты.

4 года играю в плюс нл10-нл50, ленив,туп, играю очень мало и плохо, но в уверенный плюс с рб 1-1.5к/месяц.
    Хватало.

После игры с помощью программы-бота понял, что играю значительно хуже, открыл глаза, так сказать.
    А я ведь плюсовой! Не фиш, не морон.
    А она б..дь делает это лучше, но как?
    Майнинг, математика не важно, ев ясно дало знать ху из ху.

Задумался о шахматах.

Лучший гроссмейстер не может обыграть программу-робота, а покер ведь наверное проще.
    Да и не требуется обыгрывать всех, достаточно играть как средний рег, то есть это не сложно.

Что дальше будет х.з.

Людям глупее меня просьба - оставьте при себе ненужный коммент.

Шахматы пример то не правильный, т.к. в шахматах компьютер имеет полную информацию, а в покер нет!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • vadik @ 22.6.2012
    Шахматы пример то не правильный, т.к. в шахматах компьютер имеет полную информацию, а в покер нет!

Зато в покере 3 улицы, а в шахматах?

Бота для покера написать проще, чем для шахмат.

Если возьмутся, а скорее всего уже взялись, люди с рисковым баблом, привлекли серьезных программеров вкупе с топ-регами, то это труба.

Вопрос лишь в реализации откачки бабла.

http://www.poker-bot.ru/viewtopic.php?f=21&t=1108

Людей интересует лишь бабло в автоматическом режиме, на остальное начхать, примерно как терминалы поставил 1000 штук и живи на комиссию.
    Хотя первоначально нужно вложить немало.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/15
    + 0
  • кабздец, и ведь люди серьезно это обсуждают, какие-то темы на ресурсах создают

да, жизнь скучна, нужно как-то её разнообразить всякой хней

сижу, значит, никого не трогаю, тут на балкон прилетают инопланетяне и давай на ухо шептать "рейз, фолд, пуш, колл", по-любому афф сдал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • интересно. толи верить толи нет. а ты тс какой то мелочный. зачем брать один раз чуть больше того, что ты имеешь стабильно в месяц? это как получить отпускные и расчитаться с хорошей работы. я уже молчу, что это вовсе банальное воровство и непорядочность. ну конечно, если история не выдумана.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Читаю и не понимаю, для кого пишет Феруэлл на этом ресурсе, для кого пишет иннер задрот, да тут проф. игроков в покер раз-два и обчёлся.

Есть факты:

1. Есть боты, играющие в АВТОМАТИЧЕСКОМ режиме в говносетях типа ипохера в ноль (слабый плюс-минус неважно, они играют месяцами ), но генерят положительное сальдо с учетом рб.
    Это сальдо десятки к$

2. Крупнейший рум ПС активно борется с ботами и поэтому прогресс пошел дальше, нанимают на зп, чтобы играл живой чел.
    Бот играет уже в плюс, а также отбивает зп и даёт прибыль владельцу гешефта.
    Причем играет в плюс на лимитах нл50-1к, где все деньги и водятся.

Это ли не начало конца.

Да если мне предложить сыграть с лучшей программой в шахматы, и я знаю, что она обыгрывает гроссмейстера, я буду с ней играть?
    Ведь результат предопределен.

Также и с ботами в покер, у него огромная база ХХ, нотсов, математика, плюс отсутствие тильта и усталости.
    Я сяду с ним играть 6 часов сессию, даже если это тупой кликер, исполняющий команды?

Я нет!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/15
    + 0
  • это заказуха от айпокера?
    тип не только у нас боты, на старзах тоже есть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 4
  • у меня так бот умер. Тема - рукалицо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • ILoveFly @ 22.6.2012
    это заказуха от айпокера?
    тип не только у нас боты, на старзах тоже есть?

я же попросил не писать ерунду,

нет, я уверен на старзах нет ботов, играющих автоматом долгое время, по крайней мере их немного и их вычисляют и банят

но, как ты отличишь кликера, играющего по командам, от рега-мультитейблера
    просто напиши алгоритм для СБ, я не могу, например
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/15
    + 0
  • hustla88888,
    для кликера тогда этот процесс хуже китайской пытки, только в уши
    больше двух часов слушать фолд, колл, рейз один доллар пятьдесят цетов/ ререйз четыре доллара двадцать пять центов и тд
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • ILoveFly @ 22.6.2012
    hustla88888,
    для кликера тогда этот процесс хуже китайской пытки, только в уши
    больше двух часов слушать фолд, колл, рейз один доллар пятьдесят цетов/ ререйз четыре доллара двадцать пять центов и тд

У меня нет слов, да откуда вы беретесь такие.

Большинство команд это фолд и одно нажатие.
    1.5к это 50 000 рублей!!!

Иди НА ЗАВОД и вкалывай как ишак, если кнопки по командам тебе жать хуже китайской пытки!

Сядь покатай часиков шесть нл50 9-12 столиков в плюс, мозги кипят.

Да это просто дарят бабло, такса будет падать!
    Я думаю 1к выше крыши для многих стран.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/15
    + 0
  • а) ну иногда же не фолд, и тебе говорят сколько рейзить

б)чего это ты так рано истерить начал?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.