1 2
  • как долетел. смысл поста понятен: достал совковое обслуживание. не психуй, все будет ок.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Летел в Тайланд, самолет от-туда приземлился аварийно. На вылет его спешно пытались заменить на две тушки, не получилось. Рейс задержали на 12 часов. Ни еды ни питья в Самарском аэропориу первые часов 7-8 не было. Позже кое-как добились своего коллективно. Но мы не растерялись и хорошо посидели в баре, больше делать было нечего. Летел из заполярья в Москву. Сели в самолет, сидели минут сорок, потом нас выгнали, сказали двигатели не завелись. И снова 8 часов ждали когда нам самолет из Уфы пригонят, и опять ни еды ни воды. У нас в стране это сплош и рядом. Это система, при самых удачных раскладах потребуется как минимум смена пары поколений, чтобы люди и система поменялась. Так что тратить нервы на то что невозвожно изменить нет смысла.
    Сообщение отредактировал foma-project - 29.4.2012, 23:01
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • foma-project @ 29.4.2012
    Летел в Тайланд, самолет от-туда приземлился аварийно. На вылет его спешно пытались заменить на две тушки, не получилось. Рейс задержали на 12 часов. Ни еды ни питья в Самарском аэропориу первые часов 7-8 не было. Позже кое-как добились своего коллективно. Но мы не растерялись и хорошо посидели в баре, больше делать было нечего. Летел из заполярья в Москву. Сели в самолет, сидели минут сорок, потом нас выгнали, сказали двигатели не завелись. И снова 8 часов ждали когда нам самолет из Уфы пригонят, и опять ни еды ни воды. У нас в стране это сплош и рядом. Это система, при самых удачных раскладах потребуется как минимум смена пары поколений, чтобы люди и система поменялась. Так что тратить нервы на то что невозвожно изменить нет смысла.

Ну а если взглянуть на новое поколение, то вообще кажется что не когда это не измениться и то что есть сейчас - будет казаться раем.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • lakpun странная у тебя позиция на эту ситуацию и по моему не правильна. Любой лежащий человек он безпомощен и нуждается в помощи. И пройти мимо этого ЧЕЛОВЕКА это по крайне мере невоспитанность и черствость, независимо кто он , если даже он тебе неприятен.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вот это кора! Только сейчас заметил что стартовый топик единогласно заминусовали несколько человек. Я конечно всё понимаю, но блять, люди, объясните мне, дураку, пожалуйста за что вы ставите минус посту в котором человек даже не выразил свою точку зрения, а просто сухо проконстатировал ситуацию из жизни?! Может я какой-то недоразвитый, но это выше моего понимания
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • liga @ 29.4.2012
    lakpun странная у тебя позиция на эту ситуацию и по моему не правильна. Любой лежащий человек он безпомощен и нуждается в помощи. И пройти мимо этого ЧЕЛОВЕКА это по крайне мере невоспитанность и черствость, независимо кто он , если даже он тебе неприятен.

Ну отлично, помогай всем подряд. Я быть матерью Терезой не подписывался, если подумать, этим вообще должны заниматься скорая/милиция/муниципалитет. Если захочу помогу, если нет, то извините. Не знаю как у вас с этим в Новосибирске, но в Уфе этих алкашей в горизонтальном положении реально много, особенно не в центре, особенно в летнее время.

Причем у меня был случай, когда я хотел алкашу помочь, а он меня послал матом, чтобы я его не трогал. Нормальному человеку я без вопросов помогу, а алкашу нет, они сами о себе не думают, почему я должен о них думать?

Черствость и невоспитанность - это понятия субъективные, ты можешь думать что хочешь, i dont care.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.