Всем доброй ночи! Сегодня больше не играл, анализировал игру, смотрел руки в реплеере ХМ, нашел много ошибок, понял что просто неправильно играю, иногда слишком тайтово, иногда наоборот Сегодня играть не буду, поучу таблички, потом проверю....кроме того в понедельник екзамен, постараюсь здать, а для этого нужно поучиться...
Решил поскорее покупать монитор, удобство игры много значит, и может в начале лета куплю себе мягкое кресло, так как намечаеться многочасовая катушка Ну и думаю еще понадобиться вентилятор, а то если будет такая жара как в прошлом году, то мне придеться перейти на ночной режим обытания
Еще думаю над покупкой софта типа визарда и table ninja, тут хотелось бы услишать совет кого-то поопытнее, стоит ли покупать, или просто поискать кряк(а мало ли какой-то вирус поймаю), хотя это точно будет не раньше лета, так как сейчас нет денег
Ну вообщем все....всем удачи в игре, спасибо что вы со мной пока
Да, я понимаю, что и дистанция небольшая, и то что играю в сильно дисперсинную дисциплину, но просто пока я только начинаю, и такое "безобразие" виводит меня из себя
со временем думаю все измениться....просто даунстрик и все...недобор и побольше бывает(100-200БИ) тут главное дистанцию набить, ну и как-то перейти на лимит побольше, там можно просто на рейкбек играть.......