Компьютерные игры, Девушка и Драгоценное время.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    26
  • Просмотров
    3,560
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -20
1 2
  • Ищите лесбиянку!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Вообще чем-то напоминает троллинг к выходу дьяблы
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • AADA_ROSHUN @ 14.5.2012
    Первым делом: 1. вопрос задан не с целью кого-то высмеять или задеть.2. вопрос задан с целью узнать:♠ что движет мужчиной, при выборе такого распорядка приоритетов;♠ какой расклад подобных вещей у различных пар, живущих вместе;♠ должна ли девушка совсем не обращать внимания на то, как её спутник распоряжается временем.и 3. на личности я не перехожу и не собираюсь; следовательно, прошу каждого быть таким же корректным и уважительным.Итак. Какой смысл постоянно тратить драгоценное время на заседания в компьютерных играх? Когда можно его провести с любимой, уделяя больше времени общению, интиму, романтике, разнообразию.Десятки. Часов. В неделю. Из недели в неделю, месяца в месяц. Подмечу - постоянно, регулярно, в неприличных количествах. Mожет и по-немногу, но - два часа в то, полтора в это, три часа в следующее, простая математика и "то-это" выливается в конкретное такое время. А еще и на покер ведь отводить нужно...Так и до геморроя не далеко. Не говоря уже об отделённости от неземных радостей жизни. Или сведению их к минимуму.

Вообще в теме идет поиск решения для практически не существующей проблемы.
    1)Как правило, у тех, то изо дня в день, каждый месяц играет в различные игры девушек нет. Максимум, какой-нибудь транссексуал из пригорода нью-йорка, управляющей персонажем женского пола в lineage 2 согласился заключить брак в этой самой игре. Ни один здравомыслящий человек не променяет реальные, простите, сиськи на клаву и мышь. это не возможно.
    2)Теперь возьмем покеристов, которые вынуждены играть. покер отнимает столько сил и времени, что смотреть на компьютер уже не хочется. Покерист тратит на игру 4-8 часов в день. Своей девушке я говорю: "представь что я бы ходил на работу- меня бы не было то же самое время". когда не играю, ходим в кино/кафе, занимаемся чем-то вместе

А если после покера еще идут вов и прочие игрушки, то идем в пукт 1 - у тру задротов девушек как правило нет.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Вирусная реклама diablo 3, ни дать ни взять!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Malevin @ 15.5.2012
    1)Как правило, у тех, то изо дня в день, каждый месяц играет в различные игры девушек нет.
    Ни один здравомыслящий человек не променяет реальные, простите, сиськи на клаву и мышь. это не возможно.
    2)Теперь возьмем покеристов
    А если после покера еще идут вов и прочие игрушки, то идем в пукт 1 - у тру задротов девушек как правило нет.

Мне понравилось Ваше разьяснение. Логичное.
    2. пункт меня напугал своей правдой.
    1. Я тоже так думала, что девушек у таких игроков нет. Но всё-таки встретилась с обратным.

Проблемы вроде бы решать не собиралась на форуме;
    этот просто вопрос, для того, чтобы уяснить, может это Я не так что-то понимаю, почему например играм отдаётся такой приоритет ( и на важно диабло это и вышло сегодня или еще не вышло, или вышло что-то новое..) и почему меня это должно устраивать. Ведь внимание к девуше не бывает лишним.

Благодаря подобным комментариям, как этот, я сделала выводы.
    Остаётся лишь, чтобы выводы делала не только я.

Спасибо!
    P.S.: Все бы думали как Вы, Malevin.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • На самом деле, бывает иногда хочется во что-то и одному потупить. это нормально
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Malevin @ 15.5.2012
    На самом деле, бывает иногда хочется во что-то и одному потупить. это нормально

"бывает", "иногда"

мне дико нравятся эти слова и количество действий, которые с ними связаны. в таком случае это конечно же нормально
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.