о, кстати, а как вам хиролиния колл и чек-пуш на как раз бубновых И трефовых риверах?
Именно с целью скинуть старшие сеты?
Потому что флешдро кажется мне гораздо менее вероятным у оппа, чем любые другие варианты - с флешдро минирейзить - самый плохой ход по терну, как мне кажется - надо либо коллировать, либо уж наоборот рейзить сильнее... разве лишь ...
Логика такая: флешдро маловероятно. Возможны либо руки сильнее нас, либо слабее...
с рук слабее много и с высокой вероятностью добрать не получится - либо доберём грошик, либо чаще всего увидим пас/чекбихайнд...
а вот руки сильнее вполне могут скинуть на чек-рейз опасного ривера - со старшими сетами вполне можно в позиции на флешевой доске сыграть бет-фолд - потому что блефовать с бастед дро мы чаще будем бетом, а не чек-рейзом...
Что скажете?
ИМХО в этом варианте бубновые, трефовые и стритовые надо чек-коллить, а бланковые - чек-рейзить, там возможен хироколл, если наоборот он нас положит на блеф на бастеддро...
хотя я бы вообще во втором варианте чек-коллил все ривера - ИМХО сет там так же возможен, как и другие варианты...