день 1. 153/2000 ев рой печаль, но я не виноват, играл на максимуме
просмотрел турниры с 92 по 122 - совсем не попадал в доски. Делал кбеты, получал чек-рейзы, сдавался; дефил бб, не попадал, чек-фолдил, сдавался; доходил с фишом до ривера, ему доезжает, сдавался. А потом под доминацию, удвоение и профит ок. Только вот ев все ниже. Я думаю со временем, когда буду побольше уверен в игре, меня это не будет столь волновать.
Сообщение отредактировал PavelPershko - 27.4.2012, 4:12
АААаааа это больноо! сегодня с напарником решили 60 подключить, по профиту ноль а по ев ощущение, что отодрали! даже график выладывать не буду, пока не исправлю ситуацию. Ушел смотреть кучу водов, 60-ый не тяну похоже
что я делал эти дни? гулял, ходил в кино и отдыхал. Погода отличная, настроение отличное, а это неотъемлемая часть +овой игры) Прочитал небольшую книжку мерсенари, в математике ничего нового не отрыл, но кое-что понял про подстройки и психологию. Сейчас сяду играть селектом один стол и пробовать использовать новую полученную информацию, к ночи ждите красивых графиков
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.