Ситуация на финалке 8,8 1R1A

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1770
  • Постов
    22
  • Просмотров
    2,281
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +204
1 2
  • Привет, я с тобой сидел за этим столом вчера и хорошо помню раздачу. Если бы ты видел его аггрессию на предфиналке, ты бы на задумываясь пихнул префлоп.
    Как сыграно: терн бет/кол, либо бет терн - пуш/колл ривер.
    Но это только против него.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • подтверждаю, 54 кг позитива присутствовал и наверно был не доволен когда его оставили 1го на финалке
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • mMaskit @ 1.6.2012
    подтверждаю, 54 кг позитива присутствовал и наверно был не доволен когда его оставили 1го на финалке

Я очень много ругался в чате после вылета. Просто очень сильно устал от недоездов, переездов и прочей херни которая со мной творилась последние 2 недели. Я очень хотел затащить этот турик, и когда вылетел на 7м месте был в бешенстве. Поэтому и поливал в чате этого голландца, который меня выбил и всех вокруг. Я тогда на финалке ничего не мог сделать, там сидел сильный рег из греции, который подавил весь стол и этот, сука, пертый грек.
    До сих пор как вспомню эту финалку, аж хочется найти этого грека и рожу ему набить.
    Наконец-то поплакался
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.