Чтобы контролировать себя и чтобы не произошло того , что случилось со мной на онгее. А именно начинается утречко, сажусь за комп, почитал стотейку, посмотрел не втыкая пол-видоса. Так все поработал над игрой пока катать. Так 6 столов, не 9, да ё можно 12,о я же могу мультирумить, давай заноси 16 столов( но эт вам не старзы 16 маленьких аккуратненьких столов, это 16 мигающих, виснущих, ебучих, ванючих, без фишей, без минусовых регов, клевых, моих любимых столов)! Так сет ага ок сча я вам покажу, закрылся флеш пох колл, AK меня 4 беит парень с 4 бет 0.00001 пох, маленькая выборк,а пуш, у мя фолд эквити У валеты у меня тузы, пасоси мои П****, а не я сом пососу
. Вообщем че я расказываю, ВО:
А вообще я собрался, и уже написал, что буду делать дальше. С начала года дела идут вот так:
Старзы 4 раш стола+12 обычных:
Ошибок тонна, пока такой быстрый темп немного сбивает, но я стараюсь и все получится, главное не забивать.
А вот кейк этот месяц, тут я собой доволен, ошибок на мой субъективный взгляд мало, вообщем жесткий селект, и внимание на доску и опов:
А вообще я собрался, и уже написал, что буду делать дальше. С начала года дела идут вот так:
Старзы 4 раш стола+12 обычных:
Ошибок тонна, пока такой быстрый темп немного сбивает, но я стараюсь и все получится, главное не забивать.
А вот кейк этот месяц, тут я собой доволен, ошибок на мой субъективный взгляд мало, вообщем жесткий селект, и внимание на доску и опов: