Теория вероятности

0
j4r
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2759
  • Постов
    25
  • Просмотров
    3,105
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +660
1 2
  • Leo_Manowar, если брать в расчет то, что доля удачи у всех на дистанции разная(мы это определить не сможем никак), тогда спор бессмыслен.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • На самом деле прав и первый и второй, я распишу чуть позже с обоснованием конечно.

Объясню пока откуда возник вопрос. Друг попросил у меня ак сыграть пачку турниров, если занос, то он сделает трансфер себе на ак, если минус, то переведет мне, играем мы с ним примерно на одинаковом уровне, по крайней мере рой на дистанции не сильно отличается. Я сказал, что я не против, но меня это напрягает, потому что идет просадка и как это обычно бывает диспа имеет свойство качаться в обратную сторону, то есть по моему мнению занос не за горами, а ловить диспу и отдавать ап мне вообще не очень хотелось. На этом фоне и пошла дискуссия, я говорю, что должно отдать, он говорит, что история никак не влияет.

Вот как-то так....
    Сообщение отредактировал j4r - 7.6.2012, 18:22
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Первый прав, когда мы берем по рандому 1 турнир, при всех равных условиях турнирная доля игрока, учитывая мастерство, будет неизменна.
    Второй прав, когда мы берем дистанцию.

Первый в своих расчетах не учитывает такое понятие, как лак или на математическом языке дисперсию, второй учитывает и лак и мастерство. Монета отклоняется на ограниченном отрезке дистанции от соотношения 50/50, но на бесконечно долгой дистанции она все равно будет 50/50. Аналогично и с покером, если у игрока рой 50%, то в каждом конкретном турнире его доля мастерства неизменна, но роль дисперсии является переменной составляющей, соответственно получается лесенка занос/просадка/занос/просадка.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Вот именно ,что на бесконечном отрезке 50/50 ,а тебе ,чтоб свести диспу на нет может и жизни не хватить.
    Для бесконечного отврезка ,40-50 лет твоей катки мгновение .
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Prayd @ 7.6.2012
    Вот именно ,что на бесконечном отрезке 50/50 ,а тебе ,чтоб свести диспу на нет может и жизни не хватить.
    Для бесконечного отврезка ,40-50 лет твоей катки мгновение .

Предлагаешь БРМ 2к би иметь????
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Минимум ,хотя и это не гарантирует успеха .
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.