1 2
  • Kirill_ur @ 8.6.2012
    Думаю, что чеком тёрна мы бы избавились на ривере от ситуации , где перед нами стоит решение игры на стек в ситуации 50 на 50.По любому мы 3 ставки вэлью с думающего рега по даме(QJ,KQ) не соберём, а кроме того чеком расставляем сети и ловим все блафы на ривере в позиции, спокойно откалываем его полпота.

Линия "чек терн, колл ривер" хороша для пот-контроля и добора с блефов агрессивных оппонентов, но не на такой дровяной доске.
    Интересна вероятность флеша у оппонента. Он с СБ зашел под УТГ-рейз при эффективных стеках 34 ББ. И сыграл чек-колл (не чек-рейз) на доске с двумя трефами. Несмотря на то, что теоретически комбинаций флешей больше, чем комбинаций младших сетов, младшие сеты по линии оппонента более вероятны, чем флеш. Кстати, выход туза треф делает маловероятным наличие флеша у нас, и добор оппонента на ривере с младшим сетом становится совершенно логичным. Так что я бы коллировал ривер.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ну да, есть дро флешовое, и маловероятное дро на нижние карты, но всё равно это не 89Js, и не 6о78s, доска не совсем уж страшная, но любая рука отколившая тут нас 3 улицы у адекватного оппонента( предроложим теоретически, что сет не пришёл), будет старше нашей пары тузов, поэтому считаю, что с точки зрения пот-контроля, учитывая ICM( есть шортстеки, которых можно пересидеть, если мы не играем на стек. но проигрываем раздачу), считаю, что чек тёрна-гуд
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Нет,чек тёрна здесь - грубая ошибка. Нужно защищать свою руку. На терне дрова не закрылись (гатшот не считаю-так как рег не будет без позы коллировать флоп на гатшоте)! я никогда не дам покупать ривер бесплатно.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.