Вдруг кому интересно, на
http://rutrecker.org/ можно скачать все трансляции этого ЧМ. Из первого круга рекомендовал бы Хендри-Аньда(весь матч), Селби(2я сессия), Дотт(1я сессия), Мэрфи(1я сессия), Дин(весь), Магуайр(2я сессия) и Ронни-Вэньбо(весь), ну и Стив Д. естессно.
По прошедшим матчам 2го круга очень расстроил своей игрой Хиггинс, я болел за него в этом матче, а жена болела за Дэвиса. Даже внутрисемейные терки возникали на этой почве. Но за Стива конечно рад, не буду повторяться с хвалебными эпитетами, их везде в достатке, могу только плюсадинкнуть. Разочаровал Магуайр, но Дотт смотрелся почти безупречно в большей части встречи. Гоулд - Робертсон это какой-то бред, недоумение и разочарование от игры обоих, смотрел бы снукер впервые, подумал бы, что это фарс для телерейтингов. За Аллена даже не знаю, что сказать, или оппы не тянули совсем, или он настолько великолепен, что рвёт всех. Сделал вывод, что он наверное пока самый недооцениваемый мной игрок. В любом случае матч с Доттом всё разрулит.
Ронни-Уильямс это фантастика, я после них с трудом переварил встречу Картера с Пэрри. Будем посмотреть Дина с Мэрфи и Сэлби-Хендри, тогда можно будет уже что-то предсказывать:-)