FTP 75$ KO, префлоп-экшен

0
MagicGog
Beat the monkey
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-727
  • Постов
    23
  • Просмотров
    2,762
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +5,916
1 2
  • Я с тобой вполне согласен, что в поздней стадии или в другой ситуации QQ лучше чем АК. И пары реже выкидывают и то , что против АК лучше стоим - это все влияет. Но здесь другая ситуация абсолютно. Здесь соперник не закроет аллин на 88. то, что в итоге там оказались JJ и он вколил - это лично для меня странно. Но почти уверен, что ТТ там нет в диапазоне.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Soul @ 17.4.2010, 15:29
    Я с тобой вполне согласен, что в поздней стадии или в другой ситуации QQ лучше чем АК. И пары реже выкидывают и то , что против АК лучше стоим - это все влияет. Но здесь другая ситуация абсолютно. Здесь соперник не закроет аллин на 88. то, что в итоге там оказались JJ и он вколил - это лично для меня странно. Но почти уверен, что ТТ там нет в диапазоне.

Мне кажется у нас просто разный опыт. Для 75нокаутов, то что там JJ для меня совсем не странно) И ТТ там в диапазоне точно есть, хотя и далеко не с единичным весом, конечно.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Тут не спорю. Я такие турниры давно не играл). Но мне кажется, что адекватный рег не будет тут трибетить тайтера с ТТ. Ну вот не знаю.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Diman000 @ 17.4.2010, 14:57
    Выдержка из моего ХМ по ФТП.

Выставления префлоп в ситуации:
    Preflop action facing player: 2 raisers
    Position of 1st raiser: early

Обратите внимание на разницу в EV bb\100 между QQ и AK

UPDATE
    Упс, флажок один не убрал
    Префлоп экшн получился не только 2 raisers, но и unopened. Т.е. добавились ситуации когда мы открывались из ранней, нас 3бетнули и мы выставились. Хотя это ситуация несколько схожая и свидетельствует о диапазоне 3бет-коллов против раннего рейзера.
    Чисто по 2 raisers у меня получается всего два десятка рук для JJ,QQ и AK - непоказательно, там вообще JJ лидирует по ЕВ с большим отрывом.

Научи, как сделать такую выборку?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.