KQ.AK c AK очень сильно смотрится олл-ин на ривере
Asurius @ 4.5.2012
открытие в 3максе идет по 40-60% спектра. любой ререйз - опасность недобора, хотя и под угрозой попадания в тяжелые ситуации.
Leo_Manowar @ 4.5.2012
Да ладно? Широко открывающихся надо широко трибетить, а если мы переставляем с 67s и делаем колл с QQ, то нас будут читать, как открытую книгу.
По раздаче - чтобы не упасть на ривере, мне понадобился бы нотс, что оппонент любит блефовать овербет-пушем ривера. Я думаю, что там даже флешей нет - только фуллы и иногда блеф.
Leo_Manowar @ 4.5.2012
S_lomon11, потому-то и надо падать, что многие в этой теме за колл. На практике, в 3-максе в турнире за 6 долларов трипс здесь не выкинет почти никто. Мне кажется, что большинство игроков в дешевом турнире на месте Хиро не выкинули бы и короля.
Это значит, что овербет ривера в блеф - жутко минусовая игра. Мы ставили префлоп, флоп и терн. У нас чаще всего что-то есть. Я не думаю, что здесь блефуют. С нас добирают. Не забывай, что оппонент поставил все фишки в центр стола против чиплидера при наличии третьего игрока с коротким стеком.
Я уверен, блеф там будет очень редко, и без нотсов колл овербета здесь не оправдан.
S_lomon11 @ 4.5.2012
PS Не согласен с утверждением, что если мы ставили флоп и терн то у нас что то есть в его глазах. Мы могли так играть с с . Как раз по такому борду у нас в диапазоне ест ьруки которым он проигрывает на вскрытии но которые могут упасть на овербет АИ. Так что блеф там всетаки будет в количестве.
Leo_Manowar @ 4.5.2012
Подумайте еще и о руке оппонента. Он здесь будет блефовать только с рукой, не имеющей ШД-велью. Если есть, что показать на шоу-дауне, то уж лучше чек-коллом половить блефы, дрова-то не закрылись. А теперь посмотрите на префлоп. Хиро рейз с баттона, оппонент колл с СБ. Он заходит под рейз чипака, без позиции, имея за спиной коротыша со стеком 22ББ, у которого исключительно удобная ситуация для сквиз-пуша. Часто тут у оппонента будут руки, которые не имеют ШД-велью на такой доске?
Leo_Manowar @ 4.5.2012
S_lomon11, потому-то и надо падать, что многие в этой теме за колл. На практике, в 3-максе в турнире за 6 долларов трипс здесь не выкинет почти никто. Мне кажется, что большинство игроков в дешевом турнире на месте Хиро не выкинули бы и короля.
Это значит, что овербет ривера в блеф - жутко минусовая игра. Мы ставили префлоп, флоп и терн. У нас чаще всего что-то есть. Я не думаю, что здесь блефуют. С нас добирают. Не забывай, что оппонент поставил все фишки в центр стола против чиплидера при наличии третьего игрока с коротким стеком.
Я уверен, блеф там будет очень редко, и без нотсов колл овербета здесь не оправдан.
S_lomon11 @ 4.5.2012
Так он мог специально поставить так все фишки, чтобы это выглядело страшнее. Ведь если бы он хотел с нас добрать - стал бы он добирать так палевно при наличии третьего игрока - шорта? Тоесть он как бы нам говорит - я уверен в своей руке, я выставляюсь несмотря на шорта. И теперь впрос - зачем ему так делать если он хочет добрать с нас? как раз его АИ можно двояко интерпретировать. Конечно так сходу сложно сказать без динамики. Надо отыграть немало рук против оппа чтобы понять его стиль.
Leo_Manowar @ 4.5.2012
Да, линия оппонента выглядит логичной разве что для КТ. Но флеши и другие фуллы там тоже могут быть. Вроде бы рук, которые нас бьют, там по этому розыгрышу немного. Но они есть. Каким бы маловероятным ни казался монстр в руке у оппонента, блеф там будет гораздо реже, чем добор с рукой сильнее нашего трипса.
Leo_Manowar @ 4.5.2012
Leo_Manowar @ 4.5.2012
Про эту раздачу спросили в колодце Илюшана, и он, как мне кажется, назвал самую вероятную руку оппонента: KT.
Я бы рейзил здесь сет на флопе, но я много раз видел, как люди играли в таких спотах просто коллом. Это не кажется мне верным решением, но каждый играет по-своему.
Да, линия оппонента выглядит логичной разве что для КТ. Но флеши и другие фуллы там тоже могут быть. Вроде бы рук, которые нас бьют, там по этому розыгрышу немного. Но они есть. Каким бы маловероятным ни казался монстр в руке у оппонента, блеф там будет гораздо реже, чем добор с рукой сильнее нашего трипса.