ГСЧ дает ответный удар.

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2593
  • Постов
    30
  • Просмотров
    3,216
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    0
1 2
  • Чтобы контролировать себя и чтобы не произошло того , что случилось со мной на онгее. А именно начинается утречко, сажусь за комп, почитал стотейку, посмотрел не втыкая пол-видоса. Так все поработал над игрой пока катать. Так 6 столов, не 9, да ё можно 12,о я же могу мультирумить, давай заноси 16 столов( но эт вам не старзы 16 маленьких аккуратненьких столов, это 16 мигающих, виснущих, ебучих, ванючих, без фишей, без минусовых регов, клевых, моих любимых столов)! Так сет ага ок сча я вам покажу, закрылся флеш пох колл, AK меня 4 беит парень с 4 бет 0.00001 пох, маленькая выборк,а пуш, у мя фолд эквити У валеты у меня тузы, пасоси мои П****, а не я сом пососу. Вообщем че я расказываю, ВО:
    2251934d4393.jpg

А вообще я собрался, и уже написал, что буду делать дальше. С начала года дела идут вот так:
    Старзы 4 раш стола+12 обычных:
    382aec6a92ff.jpg

Ошибок тонна, пока такой быстрый темп немного сбивает, но я стараюсь и все получится, главное не забивать.

А вот кейк этот месяц, тут я собой доволен, ошибок на мой субъективный взгляд мало, вообщем жесткий селект, и внимание на доску и опов:
    ed98b03af771.jpg
    Ответить Цитировать
    13/18
    + 0
  • В онгейме нет минусовых регов? Там их пруд пруди.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • kremez19 @ 11.6.2012
    Оп средний рег, до этого не зарубались. Сильно я его не 3бетиил. Он инста кольнул терн, поэтому я решил не лепить ривер. да и сайзинг подобрал хреново для бареля на ривере. Пытаюсь придумать как тут сыграть. Можно было по терну сыграть с/r, но где гарантия, что он поставит и как потом играть по такому риверу? просто сдаемся? или ставим, если ставим то сколько?
    Poker Stars, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 4 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Hero (SB): $48.50 (97 bb)
    BB: $50.75 (101.5 bb)
    CO: $85.42 (170.8 bb)
    BTN: $52.52 (105 bb)

Preflop: Hero is SB with
    CO folds, BTN raises to $1.25, Hero raises to $5, BB folds, BTN calls $3.75

Flop: ($10.50) (2 players)
    Hero bets $6.01, BTN calls $6.01

Turn: ($22.52) (2 players)
    Hero bets $13.25, BTN calls $13.25

River: ($49.02) (2 players)
    Hero checks, BTN checks

Results: $49.02 pot ($1.50 rake)
    Final Board:
    Hero showed and lost (-$24.26 net)
    BTN showed and won $47.52 ($23.26 net)

Мне нравится чек пуш терн, если ты боишься что он чекнет в ответ, то можно сыграть ривер овербет или терн овербет
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • kremez19 @ 15.12.2012
    Стал замечать странные колы 4бетов в позе от регов, интересно узнать их логику или плюсовость данного действия, учитывая что у меня 4б рандж на УТГ и МП= 2 (видимо я отстал от новых тенденций, да и вообще слабо понимаю как играть такие раздачи. Понимаю что на ривере фолд, но захотелось все же взгянуть

$0.15/$0.30 No Limit Holdem
    OnGame
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG MAMMATRIIVAA ($27.45) 92bb
    UTG+1 ubirubiru ($30.90) 103bb
    CO ThatD1ck ($38.28) 128bb
    BTN MrMaki77 ($29.55) 99bb
    SB stumpyw ($69.87) 233bb
    BB parampurum ($30) 100bb

Pre-Flop: ($0.45, 6 players) ubirubiru is UTG+1
    1 fold, ubirubiru raises to $0.90, 1 fold, MrMaki77 raises to $2.55, 2 folds, ubirubiru raises to $5.40, MrMaki77 calls $2.85

Flop: ($11.25, 2 players)
    ubirubiru bets $3.60, MrMaki77 calls $3.60

Turn: ($18.45, 2 players)
    ubirubiru checks, MrMaki77 bets $3.30, ubirubiru calls $3.30

River: ($25.05, 2 players)
    ubirubiru checks, MrMaki77 bets $3.90, ubirubiru calls $3.90

Final Pot: $32.85
    MrMaki77 shows PAIR KING

MrMaki77 wins $31.21 (net +$15.01)

ubirubiru lost $16.20

Здесь обязательно ставка терн если ты еще хочешь забрать банк, или чек пас, или пуш на его ставку ривера если он рег, вообщем так то от оппа зависит
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Про онгей конечно шутка. Эт просто к тому, что играл без селекта и утром, днем.
    Ответить Цитировать
    14/18
    + 0
  • Установил сегодня TablesScan Turbo. Kлассная прога, где я был раньше??? Сидишь себе, ток по появлению фиша верхнюю сточку жмякаешь, всё открывается стол со сладким фишом. Жаль ток на кейке не работает.
    Ответить Цитировать
    15/18
    + 0
  • не обязательно вообще что-либо нажимать =) она может и сама все делать)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • это как, может есть обучающий видос?
    Ответить Цитировать
    16/18
    + 0
  • Кстати во полезный мануал по проге: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=49805
    Ответить Цитировать
    17/18
    + 0
  • bigbadmouse @ 6.1.2013
    не обязательно вообще что-либо нажимать =) она может и сама все делать)

Очень большой недостаток,что нельзя настроить,чтоб садилась в лист ожидания с высоким впипом стола и неизвестными игроками.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Сам себе, разрешаю слишком много отдыхать от игры по различным причинам: завтра экзамен, надо учить; сегодня был экзамен, надо отдохнуть; сегодня целый день за рулем, на пошпилить в доту и т. д. И в итоге сесли и сажусь играть, то в каком- то расхлябаном состоянии. Отлично знаю как с этим бороться. Деньги нужны - нужны. Поэтому буду оценивать количество отыграных часов. 4,5 часа в день, анализ раздач, полюс чтение и просмотр водов в обычный день.
    Ответить Цитировать
    18/18
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.