Выбираем банковскую карту

1
hankmoudy
Felsher70
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    25
  • Просмотров
    4,954
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +3,023
1 2
  • mikhaylo @ 11.7.2012
    Услуга эта - подтверждение платежей через смс. Пока не введете на сайте код, присланный вам на телефон, деньги со счета не будут списаны. По моему отличное решение в плане безпоасности

на Сбере сейчас такое тоже есть
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • dzunbej @ 9.7.2012
    Не понимаю почему все советуют альфу для использования за рубежом.

Комиссия за конвертацию валюты при снятии составляет 4%. То есть например у вас долларовый или рублевый счет привязан к карте и вы прилетаете в Тайланд, то там при снятии наличных вы каждый раз будете терять по 4% от суммы, т.к. доллары и рубли снять нельзя. Плюс сверху еще комиссия если не ошибаюсь около 300 рублей за каждую операцию, что означает что при снятии 100 баксов в местной валюте вы потеряете около 7%.

Цифры со слов сотрудников альфа банка.

В других банках что ли еще хуже комиссии?

Живу в Тайланде, при максимальном снятии в банкомате (30тыс бат это около 1к USD) берут 7,5 баксов комиссии + 150 рублей банкомат, конвертация идет по курсу платежной системы (курс бывает получше ЦБР ) + 1.8 % берет платежная система Виза за конвертацию...если использовать карту мастеркард комиссия за конвертацию составляет от 0 до 0.2 процентов... (На счет последнего это не проверенная мной инфа, просто перелапатил много форумов)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Четыре года пользуюсь Промсвязьбанком, открыты три счета (рубль, доллар, евро) и три карты (рублевая мастер, доллар и евро - виза). Депозитил в большинство румов без проблем. Вывод приходил от 3-х до 10-ти дней. Про заграницу ничего не скажу - не выезжал (ну разве что кроме близких Украины и РБ) там расплачивался рублевой картой (банк сразу конвертировал в местную валюту по внутреннему курсу).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Кто подскажет? спрашивал в соседней теме букерсов, здесь тоже на всякий случай задам вопрос.

"
    Вывел деньги из рума на свой счет букерсов. Далее собирался с букерсов вывести на свою карту Visa Gold долларовая.

Но у меня лимит по выводу на Visa пишет 607.4 , мне нужно вывести больше. Что делать?

Пока что я сделал вывод 607.4 на карту, только что. С букерсов списалось. На карту пока не поступило... 1. когда поступят? кто выводил?

2. Заглянул после вывода сразу же во вкладку вывод на визу, там лимит по прежнему 607.4 , так это что..лимит на единоразовый вывод? Я думал лимит в общем...

p.s.: что делать как лучше выводить вообще деньги из рума? в реал. Правильно ли я сделал?
    Пытался вывести на счёт , но он требует верификации с помощью письма и кода. С Лондона в Сибирь, что то не хочу я письмо ждать...
    "

mikhaylo @ 11.7.2012
    Всем Русский Стандарт!
    http://www.youtube.com/watch?v=dbF32RM8X7o

ё* тваю ать шок
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • hankmoudy @ 26.7.2012
    Кто подскажет? спрашивал в соседней теме букерсов, здесь тоже на всякий случай задам вопрос.

"
    Вывел деньги из рума на свой счет букерсов. Далее собирался с букерсов вывести на свою карту Visa Gold долларовая.

Но у меня лимит по выводу на Visa пишет 607.4 , мне нужно вывести больше. Что делать?

Пока что я сделал вывод 607.4 на карту, только что. С букерсов списалось. На карту пока не поступило... 1. когда поступят? кто выводил?

2. Заглянул после вывода сразу же во вкладку вывод на визу, там лимит по прежнему 607.4 , так это что..лимит на единоразовый вывод? Я думал лимит в общем...

p.s.: что делать как лучше выводить вообще деньги из рума? в реал. Правильно ли я сделал?
    Пытался вывести на счёт , но он требует верификации с помощью письма и кода. С Лондона в Сибирь, что то не хочу я письмо ждать...
    "

ё* тваю ать шок

Это лимит на сутки , обычно рандомно от 500 до 700дол за раз.Через сутки еще можешь снять также до 700дол.

На карту ( у меня сбер ) идут 3-5дней.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Понял, закажу значит еще несколько раз на карту.

Тем временем попытаюсь подтвердить адрес, что бы без огр. выводить на счёт
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.