FH vs ololon в ХА'пе

1
Статистика
Статистика
1
1 2
  • Парни,спасибо всем за ответы и за дискуссию. Шоудаун:

Turn: (1,190k, 2 players)
    Markxman checks, atalanta09 bets 595k, Markxman raises to 1,260k, atalanta09 calls 665k

River: (3,710k, 2 players)
    Markxman goes all-in 4,767k, atalanta09 goes all-in 2,743k

Final Pot: 9,195k
    atalanta09 shows a full house, Tens full of Eights

Markxman shows three of a kind, Tens

atalanta09 wins 9,195k (net +4,598k)

Markxman collects 2,024k (net -4,598k)

Я посчитал-зачем ему 3бетить терн с готовой рукой,если можно на ривере запилить донк-овербет какой-нибудь или в любом случае я запилю еще один баррель на ривере и можно как-нибудь меня залевелить потом. Поэтому и название темы такое-"vs ololon"
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Stazher @ 22.5.2012
    Равнозначны? То есть при ставке бет/терн, мы падаем на рейз, но при этом соперник прочекает тут младшую руку на ривере? Как так, он же сам соглашается, что там может быть рука слабее. Или, я, что то не так понял? Да и вообще какой смысл ставить терн? Эквити у нас уже нет, выходит по терну играем на стек, ну или падаем, что мне кажется является тут ошибкой, ну или колим, и даем по риверу в нас блефовать. Короче мне сейчас не нравится ставка по терну однозначно, предпочел бы прочекать.

да не ты че все он норм написал
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Кбет сомнительный, я бы чекал. Если же ставить, то не больше 200к. Если ваш с ним экшен всегда заканчивался на плефлопе(ты либо получал 3бет либо фолд), а на флпое ты всегда забирал банк кбетом, то я не вижу проблемы. Ты первый раз получил колл своего кбета, наталкивает на мысль ведь? И не нужно тут исполнять никаких "еще раз перекрутить и посмотреть блефует или нет"..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.