nl200, сложный спот против сильного рега ООП

0
Статистика
Статистика
0
1 2
  • да не выбросит он флоаты или кармашки на таком тёрне. вообще ни один рег наверное не выбросит по Королю тк все знают что это идеальная карта для баррелинга поэтому вколят с 100% диапазона
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ну конкретно тут на терне появилось еще фд, доска 3стрит, и рейзом или флоатом ему как раз есть что изобразить, но с учетом продолжения на ривере. рейзом на терне он может пушить многие комбо дро, сеты, флоатить с теми жже дровами и если зайдет ривер нужный то продолжать. так что я не считаю что он обязан выкидывать флоаты на 2 баррель тут. я не думаю что он для этого флоп колил, чтобы увидев дефолтную карту для 2 барреля упасть на ней. не похож он на такого оппа.

так и как играть на ривере причем на разных риверах, если играем бет терна, а он колл?
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • если играть бет терна, то сложного колла на ривере точно не миновать.
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  • или ты предлагаешь тут играть бет флоа и терна и чек-фолд на ривере, потому что оппу нечего там изоражать и он не буедт блефовать?
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
  • Jayser1337, т.е. ты считаешь, что он будет коллить терн с руками типа A9s, 67s? Сомнительная игра, как по мне. Хотя в таком случае тебе это на руку, ведь ты впереди с 77 против его флоатов. Тогда нужно еще и чек/коллить ривер, т.к. 88-TT ему нет смысла ставить, а рук сильнее у него мало в диапазоне.
    Карманки согласен, что не выкинет. Но даже если он заколлит ставку на терне с карманкой, можно смело баррелить при выходе A, Q или 5 на ривере и он не сможет коллировать (вернее сможет, но колл будет минусовой). К тому же, WTSD у него невысокий, блефы ловит не часто.
    Король потому и является идеальной картой для баррелинга, что при его выходе выгодно ставить, причем не только блефы/полублефы, но и тонкие вельюбеты. Можно даже так сбалансировать диапазон бета терна, что ему будет невыгодно коллировать с карманками, например.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • hellf1re666 @ 11.6.2012
    если играть бет терна, то сложного колла на ривере точно не миновать.

А чего бояться на ривере? Сеты бы рейзили на флопе, QQ+, AK 3бетили префлоп, 88-TT нет смысла ставить. Остаются какие-то мифические Kx руки.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Против такого оппа нужно думать над игрой не на терне, а еще на флопе. Твою руку практически ничего не усилит. Если играть чек-фолд такого терна, который больше тебе подходит, то лучше сыграть чек фолд на флопе. Флоат На флопе хоть и большой, но не огромный, как на терне. Флоатить будет только готовые руки либо полный мусор.

Блин, я хз, как бы я сыграл и тем более как правильно. Чек рейзом флопа натсы против него не играл бы, так что чек рейз флопа нет. Чек-фолд и не париться, вроде как не выход...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Оч сложный и интересный спот :) Не знаю как тут играть, но линия чек/колл кажется убыточной против такого и оч сложной для баланса.

Как по мне надо ставить 2 баррель и думать что делать на ривере.
    Сообщение отредактировал ky4ka - 13.6.2012, 3:49
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.