FroZer @ 20.5.2012
Думаешь если бы я колил терн, я бы больше добрал с Q9? Хзхз. Мой рейз по терну добирает с короля и блефов вроде неплохо.
Ну я ривер чекнул вдогон, хотел убедиться, что это не абсурд. Вроде убедился.
Но само выражение "добрать с блефа рейзом" для меня выглядит сомнительно...
П.С В данном случае опп какой-то отмороженный, имхо. То, что он сделал на терне без каких-либо нотсов только отморозок сделает. А если он это сделал, имея нотсы, то раздача очень индивидуальна и смысла выкладывать ее на обсуждение нет.
boseld @ 20.5.2012
В таких глубоких стеках на уровнях без антэ от рега очень редко идут такие минрейзы с сб в бб с королями
думаю, не надо объяснять почему
FroZer @ 20.5.2012
Я не вижу, как можно блефовать в такую доску третьим барелем после двух моих коллов. Что выбивать-то?
Почему? Вон ты, например, считаешь, что с тузом по терну надо колить. Будь ты на месте опа, чтобы ты подумал на мой рейз?
Доска по-моему самая-то, закрытая.
UPD:
Да реги таких (и более отмороженных и дорогих) блефов делают миллиард. Раздачу я играл против дефолта. Ну может единственное, что стоило добавить - по ощущениям он часто стилил с сб.
FroZer @ 20.5.2012
До меня только щас дошло, что опп бил все мои блефы по терну. Уж не добирал ли он?
Теперь мне совсем непонятен смысл его 3бета, не короля же он выбивал.
FroZer @ 20.5.2012
Объясни?
Рег, который открывает трэш минирейзом и королей строго 3х рейзом - какой-то плохонький рег, не?
Я думал, наоборот, 3х рейзы делают с говном, чтобы выкидывали. А с хорошой плоско
boseld @ 20.5.2012
а смысл вообще миррейзить в такой ситуации?
-с хорошей рукой, когда нас крутить будут очень узко, а заходить коллом (в позе-то) очень широко?
- с трешем тем более, если только на бб не нит
я не говорю что с сильной рукой один сайзинг, а со слабой другой. Впринципе тут 2х рейз ниочем
PS_TM @ 20.5.2012
ну не заблуждение ли?(не тебе написал бы "Ну не бред ли"). В таких стеках, то что зайдет под 2-х рейз, то и под -3х. А рейзеру нужно для баланса с КК рейзы делать такие же, что и с трешем.
boseld @ 20.5.2012
а смысл вообще миррейзить в такой ситуации?
-с хорошей рукой, когда нас крутить будут очень узко(без антэ тут на воздухе и средних руках почти никогда не крутят), а заходить коллом (в позе-то) очень широко? в итоге постфлоп мы ооп и даже примерный диапазон дать не может(от 56о до АДс)
- с трешем тем более, если только на бб не нит
я не говорю что с сильной рукой один сайзинг, а со слабой другой. Впринципе тут 2х рейз ниочем
всё это при данных стеках и без антэ офк
__
Думаешь если бы я колил терн, я бы больше добрал с Q9? Хзхз. Мой рейз по терну добирает с короля и блефов вроде неплохо.
Ну я ривер чекнул вдогон, хотел убедиться, что это не абсурд. Вроде убедился.