ну да, есть дро флешовое, и маловероятное дро на нижние карты, но всё равно это не 89Js, и не 6о78s, доска не совсем уж страшная, но любая рука отколившая тут нас 3 улицы у адекватного оппонента( предроложим теоретически, что сет не пришёл), будет старше нашей пары тузов, поэтому считаю, что с точки зрения пот-контроля, учитывая ICM( есть шортстеки, которых можно пересидеть, если мы не играем на стек. но проигрываем раздачу), считаю, что чек тёрна-гуд
Линия "чек терн, колл ривер" хороша для пот-контроля и добора с блефов агрессивных оппонентов, но не на такой дровяной доске.
Интересна вероятность флеша у оппонента. Он с СБ зашел под УТГ-рейз при эффективных стеках 34 ББ. И сыграл чек-колл (не чек-рейз) на доске с двумя трефами. Несмотря на то, что теоретически комбинаций флешей больше, чем комбинаций младших сетов, младшие сеты по линии оппонента более вероятны, чем флеш. Кстати, выход туза треф делает маловероятным наличие флеша у нас, и добор оппонента на ривере с младшим сетом становится совершенно логичным. Так что я бы коллировал ривер.