mega hero call :P

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    24
  • Просмотров
    3,081
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +4,736
1 2
  • UncleDynamite @ 13.4.2010, 18:54
    Ась? Вот топик, который давно стал классическим: No one can call with J-Hi! (http://forumserver.twoplustwo.com/54/poker-beats-brags-variance/no-one-can-call-j-high-277285/)

Ну это надо просто показывать в передаче "Необъяснимо, но факт"
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • ой какие тут жаркие дискуссии)
    про олл-ин на ривере очень понравилось..действительно, если мы проиграем эту раздачу, то и 2к нам ни к чему..при этом есть шанс выбить возможный К-хай..
    про чек ривера я не согласен, своим бетом я выбиваю целый спектр рук, да я и на терне уже решил, что буду барелить 2 улицы в туза.. соответственно его спектр после чек-рейза сильно изменился.. он заполярил на гатшот.. допперов с Ах там точно нет.. сеты он бы скорее всего чек-рейзил терн, т.к. борд все таки опасный..

у него была пожалуй, единственная рука, о которой я не подумал совсем..собственно и не подумал, потому что она одна) это и абсолютный натс..
    ну да, я лох, залевелил сам себя, но с кем не бывает. это пожалуй одна из самых моих плохих раздач. поэтому и выложил ее сюда (было интересно мнение, совсем ли плохо я думал?) как оказалось не совсем. понятно, что колл плохой и ниочем, но все же...
    а так вообще на лимитах 20 врядли кто-то сможет провернуть такой блеф (я про оппа).. Вот на высоких лимитах, думаю, это более актуально.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • UncleDynamite @ 13.4.2010, 15:54
    Ась? Вот топик, который давно стал классическим: No one can call with J-Hi! (http://forumserver.twoplustwo.com/54/poker-beats-brags-variance/no-one-can-call-j-high-277285/)

INTERNET POKERS: sorry, i'm a station
    INTERNET POKERS: i just clicked a button man i dunno what i'm doing

RS_Hustla: GIVE ME ALL MY FUKN CHIPS BACK

топик жжет)))

по теме пуш ривера>>>>>>>>>>>>колл даже если пушим там всего 1к фишек дополнительно, колл это мега spew
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Блин J хай вообще натс: сам с ним вот такую выиграл

Table Heads Up #1470938 (Real Money)

Seat 2: оп ( $164.54 USD )
    Seat 1: я ( $99.03 USD )

оп posts small blind [$0.50 USD].
    я posts big blind [$1 USD].

** Dealing down cards **
    Dealt to я

оп [$2.50 USD]
    я raises [$9 USD]
    оп calls [$7 USD]

** Dealing Flop **

я bets [$13 USD]
    оп calls [$13 USD]

** Dealing Turn **

я bets [$32 USD]
    оп calls [$32 USD]

** Dealing River **
    я checks
    оп bets [$49 USD]

Your time bank will be activated in 6 secs. If you do not want it to be used, please act now.
    я will be using his time bank for this hand.

я is all-In [$44.03 USD]

оп shows a pair of Sevens.
    я shows and wins

Что касается сдачи в топике то есть только 4 руки которые мы бьем( , , , ) и которые могли так сыграть
    только аналогичных блефов которые мы не бьем можно насчитать штук5

а если учесть что иногда у опа будет 5 или пара превращенная в блеф наш кол будет не по шансам банка
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • PS рейз на ривере до nl100 включительно означает что-то похожее на натс
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.