хорошие мысли по поводу 3бетов и олынов. очень нравятся.
Единственное по поводу 3бетов с . играя утром одни и те же турниры, часто вижу слабоплюсовых регуляров, которые в поздней стадии, при М больше 15 рейзят под 50% рук, если до них все сбросили и за ними не более 5 игроков. когда я вижу, что человек открывает как только у него есть возможность, я трибечу там на к примеру. то есть, я понимаю, что это чистой воды блеф, но также знаю, что опп запушит значительно меньшую часть спектра чем открывает + коллом он зайдёт раз в год со своими тузами-королями зачастую. Это когда игра порядка 20-25М. И это работает. и различия между 9То и 83о для меня тут нету.
Правда для меня часто становится вопросом ситуация. когда опп довольно пассивен постфлоп и агро префлоп, и на руках что-то типа 44-88 + всякие средние руки типа АТ, КТ-КВ, имеющие не плохое эквити + позиция, потому что трибетя эти руки, я на олын ответить не могу, но эквити руки определённо есть против таких ребят + всегда есть возможность выдавить в позиции. с оч плюсовыми регулярами стараюсь почти не трибетить такие руки, потому что, для них очевидно, что у меня или монстр, или какой-то полублеф со средней рукой, с которой я не смогу ответить на олын. То есть он рейзит с МП2, я сижу на баттоне с 88, у него статы допустим 22/18, и у меня типа того, в стеках по 15-18М, то я предпочту сыграть просто коллом , потому что у меня позиция + еквити руки. Если бы был на СБ, то трибетил бы, потому что по сути тогда заходишь лишь на ловлю сета..
А против диапазона?