6$ Дипстек. Финалка 3мах

0
burunduk
Пушистый
Статистика
Статистика
0
1 2 3
  • KQ.AK c AK очень сильно смотрится олл-ин на ривере
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Asurius @ 4.5.2012
    открытие в 3максе идет по 40-60% спектра. любой ререйз - опасность недобора, хотя и под угрозой попадания в тяжелые ситуации.

Да ладно? Широко открывающихся надо широко трибетить, а если мы переставляем с 67s и делаем колл с QQ, то нас будут читать, как открытую книгу.
    По раздаче - чтобы не упасть на ривере, мне понадобился бы нотс, что оппонент любит блефовать овербет-пушем ривера. Я думаю, что там даже флешей нет - только фуллы и иногда блеф.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 2
  • Leo_Manowar @ 4.5.2012
    Да ладно? Широко открывающихся надо широко трибетить, а если мы переставляем с 67s и делаем колл с QQ, то нас будут читать, как открытую книгу.
    По раздаче - чтобы не упасть на ривере, мне понадобился бы нотс, что оппонент любит блефовать овербет-пушем ривера. Я думаю, что там даже флешей нет - только фуллы и иногда блеф.

Почему там только фуллы?как раз мне кажется что там чаще флеш, а фуллов очень мало. Я реально думаю, что после чек-колла флопа, там почти никогда не будет сета + один из фуллов, 88, опп иногда затрибетит префлоп в 3максе. Те из фуллов остаются только , s и s, и со всеми этими руками почти всегда будет рейз на флопе от оппа. Ну разве что можно сыграть так. Но это слишком узко. Там часто будет блеф. Я однозначно за колл тут.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • S_lomon11, потому-то и надо падать, что многие в этой теме за колл. На практике, в 3-максе в турнире за 6 долларов трипс здесь не выкинет почти никто. Мне кажется, что большинство игроков в дешевом турнире на месте Хиро не выкинули бы и короля.

Это значит, что овербет ривера в блеф - жутко минусовая игра. Мы ставили префлоп, флоп и терн. У нас чаще всего что-то есть. Я не думаю, что здесь блефуют. С нас добирают. Не забывай, что оппонент поставил все фишки в центр стола против чиплидера при наличии третьего игрока с коротким стеком.

Я уверен, блеф там будет очень редко, и без нотсов колл овербета здесь не оправдан.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 2
  • Leo_Manowar @ 4.5.2012
    S_lomon11, потому-то и надо падать, что многие в этой теме за колл. На практике, в 3-максе в турнире за 6 долларов трипс здесь не выкинет почти никто. Мне кажется, что большинство игроков в дешевом турнире на месте Хиро не выкинули бы и короля.

Это значит, что овербет ривера в блеф - жутко минусовая игра. Мы ставили префлоп, флоп и терн. У нас чаще всего что-то есть. Я не думаю, что здесь блефуют. С нас добирают. Не забывай, что оппонент поставил все фишки в центр стола против чиплидера при наличии третьего игрока с коротким стеком.

Я уверен, блеф там будет очень редко, и без нотсов колл овербета здесь не оправдан.

Хорошо, конечно твоя логика оправдана, я согласен со всем что ты сказал. Просто по твоим словам получается что мы играем против думающего хорошего рега, и я, мягко говоря не понимаю с какой рукой, он сыграл просто коллом флоп тогда. Ты же не будешь спорить с тем, что играть на такой доске коллом с сетом - мягко говоря не айс? да и с 8 10 тем более. Я согласен со всем что ты сказал, но я просто не понимаю какая рука у оппа должна быть. Может у него вообще всю дорогу и он технично подколлил нас префлоп?)

PS Не согласен с утверждением, что если мы ставили флоп и терн, то у нас что то есть в его глазах. Мы могли так играть с или с . Как раз по такому борду у нас в диапазоне есть руки, которым он проигрывает на вскрытии, но которые могут упасть на овербет АИ. Так что блеф там всетаки будет в количестве.

Вообщем я по прежнему за колл. ТС резалт в студию!)
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Подумайте еще и о руке оппонента. Он здесь будет блефовать только с рукой, не имеющей ШД-велью. Если есть, что показать на шоу-дауне, то уж лучше чек-коллом половить блефы, дрова-то не закрылись. А теперь посмотрите на префлоп. Хиро рейз с баттона, оппонент колл с СБ. Он заходит под рейз чипака, без позиции, имея за спиной коротыша со стеком 22ББ, у которого исключительно удобная ситуация для сквиз-пуша. Часто тут у оппонента будут руки, которые не имеют ШД-велью на такой доске?
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • S_lomon11 @ 4.5.2012
    PS Не согласен с утверждением, что если мы ставили флоп и терн то у нас что то есть в его глазах. Мы могли так играть с с . Как раз по такому борду у нас в диапазоне ест ьруки которым он проигрывает на вскрытии но которые могут упасть на овербет АИ. Так что блеф там всетаки будет в количестве.

У нас часто что-то есть, не всегда, но часто. А-хай на такой доске оппонент часто бьет, и тогда смысла донк-пушить ривер ему нет никакого.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Leo_Manowar @ 4.5.2012
    Подумайте еще и о руке оппонента. Он здесь будет блефовать только с рукой, не имеющей ШД-велью. Если есть, что показать на шоу-дауне, то уж лучше чек-коллом половить блефы, дрова-то не закрылись. А теперь посмотрите на префлоп. Хиро рейз с баттона, оппонент колл с СБ. Он заходит под рейз чипака, без позиции, имея за спиной коротыша со стеком 22ББ, у которого исключительно удобная ситуация для сквиз-пуша. Часто тут у оппонента будут руки, которые не имеют ШД-велью на такой доске?

Это все верно, но я в упор не понимаю что за рука у него должна быть на флопе по твоему?С ривером я твою идею понял, в двух словах ты считаешь как раз овербет аллин здесь суперграмотным вельюходом.
    Но объясни мне тогда, если мы предполагаем что опп такой думающий - как он мог играть коллом флоп и с чем? Я не понимаю. Флеш может быть. Но точно не сет. и не две пары.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Leo_Manowar @ 4.5.2012
    S_lomon11, потому-то и надо падать, что многие в этой теме за колл. На практике, в 3-максе в турнире за 6 долларов трипс здесь не выкинет почти никто. Мне кажется, что большинство игроков в дешевом турнире на месте Хиро не выкинули бы и короля.

Так он мог специально поставить так все фишки, чтобы это выглядело страшнее. Ведь если бы он хотел с нас добрать - стал бы он добирать так палевно при наличии третьего игрока - шорта? Тоесть он как бы нам говорит - я уверен в своей руке, я выставляюсь несмотря на шорта. И теперь впрос - зачем ему так делать если он хочет добрать с нас? как раз его АИ можно двояко интерпретировать. Конечно так сходу сложно сказать без динамики. Надо отыграть немало рук против оппа чтобы понять его стиль.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Про эту раздачу спросили в колодце Илюшана, и он, как мне кажется, назвал самую вероятную руку оппонента: KT.
    Я бы рейзил здесь сет на флопе, но я много раз видел, как люди играли в таких спотах просто коллом. Это не кажется мне верным решением, но каждый играет по-своему.
    Да, линия оппонента выглядит логичной разве что для КТ. Но флеши и другие фуллы там тоже могут быть. Вроде бы рук, которые нас бьют, там по этому розыгрышу немного. Но они есть. Каким бы маловероятным ни казался монстр в руке у оппонента, блеф там будет гораздо реже, чем добор с рукой сильнее нашего трипса.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • S_lomon11 @ 4.5.2012
    Так он мог специально поставить так все фишки, чтобы это выглядело страшнее. Ведь если бы он хотел с нас добрать - стал бы он добирать так палевно при наличии третьего игрока - шорта? Тоесть он как бы нам говорит - я уверен в своей руке, я выставляюсь несмотря на шорта. И теперь впрос - зачем ему так делать если он хочет добрать с нас? как раз его АИ можно двояко интерпретировать. Конечно так сходу сложно сказать без динамики. Надо отыграть немало рук против оппа чтобы понять его стиль.

А ты бы не поставил 635 в 467 на ривере с натсом, когда оппоненту не на все фишки коллировать? Я бы поставил. Мы же ставили префлоп, флоп и терн. У нас достаточно часто есть рука для колла.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Leo_Manowar @ 4.5.2012
    Да, линия оппонента выглядит логичной разве что для КТ. Но флеши и другие фуллы там тоже могут быть. Вроде бы рук, которые нас бьют, там по этому розыгрышу немного. Но они есть. Каким бы маловероятным ни казался монстр в руке у оппонента, блеф там будет гораздо реже, чем добор с рукой сильнее нашего трипса.

спасибо, интересные мысли. По поводу ривера ты меня убедил, Ракун тоже говорит, что там нет блефов. + еще один момент он озвучил, что чувак делить отказался, и вряд ли он конченный дибил и так блефует ривер. Только всетаки насчет фулла я не согласен, там чаще флеш будет. Если уж фулл то только К10. В споре рождается истина)
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Лео - крутой :-)
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 1
  • Опп вколол PFR с SB, у него скорее всего одномастная рука или покет 22-88. Единственные две разномастные руки которые могут быть это KQo AJo, ибо еще короткий в раздаче. он сыграл колл терна на спаренном борде на ставку >1/2 уменьшает вероятность пустоты или дро по Q или K. Так еще и овербет-донкпушнул ривер. Стандартная линия стандартного дебила по розыгрышу монстров. Особенно учитывая что в его диапазоне почти нет разномастных карт, то есть непонятно на чем он мог коллировать.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • ах да. результат раздачи: hero used timebank, hero fold
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Блин, всё что я сказал относится к МТТ 50$+
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Могу результат сказать, если хотите)))
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Leo_Manowar @ 4.5.2012

а откуда нотсу взяться, если ты его не хочешь вскрывать в 3макс ?
    финалка\3макс и средняя\раняя стадия - две большие разницы.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Leo_Manowar @ 4.5.2012
    Про эту раздачу спросили в колодце Илюшана, и он, как мне кажется, назвал самую вероятную руку оппонента: KT.
    Я бы рейзил здесь сет на флопе, но я много раз видел, как люди играли в таких спотах просто коллом. Это не кажется мне верным решением, но каждый играет по-своему.

вот с этим уже больше согласен.
    заслоуплеить сет с флопа во флеш-доске можно.

тем более терном прилетает ФХ. по довольно дешевой цене.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • burunduk @ 4.5.2012
    Могу результат сказать, если хотите)))

Я бы не хотел.
    Давай завтра.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.