Ну смотри. Многие из нас играют разные лимиты. Вряд ли все желающие договорятся о желаемых размерах взносов.
Я сейчас без БР. Т.е. раньше мне было бы интересно например по 100$. По 5-10-15...30 $ не интересно.
К тому же на интерес если сыграть, то могут встретиться форумчане, которые играют разные лимиты и не встретятся может никогда в реальности за столами.
Далее если проводить на деньги, нужен аудит, кто-то будет собирать и т.п. Учитывая, что по времени , например, при 8-ми участниках, денежное ожидание на выходе может затянуться. Ты с бОльшим успехом можешь это время потратить на игру в турнирах или в кеше.
Я также понимаю что многим идея не нравится ибо они это время могут потратить на реальную игру. Но многие же играют в онлайн игры не связанные с покером в свободное время. А так можно и потренироваться заодно и расслабиться в любимую игру.
Идея попробовать первый раз что да как. А то мы не соберемся долго еще. А так может быть второй этап сделать уже с деньгами с новшествами (если первый этап понравится)
Попробовал создать стол в хоумгеймс. Дает создать на 8 чел, ставки 4-8. Можно вдвоем садиться со стеками 40бб , т.е. по 320 условных фишек. Перерывы делать по-договоренности