1 2
  • gosuoposum1 @ 4.6.2012
    Агрессивность и отмороженность - разные вещи. То, что он может исполнить в 3бет потах или в позе на страшных досках не означает, что он будет пихать 3 бареля без позы по относительно сухой доске в относительно неизвестного для него оппа.
    Поскольку он рег, то в нашей ситуации он прекрасно понимал, что абсолютно нету оснований на ФЭ противника на ривере, а выбивать дро таким сайзингом ривера бессмисленно.

ооо,и вы на ДТ есть =)) Хоть у вас статы и 17\14 на 300 рук, но зеленый кружочек с вашего аватара не уберу =))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • siton11 @ 4.6.2012
    ооо,и вы на ДТ есть =)) Хоть у вас статы и 17\14 на 300 рук, но зеленый кружочек с вашего аватара не уберу =))

17\14 это плохо?
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • siton11 @ 4.6.2012

Походу прийдется тебе зеленый прилепить, раз уж за 300 рук ты легко определяешь оппа.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • gosuoposum1 @ 4.6.2012
    Походу прийдется тебе зеленый прилепить, раз уж за 300 рук ты легко определяешь оппа.

Ничего личного.
    Иногда и одной руки хватает.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • gosuoposum1 хороший рег,хоть и не так много рук на него,тут в мидл лимите многим до него расти и расти ещё,мне в т.ч)
    А у всех бывают ужасные раздачи или неудачные дни,так что далеко не показатель если оп откатал с вам допустим 300 рук и вы считаете его фишом,потом залезаете в опр а там 300к профита Это относится и к тому же Пессагно,он у меня помечен топ-регом ибо такиме резалты на такой дистанции означают что он шарит,хотя я в замазке в раздачах против него,но думаю есть люди с которыми динамика такая расшатанная у всех.

Зы: Помню когда с динпрайсом первый раз катал вообще думал это конченное тело,а последнее время когда играю очень солидно играет
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Объективных причин сыграть мегаужасно у меня лично море:
    1. Последний турик и я, поверь, могу просто чисто поржать творить в нем невероятные вещи, т.к. понимаю, что мне минусово его играть еще несколько часов.
    2. Мультитейблинг - обычно если где-то дипраны или финалка, то в остальных могу начудить
    3. Миссклик
    4. Игра по нотсам и статам оппа, которая со стороны естественно будет казаться неадекватной
    5. Динамика за столом
    6. Просто уставший и могу сыграть необдуманно
    и т.д.

Поэтому я, зная, что такие же причины могут быть и у оппа, НИКОГДА не мечу фишами даже после одной или нескольких мегадибильных раздач. Если ОПР подтверждает минусовость дистанцией, то только тогда точность оценки игры оппа более менее верна. Ну и без ОПРа понятно, что изи метить лимпколлеров со статами 40/5 на 30рук и более.

Если siton досеих пор этого не понял, то желтая метка - его предел.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • да че ты распинаешься)
    106к профита при макс заносах Top-5
    $39,717
    $6,968
    $5,343
    $5,115
    $5,112

- дальнейшие комментарии просто излишни)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • surprisefirm @ 4.6.2012
    да че ты распинаешься)
    106к профита при макс заносах Top-5
    $39,717
    $6,968
    $5,343
    $5,115
    $5,112

- дальнейшие комментарии просто излишни)

Это без Пати и ФТП :))) там еще на 40к. накапает )
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.