4.50 180 88 фолд на стил?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    31
  • Просмотров
    2,242
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +531
1 2
  • я конечно не прозак, но все же скажу свое мнение.
    дело в том, что плюсовость пуша/рестилла в данной ситуации нельзя считать через обычный калькулятор. так как вы не понимаете простой истины: на ранних стадиях турнира, а стадии без анте иначе не назовешь, такое явление как чистый стилл отсутствует в большинстве сдучаев, тк прибавка сб+бб не имеет большого смысла в плане наращивания стека. А следственно наш оппонент делая рейз в 3бб явно не охотится за 1,5бб, ему это просто ни к чему. поэтому диапозоны у бтн совершенно иные и следовательно вы получаете неверный результат.
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • George_luck, давай еще про розыгрыш коллом без позы.
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • а теперь про колл:
    если мы коллим, что тоже не очень, хотя наверно я бы часто так играл, тк такой анализ я не умею делать во время сессии
    так вот. если мы коллим, то по низким флопам чек коллим, по высоким - чекфолд
    причем при продолжении агрессии на терне даже на низких бордах будем сдаваться чаще всего, но если получим стрдро к восьмерке, то можно и чр сыграть, и чек колл, и чек фолд опять же. Последнее в случае около потбетной ставки на терне.

флоп до 9 будем считать низким, то есть подходящим нам. с одной оверкартой без туза и короля тоже платим однуставку. Все это вроде дефолтная игра..
    Сообщение отредактировал George_luck - 30.5.2012, 13:13
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 3
  • George_luck @ 30.5.2012
    я конечно не прозак, но все же скажу свое мнение.
    дело в том, что плюсовость пуша/рестилла в данной ситуации нельзя считать через обычный калькулятор. так как вы не понимаете простой истины: на ранних стадиях турнира, а стадии без анте иначе не назовешь, такое явление как чистый стилл отсутствует в большинстве сдучаев, тк прибавка сб+бб не имеет большого смысла в плане наращивания стека. А следственно наш оппонент делая рейз в 3бб явно не охотится за 1,5бб, ему это просто ни к чему. поэтому диапозоны у бтн совершенно иные и следовательно вы получаете неверный результат.

Хочеш сказать что стил в 3бб часто будет означать натсы ??? Не понимаю почему бы не забрать 225 фишек с батона скажем с рукой TJs, или пускай даже KTos, пускай стилом в 3бб, в некотором случае даже бетсайзинг прибавит фолд эквити. Мы ведь играем по чиповой модели, а по ней и стил пускай даже в 3бб с батона плюсовый против СБ и ББ, у которых в среднем 66 процентов на фолд, и для репуша нам надо 86 фолд еквити, которые у нас тоже вроде как имеются.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • George_luck @ 30.5.2012
    на ранних стадиях турнира, а стадии без анте иначе не назовешь, такое явление как чистый стилл отсутствует в большинстве сдучаев, тк прибавка сб+бб не имеет большого смысла в плане наращивания стека. А следственно наш оппонент делая рейз в 3бб явно не охотится за 1,5бб, ему это просто ни к чему. поэтому диапозоны у бтн совершенно иные и следовательно вы получаете неверный результат.

ну это явно не ранная стадия, а минимум средняя, 46 человек, скоро бабл. И стилят на этих блайндах все, и это всегда плюсово. А сайзинг в 3бб у средних игроков(фишей) часто встречается и в основном наоборот подразумевает слабость руки. Скорее всего желание рестилпушить возникло именно из-за сайзинга).
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • норм пуш. 4100 за 700

погоды стеку сделают, репутации агрессора добавят - куча плюсов без минусов.

Обычный куллер

Хотя я играю иногда через мини3бет (но тут уже против известных оппов)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • CnupmoBo3 @ 30.5.2012
    Хочеш сказать что стил в 3бб часто будет означать натсы ??? Не понимаю почему бы не забрать 225 фишек с батона скажем с рукой TJs, или пускай даже KTos, пускай стилом в 3бб, в некотором случае даже бетсайзинг прибавит фолд эквити. Мы ведь играем по чиповой модели, а по ней и стил пускай даже в 3бб с батона плюсовый против СБ и ББ, у которых в среднем 66 процентов на фолд, и для репуша нам надо 86 фолд еквити, которые у нас тоже вроде как имеются.

нет, я не это хочу сказать. почитай посты выше, мои и тех, кто за ту же линию. Уже нет сил объяснять.
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • wASH1K @ 30.5.2012
    ну это явно не ранная стадия, а минимум средняя, 46 человек, скоро бабл. И стилят на этих блайндах все, и это всегда плюсово. А сайзинг в 3бб у средних игроков(фишей) часто встречается и в основном наоборот подразумевает слабость руки. Скорее всего желание рестилпушить возникло именно из-за сайзинга).

Это судя по всему 12уровень блайндов, верно? либо 5-6. я не знаю структуры. в среднем прошло около полутора часов от начала турира. ладно, эта стадия называется early middle.
    это не всегда плюсово, стиллят далеко не все.
    я бы не говорил про слабость рейза в 3бб на таких уровнях блайндов. Тк либо это стандартный опр оппа, либо он пытается изобразить таким образом слабость (второе невероятно для таких лимитов)
    Ристиллпуш в 27бб смотреться просто дерьмого. не влазит такой мув и все тут.
    если мы фолдим теряем 0,5бб!! а пушем рискуем 27 за 6. мне не нравится такая игра, тк она слабая и не обоснованная.
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 1
  • ProzAk-R @ 29.5.2012
    Оппонент неизвестный - оценивая его рейз в этой стадии, предполагал бы, что стилинг им понимается плохо. Предполагая начальный диапазон как 27%, конечный как 7%, доходность пуша выглядит как 250 фишек, что ультрамало для такой стадии и стека. Колл также не выглядит приятным, но против простого оппа будет плюсовей.

При самом пессимистическом подсчете от ProzAk-R, мы прибавляем 250 фишек, а фолдом 0.

Да, пуш вообще выходит необоснованный и даже минусовый
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Diablo @ 30.5.2012
    При самом пессимистическом подсчете от ProzAk-R, мы прибавляем 250 фишек, а фолдом 0.

Да, пуш вообще выходит необоснованный и даже минусовый

это сарказм? :) Пуш дает прибавку к стеку, при указанных мной данных ~250 фишек. Для оценки плюсовости пуша также применяется понятие ROI - т.е. соотношение прибыль/риск, здесь оно крайне мало.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • ProzAk-R, сарказм был не к тебе а к посту предыдущего оратора George_luck, который считает пуш в этом споте слабым и не обоснованым, чуть ли не ужасным решением.
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • ppc у вас аватары, тут что, одни девушки?

Ну, пуш и правда необоснованный - его roi очень низкое, у Hero туча альтернатив для получения большего дохода на широком диапазоне (т.е. часто, в ближайшие раздачи).
    Сообщение отредактировал ProzAk-R - 31.5.2012, 0:36
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.