В погоне за мечтой...

1
Jonny_Rixter
GoPro be a HERO
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2507
  • Постов
    35
  • Просмотров
    4,062
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +7,057
1 2
  • Nikel @ 10.5.2012
    У меня такая же фигня в фифтиках была. Красная вверх потихоньку, а зеленая как бешеная туда-сюда мечется. Итог - недобор 30-40 БИ и -около 50$ от БР. Твои турниры наверное чем-то схожи. Это такой вид турниров, в котором если играешь в слабый плюс, то при даже небольшом стрике отлетаешь в приличный минус. У тебя еще хоть в 0 вышло, а я пол БР всадил, который кропотливавым трудом набивал 3 месяца )).

Да, я понимаю, что и дистанция небольшая, и то что играю в сильно дисперсинную дисциплину, но просто пока я только начинаю, и такое "безобразие" виводит меня из себя
    со временем думаю все измениться....просто даунстрик и все...недобор и побольше бывает(100-200БИ) тут главное дистанцию набить, ну и как-то перейти на лимит побольше, там можно просто на рейкбек играть.......
    Ответить Цитировать
    15/27
    + 0
  • Сел катать, сразу же первый переезд < с на ривере.........
    Ответить Цитировать
    16/27
    + 0
  • Ебать, лох вколил олл-ин 10ВВ с .......у меня так тому дибилу флеш с флопа!!!
    Блядь, ну откуда они знают, что на столе будет???
    Ответить Цитировать
    17/27
    + -1
  • Афигеть парни, я кого-то переехал >!!!!
    Ответить Цитировать
    18/27
    + 0
  • Отыграл 41 турнир, продолжу вечером. Опять в минус, но когда посмотрел на график тошно стало. EV ушли вниз, буду искать траблы в игре, так как раньше она всегда шла вверх, значит я что-то неправильно делаю...
    Опять много вылетал на бабле, буду думать,, что делать.....
    Ответить Цитировать
    19/27
    + 0
  • Всем доброй ночи! Сегодня больше не играл, анализировал игру, смотрел руки в реплеере ХМ, нашел много ошибок, понял что просто неправильно играю, иногда слишком тайтово, иногда наоборот Сегодня играть не буду, поучу таблички, потом проверю....кроме того в понедельник екзамен, постараюсь здать, а для этого нужно поучиться...
    Решил поскорее покупать монитор, удобство игры много значит, и может в начале лета куплю себе мягкое кресло, так как намечаеться многочасовая катушка Ну и думаю еще понадобиться вентилятор, а то если будет такая жара как в прошлом году, то мне придеться перейти на ночной режим обытания
    Еще думаю над покупкой софта типа визарда и table ninja, тут хотелось бы услишать совет кого-то поопытнее, стоит ли покупать, или просто поискать кряк(а мало ли какой-то вирус поймаю), хотя это точно будет не раньше лета, так как сейчас нет денег
    Ну вообщем все....всем удачи в игре, спасибо что вы со мной пока
    Ответить Цитировать
    20/27
    + 0
  • Всем привет! Сегодня не играл, сидел в холдеме разбирал руки, сделал много выводов, думаю завтра применить на практике, посмотрю что получиться
    Сейчас футбол, но чего-то нету настроения смотреть, хотя подготовился как всегда пиво+чипсы, но не хочеться ни того ни другого....может поиграю в контру(кстати если есть любители даной игры пишите, поиграем вместе), а потом спать....хотя....мможет кино какое посмотрю....если есть хорошие варианты пишите
    Вообщем всем удачи, до завтра
    Ответить Цитировать
    21/27
    + 0
  • Добавил в закладки - буду читать.
    Понаставил минусов в постах с ненормативной лексикой, постарайся ругаться в одиночестве, а тут вроде как публика =)
    И на учёбу не забивай, всё равно образование нужно - как ни крути.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • coloriver @ 13.5.2012
    Понаставил минусов в постах с ненормативной лексикой, постарайся ругаться в одиночестве, а тут вроде как публика =)

Окей, постараюсь, просто иногда не могу сдержаться, да и тут почти никто не пишет, я думал что меня и не сильно читают....

coloriver @ 13.5.2012
    И на учёбу не забивай, всё равно образование нужно - как ни крути.

Тоже верно, но и сильно напрягаться не вижу толку, так как в нашей стране все как-то через **** делаеться, по специальности очень трудно устроиться, да и получать там копейки будешь, а так диплом большинство для галочки получают.....Хотя главная причина просто в том что я себя не вижу в той отрасли в которой обучаюсь.....
    Ответить Цитировать
    22/27
    + 0
  • Привет всем. Что-то не было от меня новостей, но это не спроста.Много анализировал игру читал блоги других регов и просто отдыхал. Из приятного, сдал зачет по програмированию, так что теперь мне только РМФ(если кто знает, что это такое) осталось, ну и курсач....Начну играть сегодня вечером, сейчас буду участвовать в турнире wesgg.com по контре, так что если есть среди моих читателей фанаты то пишите, поиграем вместе...Как всегда отчет будет после 12, надеюсь там все будет хорошо. Короче удачи всем, до встречи
    Ответить Цитировать
    23/27
    + 0
  • Откатал стандартную сесию, 3 часа 101 турнир. Итог неплохой, но меня смущает то, что EV в ноль....пока не могу такое обяснить. Но вышел в плюс, побил отметку в 100$, завтра попробую сыграть больше. После 1500-2000 турниров если все будет ок. перейду на лимит 7$(как раз к началу лета). Кстати катал нон-стоп, думаю что если получиться отыграть две такие сесии за день, то все будет норм.Вот график за сегодня и общий:
    [attachment=77835:1.jpg]
    [attachment=77836:2.jpg]
    Вот так
    Вообщем всем удачи, и до завтра
    Ответить Цитировать
    24/27
    + 0
  • Jonny_Rixter @ 16.5.2012
    но меня смущает то, что EV в ноль....пока не могу такое обяснить.

Это нельзя объяснить - это надо запомнить! (С) На самом деле, красная вроде как ни о чем в СНГ, у меня она вообще в минусе, при плюсовой зеленой.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • coloriver @ 17.5.2012
    Это нельзя объяснить - это надо запомнить! (С) На самом деле, красная вроде как ни о чем в СНГ, у меня она вообще в минусе, при плюсовой зеленой.

Наоборот, красная рулит. Это в кеше она ни к чему(ну по крайней мере у всех топ-регов она в минус, а профит по 50К в месяц), а в СНГ если EV в минус, то значит ты что-то не правильно делаешь.....у тебя походу просто перебор....
    Ответить Цитировать
    25/27
    + 1
  • coloriver @ 17.5.2012
    красная вроде как ни о чем в СНГ, у меня она вообще в минусе, при плюсовой зеленой.

Судя по многочисленным обсуждениям(на этом форуме в том числе), в СНГ красная не ВРОДЕ, а точно говорит о правильности твоих действий или же наоборот неправильности.. Уверяю Вас сударь)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Да вот и я о том же....кстати, вот график за вчера....турниров мало, так как пришлось срочно уйти....сегодня играть вобще не буду, завтра екзамен, буду готовиться.
    [attachment=78027:1.jpg]
    Ответить Цитировать
    26/27
    + 0
  • Мда, это так прикольно, почитать свои мысли 3-месячной давности.._)
    Кстати с тех пор прошло много времени, и многое изменилось.
    Я до сих пор катаю гипер-турбо, правда теперь 6-макс.
    Почему сменил дисциплину раскажу в другой раз, а сдесь буду писать о своих приключения и не только.
    Кстати, у меня тут марафон в самом разгаре, если интересно, заходите, читайте.
    Пока все, пошел катать, I'll be back:italy:
    Ответить Цитировать
    27/27
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.