Есть ошибки кроме префлопа?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    33
  • Просмотров
    3,191
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +8,198
1 2
  • toba44i @ 14.4.2010, 13:03
    а если вляпаемся в А10 то 38 лучше стоят...как-то так.

А против диапазона?
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • да ничего тут кроме пуша нельзя сделать на тёрне. пуш обеспечивает максимальное ФЕ. ты возможно выбьешь десятки старше, вальта ты всё равно не выбьешь, выбьешь все оверкарты, в приниципе не так уж и плохо. + против того что тебя бьёт у тебя 14 аутов вроде.
    тёрн вообще без вариантов по-моему.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Leo_Manowar @ 14.4.2010, 13:06
    А против диапазона?

я и не утверждаю что 109 хуже 83, да против диапазона стоит конечно лучше. Но опять же делать или нет тут 3 бет, я буду отталкиваться не от руки.

упд но при прочих равных да, мы имеем еще 10% эквити при 109, тут не спорю.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • префлоп лучше фолд, 109 дерьмовая карта в ДАННОЙ ситуации (как для кола так и для пуша) ... раз уж зашли в банк, на таком флопе для себя вижу только 2 розыгрыша либо чек-фолд (предпочтительнее), либо чек-пуш ... чек-кол и пуш терн совсем не нравится
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Очень плохой префлоп.
    Чем раньше ты перестанешь так делать, тем лучше.
    Как сыграно. Я за чек-рейз олл-ин на флопе.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Сыграно плохо на всех улицах. Префлоп - пас или аллин. Флоп - аллин. В банке уже миллиард и у нас среднее совпадение с бекдорами. И стоит намного лучше чем против диапазона кола.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Soul @ 14.4.2010, 15:51
    Флоп - аллин. В банке уже миллиард и у нас среднее совпадение с бекдорами. И стоит намного лучше чем против диапазона кола.

Хм, то, что на флопе нужно выставляться - очевидно.
    Но мне кажется, что чек-рейз олл-ин лучше, чем прямой пуш флопа.
    Мы же не можем предугадать, что оппонент поставит такой большой контбет на этой стадии турнира
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Ребята, ну не чмырите префлоп - я и так знаю, что кол ужасен :). Вопрос в том, как сыграть далее, когда уже поставил себя в такое неудобное положение... :)
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • SkyWorker @ 14.4.2010, 17:05
    Ребята, ну не чмырите префлоп - я и так знаю, что кол ужасен :). Вопрос в том, как сыграть далее, когда уже поставил себя в такое неудобное положение... :)

А в чём вопрос

1) Ты получил второе совпадение.
    2) Посчитай размер банка после контбета соперника. Посчитай, сколько у тебя остальсь фишек.
    3)
    4) ???
    5) Profit!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Конечно я говорил про чек-рейз аллин.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Если опп с таким стеком может сыграть рейз/фолд, то пуш просто краски. Вообще при одсах менее чем 1 к 20 (сколько надо заколить к сколько осталось в стеке у оппа) я не ныряю с коннекторами. С карманкой еще можно мелкой колить на сет велью, но лучше опять же пуш (см ниже).
    Как понять для себя: когда фолд когда пуш.
    С доминирумыми руками типа и карманками тоже никогда не играю коллом, пуш с ними я определил для себя как 1) пуш для велью (впереди лузового спектра стила) 2) полублеф с большИм эквити 3) имеем фолд эквити против лузового спектра стила. Все это в сумме даст +ЕВ пуш.
    Про коннекторы пункты 2) и 3) подходят.
    На самом деле я пушу ВЕСЬ спектр начиная от и кончая , если есть лузовый стил. Не дифференцирую когда зарыть , а когда толкнуть. Важна ситуация - лично для меня. Я просто различаю рестил и 3бет для велью в чистом виде например с или (когда нас не заботит фолд эквити), а с чем мы будем пихать с 56 или с KQ, нам всегда нужно фолд эквити в незначительно отличающейся степени на самом деле. Главное не зарывать в одной и той же ситуации против одного и того же оппа рестиловые руки. Вот как то так я мыслю обычно.

Я написал это все очевидное к разговору про 3беты с , никогда не понимал этих действий :) Ну подожди и следующей рукой толкни уже чуть плюсовее будет, а лучше . РАзница в 5% эквити против спектра ОГРОМНА.

Седня сам размышлял весь день про свои рестилы и 3беты, решил для закрепления информации привести мысли в порядок путем возлияния баянной инфы на форум )

Разве что можно с 22-77 9Ts Q9s A2-A7 сразу пушить, а с , A8+, 88+ просто 3беты делать , чтобы расширить спектра колла или 4бета дебилов (чтобы QJo JTs 22 A3s полетели пушем или вкололи, а на наш сразу олин они не смогут продолжать). Но это понятно, только против идиотов работает :) . Коих хватает на самом деле. Против регов я обычно все пушу вплоть до АА сразу, так как все лузово колят чаще, чем пихают в стеках менее 30бб слабые руки.

Это я 3бетну в стеках 20бб не пушем, а просто рейзом, и сам всегда удивляюсь сколько клиентов находятся кто не могут расстаться с , а кольнут обязательно флоп позырить. А на олин упали. Я понимаю, что я делаю "глупую" вещь, но они нет. Без попаданий сразу пушу без позы любой флоп, с попаднием с сильным эквити (ТП сухой борд) могу чекать без палева. И часто на фуллтильте действует золотое правило фишей ЧЭК??? - БЭТ !!! ни с чем у оппа

В общем подытожив все что я тут накалякал, хочу разивать в себе дисциплину не упускать такие ситуации против слабых регов и фишей и не спешить с криком УРА пихать. Всегда дифференцировать "когда это, когда то" и не спешить.
    Сообщение отредактировал FrankTaylor3 - 14.4.2010, 20:30
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • FrankTaylor3

здорово все описал. Спс, стащил себе в архивы))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • хорошие мысли по поводу 3бетов и олынов. очень нравятся.

Единственное по поводу 3бетов с . играя утром одни и те же турниры, часто вижу слабоплюсовых регуляров, которые в поздней стадии, при М больше 15 рейзят под 50% рук, если до них все сбросили и за ними не более 5 игроков. когда я вижу, что человек открывает как только у него есть возможность, я трибечу там на к примеру. то есть, я понимаю, что это чистой воды блеф, но также знаю, что опп запушит значительно меньшую часть спектра чем открывает + коллом он зайдёт раз в год со своими тузами-королями зачастую. Это когда игра порядка 20-25М. И это работает. и различия между 9То и 83о для меня тут нету.
    Правда для меня часто становится вопросом ситуация. когда опп довольно пассивен постфлоп и агро префлоп, и на руках что-то типа 44-88 + всякие средние руки типа АТ, КТ-КВ, имеющие не плохое эквити + позиция, потому что трибетя эти руки, я на олын ответить не могу, но эквити руки определённо есть против таких ребят + всегда есть возможность выдавить в позиции. с оч плюсовыми регулярами стараюсь почти не трибетить такие руки, потому что, для них очевидно, что у меня или монстр, или какой-то полублеф со средней рукой, с которой я не смогу ответить на олын. То есть он рейзит с МП2, я сижу на баттоне с 88, у него статы допустим 22/18, и у меня типа того, в стеках по 15-18М, то я предпочту сыграть просто коллом , потому что у меня позиция + еквити руки. Если бы был на СБ, то трибетил бы, потому что по сути тогда заходишь лишь на ловлю сета..
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Если мы собираемся играть 3-бет фолд, то разницы действительно почти нет. с 9Т у нас есть блокеры против 99 и ТТ и все. Еще один аргумент, который я писал несколько раз. Мы не можем трибетить подобных людей в 100% случаев. они подстроятся и будут лузово пушить, тайтовее открывать. Значит иногда нужно и выкинуть на его рейз. Пас с 38 префлоп - это лишь способ сделать наш трибет нечитаемым, этакий рандомайзер. Если есть какая-то динамика и понимание, что нужно трибетнуть именно сейчас, а не в следующий раз, то тогда конечно разницы нет.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.