как разыгрывать дро ?

0
corvet
dont worry, be happy
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    23
  • Просмотров
    2,508
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +6,347
1 2
  • она хорошо играет в мультипоте но думаю все таки в позиции когда есть какие-то маневры для флоата или блефа.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • faria @ 14.4.2010, 16:52
    UncleDynamite дак он чек колит по шансам. Как ты предлагаешь разыгрывать тут дро?? Это выброс фишек на ветер играть тут чек-рейз или чек-рейз-пуш. Лучше выкинуть дро на флопе и вообще никак его не разыгрывать чем удвоить даму или среднюю пару. Во вторых мультипоте FE = 0 от чекрейза и против более менее адекватного игрока. Иначе зачем он зашел в позиции с дамой, в какую руку он поверит? В сет или оверпару? Чек рейзнуть можно было в монопоте когда есть вероятность что баттон поставит с воздухом в 3 way поте, но никак не в этой ситуации. Либо скидываем дро либо вкалываем по шансам до ривера и пушим если дро закрылось. Уверяю его оплатят стеком почти всегда. Потому как именно в мультипоте линия бет-бет даже от баттона как правило указывает все таки на ТП. А вообще лучше выкинуть такую руку префлоп когда за спиной коллируют рейз сразу трое игроков.

faria, твои рассуждения выглядят крайне разумно.
    Но есть вопрос: поставь себя на место баттона: сколько бы ты поставил на флопе с АQ или КQ?
    Если у оппонента сильная дама, то ставка в треть банка в мултипоте будет грубой ошибкой, так как вероятность, что все заколлируют хоть с какой-нибудь приличной рукой - сильно повышаются.
    Думаю, что это нехорошо, так как две низкие, близкие карты - не очень хорошие карты, когда у нас хорошая топ-пара в семейном поте.
    Если у оппонента действительно дама, то он поставит больше. Нужно чек-рейзить флоп.

Кстати, чек-колл на торне по шансам только из-за того, что оппонент сделал ставку комического размера. Стоит ему поставить 1/2 банка и мы уходим в пас. FE у олл-ина уже не будет.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • это заливной фиш, дама там безусловно была
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • UncleDynamite я тебе уже писал что тебе нужно либо иногда отключать мозг в некоторых ситуациях либо играть 100+. Почему ты считаешь оппа адекватом и почему даешь ему оптимальную линию розыгрыша? Почему не даешь ему в диапазон такую великолепную руку как с которой он попал во флоп и теперь не знает что делать. Вроде и пара есть и его ставки вкалывают поэтому должно быть страшно.

UncleDynamite @ 14.4.2010, 21:09
    Если у оппонента действительно дама, то он поставит больше. Нужно чек-рейзить флоп.

он не поставит больше ) он вообще не понимает че к чему и делает ставку от балды )

Если у оппонента сильная дама, то ставка в треть банка в мултипоте будет грубой ошибкой

я знаю. Поэтому и предложил вкалывать его ставки по шансам банка чтобы воспользоваться его ошибкой и забрать его стек в случае если закроется дро.

Но есть вопрос: поставь себя на место баттона...

Уже где-то писал. Никогда не надо ставить себя на место другого игрока. Если бы все игроки играли оптимально с моей точки зрения я бы не имел положительное ожидание в этом поле, но я его имею именно потому что некоторые оппоненты делают ошибки как в данной раздаче, ставя маленькие ставки с сильно рукой давая превосходные шансы на добор любых дро.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.