Интересный выдался ирговой "денек" (щас просто уже люди поспешают на работу с зонтиками, а я тока сварачиваюсь). Такие вот события:
Опробовал один странный (но "плюсовый") полу-рум, о названиии которого лучше умолчу. Получил там по бездепу 5 евро и ринулся играть ребайник за 1. Все бы хорошо, но какой-то в софте глюк: видно только одну карту когда сидишь справа (а сцентроваться разумеется нет варианта)!!! Сделал сразу ребай, проиграл коин (удалось разглядеть что была карманка), ребайнулся, пушнул "АК" и... с ужасом увидел что там вместо
- не что иное как
У оппа, разумеется
и я - аут!! Балин, думаю, так я не играю и не стал больше ребаиться. Депить туда, ну совсем не тянет, так что в этой "сказочной стране" БР = 2 евро
Покатал еще на ФТ. Выиграл пару мелких сатов и один ticket. С момента депозита, в плюсе
$7,25, считая tournament money, которые, в отличиии от Старзов там можно сразу же менять (5% комиссия), но я решил не торопиться. Вот только что с тикетом делать (и почем он??), пока не понял
В целом, доволен ФТ, особенно сателлитами, но обещанных полей по 200-300 человек в норм. турнирах пока не засек. Зарегился в один такой за $1 прям перед началом (там было около 190 чел), но во время лейт рега набежало аж за 600! Кстати, где на ФТ можно посмотреть длительность поздней регистрации? Или она там всегда одинаковая??
На Старзах привычные мне уже саты сегодня не прокатили, была пара обидных бабблов, и всего то. А потом еще Старшего Товарища ослушался: зашел в $1 фризаут с потолком 1000 чел. Подумал: ну да, многовато, но зато точно не больше тыщи будет... И хоршо ведь шел, но потерял пол-стека на раздаче с АК (даже выложил ее на форум для
обсуждения), а потом уже не удалось подняться, дождался
, запушил - удвоился, на следующей раздаче
- тоже пихнул, а там
В итоге - аут 283-м, за 150 чел где-то до денег. Таком образом, на ПС я в минусе почти на столько же (чуть меньше), на сколько в плюсе на ФТ.
Так что рост (общего) банкролла пока задерживается.... И наверное до тех времен, пока я не начу наконец-то ограничивать игру на ПС до эпизодически вылазочной, в пользу "реговой" игры в
менее удобных по софту более фишовых румах. Так что, кажется я _уже_ созрел на Пацифик, Абсолют и иже с ними
Ну точно, Бывалый ))
Скажу вкратце, а то малой уже вот-вот проснется. Последнее время в основном только саты на СКУПы (благо их предостаточно) и на 1/4 миллионники и играю. Причем лучше всего идут ребайники всех сортов, а тут еще и ПТ в помощь. Пока в ноль, но радует что те что не тащу, вылетаю на полу-баббле (в прделеах 1-6 чел до 1st tie) и чувствую что вот-вот! А сами СКУПы и миллионники пока не осмеливаюсь катать из-за поля: кило-размеры и кило-сила (много красненьких и проч. регов). Как то так.