Вэльюбет ривер фулл? оО

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3825
  • Постов
    34
  • Просмотров
    3,453
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +38,461
1 2
  • PS_TM @ 18.5.2012
    мегасправедливое замечание!там вообще никакого смысла в рейзе терна нет. Имея позу, мы совершаем ошибку делая рейз на терне.

Думаешь если бы я колил терн, я бы больше добрал с Q9? Хзхз. Мой рейз по терну добирает с короля и блефов вроде неплохо.

Ну я ривер чекнул вдогон, хотел убедиться, что это не абсурд. Вроде убедился.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 1
  • FroZer @ 20.5.2012
    Думаешь если бы я колил терн, я бы больше добрал с Q9? Хзхз. Мой рейз по терну добирает с короля и блефов вроде неплохо.

Ну я ривер чекнул вдогон, хотел убедиться, что это не абсурд. Вроде убедился.

Ну просто, имхо, человек, решившийся на блеф на такой доске, чаще гораздо продолжит свой блеф на следующей улице, чем, получив сопротивление, подумает, что опп блефует и решит переблефовать.

С короля ты на ривере изи доберешь. Но само выражение "добрать с блефа рейзом" для меня выглядит сомнительно...

Как я понял, мы хотим с тобой добрать с одного и того же диапазона оппа. Может я что-то не понимаю, но для меня выглядит более реальным, что соперник поставит в блеф еще одну ставку, чем сделает блефовый 3бет на неподходящей доске.

П.С В данном случае опп какой-то отмороженный, имхо. То, что он сделал на терне без каких-либо нотсов только отморозок сделает. А если он это сделал, имея нотсы, о которых ты знал, то раздача очень индивидуальна и смысла выкладывать ее на обсуждение нет.
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • MoronInsideMe @ 19.5.2012
    на сб такое не сдают?не в курсе просто...

В таких глубоких стеках на уровнях без антэ от рега очень редко идут такие минрейзы с сб в бб с королями

думаю, не надо объяснять почему
    Ответить Цитировать
    2/4
    + -2
  • Я не вижу, как можно блефовать в такую доску третьим барелем после двух моих коллов. Что выбивать-то?

Но само выражение "добрать с блефа рейзом" для меня выглядит сомнительно...

Почему? Вон ты, например, считаешь, что с тузом по терну надо колить. Будь ты на месте опа, чтобы ты подумал на мой рейз?
    Доска по-моему самая-то, закрытая.

UPD:

П.С В данном случае опп какой-то отмороженный, имхо. То, что он сделал на терне без каких-либо нотсов только отморозок сделает. А если он это сделал, имея нотсы, то раздача очень индивидуальна и смысла выкладывать ее на обсуждение нет.

Да реги таких (и более отмороженных и дорогих) блефов делают миллиард. Раздачу я играл против дефолта. Ну может единственное, что стоило добавить - по ощущениям он часто стилил с сб.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • boseld @ 20.5.2012
    В таких глубоких стеках на уровнях без антэ от рега очень редко идут такие минрейзы с сб в бб с королями

думаю, не надо объяснять почему

Объясни?
    Рег, который открывает трэш минирейзом и королей строго 3х рейзом - какой-то плохонький рег, не?

Я думал, наоборот, 3х рейзы делают с говном, чтобы выкидывали. А с хорошой плоско
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • FroZer @ 20.5.2012
    Я не вижу, как можно блефовать в такую доску третьим барелем после двух моих коллов. Что выбивать-то?

Почему? Вон ты, например, считаешь, что с тузом по терну надо колить. Будь ты на месте опа, чтобы ты подумал на мой рейз?
    Доска по-моему самая-то, закрытая.

UPD:

Да реги таких (и более отмороженных и дорогих) блефов делают миллиард. Раздачу я играл против дефолта. Ну может единственное, что стоило добавить - по ощущениям он часто стилил с сб.

Где-то ты прав, мыслишь интересно, но тогда рейзил бы дальше, иначе смысл рейза теряется. После твоего колла на терне блефы на ривере точно уже не поставят.
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • До меня только щас дошло, что опп бил все мои блефы по терну. Уж не добирал ли он?
    Теперь мне совсем непонятен смысл его 3бета, не короля же он выбивал.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • FroZer @ 20.5.2012
    До меня только щас дошло, что опп бил все мои блефы по терну. Уж не добирал ли он?
    Теперь мне совсем непонятен смысл его 3бета, не короля же он выбивал.

может он тебя в фиши записал и думал, что рейзишь для проверочки? Просто реально рейз на такой доске увидишь нечасто...По идее тут по делу рейзить могут только КК...
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • FroZer @ 20.5.2012
    Объясни?
    Рег, который открывает трэш минирейзом и королей строго 3х рейзом - какой-то плохонький рег, не?

Я думал, наоборот, 3х рейзы делают с говном, чтобы выкидывали. А с хорошой плоско

а смысл вообще миррейзить в такой ситуации?
    -с хорошей рукой, когда нас крутить будут очень узко(без антэ тут на воздухе и средних руках почти никогда не крутят), а заходить коллом (в позе-то) очень широко? в итоге постфлоп мы ооп и даже примерный диапазон дать не может(от 56о до АДс)
    - с трешем тем более, если только на бб не нит

я не говорю что с сильной рукой один сайзинг, а со слабой другой. Впринципе тут 2х рейз ниочем
    всё это при данных стеках и без антэ офк
    __
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • boseld @ 20.5.2012
    -с хорошей рукой, когда нас крутить будут очень узко, а заходить коллом (в позе-то) очень широко?

я не говорю что с сильной рукой один сайзинг, а со слабой другой. Впринципе тут 2х рейз ниочем

ну не заблуждение ли?(не тебе написал бы "Ну не бред ли"). В таких стеках, то что зайдет под 2-х рейз, то и под -3х. А рейзеру нужно для баланса с КК рейзы делать такие же, что и с трешем.
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • PS_TM @ 20.5.2012
    ну не заблуждение ли?(не тебе написал бы "Ну не бред ли"). В таких стеках, то что зайдет под 2-х рейз, то и под -3х. А рейзеру нужно для баланса с КК рейзы делать такие же, что и с трешем.

тогда скажи: моного кешевиков сб в бб минрейзят?(ситуация оч похожа: 6макс стеки 100бб и без антэ)

кстати тему минейзов сб в бб Хинт где-то полгода назад у себя в дневнике поднимал, там наверно более грамотным покерным языком написано, чем у меня. ток искать влом сейчас(
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • boseld @ 20.5.2012
    -с хорошей рукой, когда нас крутить будут очень узко(без антэ тут на воздухе и средних руках почти никогда не крутят), а заходить коллом (в позе-то) очень широко? в итоге постфлоп мы ооп и даже примерный диапазон дать не может(от 56о до АДс)

всё это при данных стеках и без антэ офк
    __

Я буду рад, если против моих КК будут заходить в позе широко. И что плохого, что мы не можем бб задать диапазон? Если он настолько широкий, как ты написал - значит мы будем старше на большинстве досок.
    Кстати подозреваю, что он стилил плоским именно из экономии. Потому что часто получит сопротивление, что на 2бб рейз, что на 3бб.

Сайзинг с малого блайнда действительно довольно интересный вопрос.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 1
  • вроде не нашел, так что у оппа было?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Дама девять
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • рейз турн 4к , опп подумает : "что за херня, ну не играешь же ты так туза" и видя столько мертвых денег зааллынит на 45о
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.