Неожиданный триумф
Если бы мне месяц назад сказали что на скупе я сыграю 2 финалки и выйду в ХА по ПЛО, я бы сказал "да ну на, о чём ты говоришь.... почему только 2 как минимум 4 топ 1 будет" - ой, это кажется не я сказал. а какой-то Шон по-моему...
То что сделал Шон у меня в голове до сих пор не укладывается сделать 4 браслета за одну серию... это просто не вероятно, результат достойный оваций, и если вы ещё не аплодировали этому результату - встаньте и сделай те
это не медленно, иначе ГСЧ вас накажет. Это потрясно!!!!
Но и 2-х финалок на скупе в низшей категории тоже никто не сделал, так что можете поаплодировать и мне за одно!!! Спасибо)
Честно говоря я наверное неделю не мог придти в себя, не понимал ещё всей важности произошедшего.... это же я чють не выиграл браслет ... который был так близок.... я только потом осознал на сколько это то и было самым важным, так как да второе место это не плохая прибавка к БРу, но зато я не смогу сказать "Так а вы вообще знаете кто я такой Даниель (один Канадский игрок) - я онлайн чемпион по ПЛО!!!" и ещё пафосно добавить. "ну и финалист по 8-играм, но это так мелочи" - вот это было бы круто !!! А так обо мне даже никто и не вспомнит через месяц.... Так что я вроде бы был на вершине наслаждения, но в то же время мне чего-то не хватало и это чего-то были часы чемпиона....
Зато теперь есть к чему стремиться, ну вы поняли о чём я)