-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!

Ребята, я, как служивший, скажу, что пройти армию надо. Придумывать для себя отмазки, сидя перед компом очень просто.
Столько новых знакомых со всех концов страны.
Бывали и тяжёлые дни, не спорю, но вспоминаются они с улыбкой. Я отслужил с дедовщиной и поверьте, лучше служить с дедовщиной, чем по уставу...Если кто не знает, я проясню, что в уставе даже положение для сна обговорено(это не шутка).
Daan @ 21.4.2012
Ну да, не выставлять же себя идиотом, что ты не смог откосить.
Сам ещё не служил, но имея в знакомых более 50 человек служащих, НИКТО, АБСОЛЮТНО НИКТО НЕ СОВЕТУЕТ ИДТИ В АРМИЮ.
Это в инете такая манера выпендрежа, что ли?
Что?! Новые знакомые?! Не все люди в бухте живут, достаточно многие могут сделать это тупо выйдя на улицу, не?
Вот это вообще...
5cards @ 21.4.2012
Ты не имеешь представления о чём ты говоришь, что касается меня никогда даже не думал об откосах, потому что вырос в семье, где были такие приоритеты, что мужчина-это не просто торс с яйцами и огромным желанием укрыть свою задницу в тёплом уголке. В армии служат такие же пацаны, как ты, я или любой другой, если ты не можешь выстроить нормальные отношения в коллективе, то тогда всё правильно, сиди дома и прислушивайся лишь к тем, кто отговаривает. Это личное дело каждого, конечно, но я сказал лишь как есть. Ничего личного.
5cards @ 21.4.2012
Ты не имеешь представления о чём ты говоришь, что касается меня никогда даже не думал об откосах, потому что вырос в семье, где были такие приоритеты, что мужчина-это не просто торс с яйцами и огромным желанием укрыть свою задницу в тёплом уголке. В армии служат такие же пацаны, как ты, я или любой другой, если ты не можешь выстроить нормальные отношения в коллективе, то тогда всё правильно, сиди дома и прислушивайся лишь к тем, кто отговаривает. Это личное дело каждого, конечно, но я сказал лишь как есть. Ничего личного.
Это в инете такая манера выпендрежа