Один в (кило)поле - не воин...

7
Existential
Не тормози, покерни!
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1193
  • Постов
    1,904
  • Просмотров
    111,786
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +642
1 2 3 4 96
  • V_Golubev @ 17.5.2010, 13:36
    Это Моргунов в "Операции Ы".

Ну точно, Бывалый ))

Да, а как же СКУПы и саты к ним? Играл или не стал?

Скажу вкратце, а то малой уже вот-вот проснется. Последнее время в основном только саты на СКУПы (благо их предостаточно) и на 1/4 миллионники и играю. Причем лучше всего идут ребайники всех сортов, а тут еще и ПТ в помощь. Пока в ноль, но радует что те что не тащу, вылетаю на полу-баббле (в прделеах 1-6 чел до 1st tie) и чувствую что вот-вот! А сами СКУПы и миллионники пока не осмеливаюсь катать из-за поля: кило-размеры и кило-сила (много красненьких и проч. регов). Как то так.
    Ответить Цитировать
    16/823
    + 0
  • Мне больше всего понравились саты по 5,5 к Лоу. Жаль поздно их прошарил.
    4 штуки взял из 6-ти. Уровень такой же, как и саты к 1\4 М. Обязательно были спонсоры))
    То же хотел отрегнуться, но потом все-таки стал играть.
    Зря, наверное. Не по БР.))
    Тем более осадок остался - в 3-х из 4-х проиграл даже не монетку: от 70 к 30, до 80 к 20.
    Как говорит, Илюшан - надо сильнее играть в олл-инах.
    В одном только (в миксе) в КК вляпался.

А насчет красненьких - в первом в жизни СКУПе вылетел в середине где-то, потом ПРО ниже себя увидел, решил посмотреть сколько их таких.
    Оказалось 14 чел!!! Я обалдел - это покер!
    Ответить Цитировать
    2/26
    + 0
  • П.С. Самое главное забыл!

Успехов!! И помни, на Старзах бубновые флэши чаще доезжают!!!))))
    Ответить Цитировать
    3/26
    + 0
  • Итак, настал новый этап вспахивания килополей. Под руководством более опытных товарищей (сохраняю пока конфиденциальность), было принято решение обходить эти побоища вообще стороной. Но я же должен порвать всех на ВСОПе 2011?!?!?! Естественно! Но прежде чем играть с Бразилией, нужно научиться ВСЕГДА обыгрывать Словению

Посему, поля больше чем 500 играть больше не планирую, даже в шутку (т.е. с БИ в 10 центов). Играю строго по БР (он пока тот же, см. выше), но дублирую его в более широком диапозоне румов. Первым в списке захвата идет Фулл Тилт. Зарегался я там аж год назад, но так и не сыграл ни одной real money раздачи. Так что скоро туда депну и начну "Лягушачью Скачку" (выбрал себе эдакую симпотную жабку в аватарки). Не исключено, что начну новый дневник под как раз этим названием, так что просьба соблюдать копирайт

Далее возможены Абсолют, Pacific, и иже с ними... Но, как нас учили на псих. факе, всему свое время: самый плюсовый подход - это Successive Approximations
    Ответить Цитировать
    17/823
    + 0
  • Existential @ 21.5.2010, 12:20
    Зарегался я там аж год назад, но так и не сыграл ни одной real money раздачи.

Видимо и РБ не будет, но для МТТ это не критично.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • TIAPOBO3 @ 21.5.2010, 12:42
    Видимо и РБ не будет, но для МТТ это не критично.

блин, и не напоминай... общался с ними на всех известных мне языках, объяснял, что мол не знал про аффилиаты когда заводил аккаунт, пожста удалите старый (ведь не играл ни разу!) и создайте новый точно такой же... но фиг с два, грят: теперь ты наш на веки вечные, парень
    Ответить Цитировать
    18/823
    + 0
  • Ну как вариант можешь на супругу создать, если своим не пользовальзовался давно. ФТП конечно банят сурово за это, но всегда можно найти лазейку.
    К тому же можно у них попросить бонус чтобы выдали или что то в этом духе. Точно не знаю как на фтп, но в в некоторых румах постоянно предложения с релоад бонусами приходят на мыло. Иначе как тебя ещё заинтересовать.
    ЗЫ Не обязательно депать на фтп, если ты играешь немного столов. На абсолюте куча турниров есть, которые тебе подойдут
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • У меня по 2 логина на ФТ и ПС. Тоже по незнайке всех тонкостей скачал лобби с сайтов ПС и ФТ и начал играть. Теперь у меня "папа" катает кэш на тилте и пс, а я играю турики
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • TIAPOBO3: да, я смотрю Абсолюта мне не избежать, надеюсь софт там чуть более user friendly, чем на Пацифике...
    ft_wtf: главно что "папа" с тобой в один и тот же турик теперь не регился
    Ответить Цитировать
    19/823
    + 0
  • Сыграл первый тур на ФТ. Поначалу непривычно, и статы почему-то не выводились (ПТ3 не мог найти ХХ на ж. диске...), но в целом сателлит как сателлит, тока поле поменьше, хехе. А вот и скрин: beginner's luck?

Ответить Цитировать
    20/823
    + 0
  • Задорно пишешь Буду следить за твоей борьбой Удачи!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Up_To_The_Top @ 22.5.2010, 14:24
    Задорно пишешь Буду следить за твоей борьбой Удачи!!!

спс, к тебе тож наведываюсь, так что - взаимно!! ))
    Ответить Цитировать
    21/823
    + 0
  • Кстати, в этой моей первой "скачке лягушки" была одна (совсем) фишевая раздача, но она стала ключевой: стек улучшился до среднего, а кого-то может и напугал такой левой странной игрой)) Короче тут на флопе либо алл, либо фолд, знаю. Но я сразу положил его на premium Ace, потому и коллировал как завороженный пока мой double gutshot не закрылся... А префлоп, тоже небось надо было выставляться??

Full Tilt Poker Satellite to MSOP #3 No Limit Hold'em Tournament - t60/t120 Blinds - 8 players
    The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter Powered By DeucesCracked.com

The Core3 (MP1): t1585 M = 8.81
    kevkani (MP2): t4811 M = 26.73
    Hero (CO): t1318 M = 7.32
    wkhal (BTN): t1020 M = 5.67
    rbsv (SB): t4768 M = 26.49
    alexnaumoff (BB): t2670 M = 14.83
    rnewton666 (UTG): t905 M = 5.03
    GrimeyPro7 (UTG+1): t2739 M = 15.22

Pre Flop: (t180) Hero is CO with
    4 folds, Hero calls t120, 1 fold, rbsv raises to t360, 1 fold, Hero calls t240

Flop: (t840) (2 players)
    rbsv bets t360, Hero requests TIME, Hero calls t360

Turn: (t1560) (2 players)
    rbsv bets t480, GrimeyPro7 says "74", Hero calls t480

River: (t2520) (2 players)
    rbsv bets t120, GrimeyPro7 says "i had", Hero calls t118 all in

Final Pot: t2756
    Hero shows (a straight, Five high)
    rbsv shows (a pair of Sevens)
    Hero wins t2756
    Ответить Цитировать
    22/823
    + 0
  • Кроме пуш-фолда для такого стека ничего больше не вижу, в данном случае пуш.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Интересный выдался ирговой "денек" (щас просто уже люди поспешают на работу с зонтиками, а я тока сварачиваюсь). Такие вот события:

Опробовал один странный (но "плюсовый") полу-рум, о названиии которого лучше умолчу. Получил там по бездепу 5 евро и ринулся играть ребайник за 1. Все бы хорошо, но какой-то в софте глюк: видно только одну карту когда сидишь справа (а сцентроваться разумеется нет варианта)!!! Сделал сразу ребай, проиграл коин (удалось разглядеть что была карманка), ребайнулся, пушнул "АК" и... с ужасом увидел что там вместо - не что иное как У оппа, разумеется и я - аут!! Балин, думаю, так я не играю и не стал больше ребаиться. Депить туда, ну совсем не тянет, так что в этой "сказочной стране" БР = 2 евро

Покатал еще на ФТ. Выиграл пару мелких сатов и один ticket. С момента депозита, в плюсе $7,25, считая tournament money, которые, в отличиии от Старзов там можно сразу же менять (5% комиссия), но я решил не торопиться. Вот только что с тикетом делать (и почем он??), пока не понял В целом, доволен ФТ, особенно сателлитами, но обещанных полей по 200-300 человек в норм. турнирах пока не засек. Зарегился в один такой за $1 прям перед началом (там было около 190 чел), но во время лейт рега набежало аж за 600! Кстати, где на ФТ можно посмотреть длительность поздней регистрации? Или она там всегда одинаковая??

На Старзах привычные мне уже саты сегодня не прокатили, была пара обидных бабблов, и всего то. А потом еще Старшего Товарища ослушался: зашел в $1 фризаут с потолком 1000 чел. Подумал: ну да, многовато, но зато точно не больше тыщи будет... И хоршо ведь шел, но потерял пол-стека на раздаче с АК (даже выложил ее на форум для обсуждения), а потом уже не удалось подняться, дождался , запушил - удвоился, на следующей раздаче - тоже пихнул, а там В итоге - аут 283-м, за 150 чел где-то до денег. Таком образом, на ПС я в минусе почти на столько же (чуть меньше), на сколько в плюсе на ФТ.

Так что рост (общего) банкролла пока задерживается.... И наверное до тех времен, пока я не начу наконец-то ограничивать игру на ПС до эпизодически вылазочной, в пользу "реговой" игры в менее удобных по софту более фишовых румах. Так что, кажется я _уже_ созрел на Пацифик, Абсолют и иже с ними
    Ответить Цитировать
    23/823
    + 0
  • понравилось название дневника, зашел почитать) приятным веселым языком написано. Удачи в нелегком деле.

Наткнулся вот на это:

Existential @ 21.4.2010, 14:11
    Забавный момент из вчерашней сессии. Прочитал где-то на форуме, о том как реги 3- и 4-бетят any two, крепко попадают в board и отбирают стеки у нитов с premium hands. Решил и я воспользоваться чиплидерством и "регануть"!

PokerStars No-Limit Hold'em, 1.2 Tournament, 15/30 Blinds (8 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

saw flop | saw showdown

UTG (t1470)
    Hero (UTG+1) (t2355)
    MP1 (t220)
    MP2 (t2305)
    CO (t765)
    Button (t2065)
    SB (t1440)
    BB (t1100)

Hero's M: 52.33

Preflop: Hero is UTG+1 with ,
    UTG bets t90, Hero raises to t350, 5 folds, BB calls t320, UTG calls t260

Flop: (t1065) , , (3 players)
    BB checks, UTG bets t1120 (All-In), Hero calls t1120, 1 fold

Turn: (t3305) (2 players, 1 all-in)

River: (t3305) (2 players, 1 all-in)

Total pot: t3305

Results:
    UTG had , (one pair, Queens).
    Hero had , (two pair, Queens and nines).
    Outcome: Hero won t3305

...лучше так не делать. 3бет на "эни ту" подходит когда в банках уже есть анте и они становятся больше уже на префлопе. Здесь же ты в борьбе за 125 фишек вкладываешь на префлопе более 1\10 своего стека, тем более по твоим словам против нита. Это очень минусовое решение. Абсолютное большинство топ-регов играют со статами 10\9 начальную стадию турниров, особенно до появления в банках анте.

Целью 3бета не может быть "крепко попасть в борд". В идеале цель любого 3бета - это велью, имея на руках более сильную руку, чем оппонент. Конечно целью может быть и блеф, чтобы выбить из банка оппа, однако этим лучше заниматься на более поздних стадиях, где руки из разряда преимиум, годные для велью 3бета уже просто не успеют зайти и вот тут же надо переигрывать оппов, на префлопе и постфлопе.

Надеюсь мои рассуждения окажутся полезными. Еще раз GL!

АПД: еше хотел добавить главную мысль. На мелких лимитах турниры легко выигрываются играя только по карте, советую так и играть)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Laozi27: Огромное спасибо на добром слове и за разбор той раздачки!!! А то я себя уже эдаким Героем Покера ощутил
    Кстати, из твоего анализа я понял по сути все, кроме игры "со статами 10\9", которую демонстрируют топ-реги на начальной стадии. Я тут только-только начал баловаться с ПТ3 и со статами пока не совсем на короткой ноге Объяснишь поподробнее?
    Заранее спасибо за поддержку!! ))
    Ответить Цитировать
    24/823
    + 0
  • Existential @ 24.5.2010, 11:41
    Laozi27: Огромное спасибо на добром слове и за разбор той раздачки!!! А то я себя уже эдаким Героем Покера ощутил
    Кстати, из твоего анализа я понял по сути все, кроме игры "со статами 10\9", которую демонстрируют топ-реги на начальной стадии. Я тут только-только начал баловаться с ПТ3 и со статами пока не совсем на короткой ноге Объяснишь поподробнее?
    Заранее спасибо за поддержку!! ))

Привет!
    Вот посмотри.
    http://propokerpro.ru/shkola/cash-statistika.htm
    Ответить Цитировать
    4/26
    + 0
  • 10\9 = Vpip \ PFR
    Ответить Цитировать
    5/26
    + 0
  • статистических показателей в ХМ или ПТ3 очень много, неплохую ссылку кстати дали, советую почитать. В данном случае имелись ввиду самые "простые" статы для определения стиля игры оппа, а именно: Vpip\PFR. Игрок, имеющий статы 10\9 является тайтово-агрессивным и если он открывает рейзом, особенно из ранних позиций, то мы с большой долей вероятности кладем ему сильный диапазон. Для определения предполагаемого диапаона есть еще немало кол-во ньюансов.

В общем по ссылке много полезного будет для новичка, ну и советую читать форумы, не бояться участвовать в дискуссиях по раздачам, постить свои и комментировать чужие.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2 3 4 96
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.