Игра на спаренном борде 20$ R

0
Статистика
Статистика
0
1 2
  • PSTM @ 7.4.2010, 13:28
    мне вообще линия ТС не нравится. Я бы предпочел поагрессивнее сыграть. Выбрал бы наступление, а не оборону, как это сделал ТС. Я за трибет на префлопе это первое. Чек-ререйз на флопе, чтобы забрать банк сейчас и чтобы оверкартам не дать укрепить свои позиции. По тому как сыграно на терне просто колл.

Как, по-твоему, мы стоим против диапазона 4-бетпуша от игрока вроде 9/7?
    Моя догадка: скверно.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • удаляю неактуальные пояснения
    Сообщение отредактировал Khishtaki - 7.4.2010, 15:41
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Khishtaki @ 7.4.2010, 13:39
    Вот тут ты с кем разговариваешь??? я никакого лида на флопе не предлагал

я бы играл
    1. колл префлоп
    2. чек-колл флоп
    3. чек терн
    дальше, если опп по терну бет, я то пас, а если опп тоже чек, то я чек-колл ривер...

Ошибся
    Написал предыдущий пост, а ты ответил раньше, чем я успел отредактировать.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • UncleDynamite @ 7.4.2010, 17:37
    Как, по-твоему, мы стоим против диапазона 4-бетпуша от игрока вроде 9/7?
    Моя догадка: скверно.

я выкидывал бы на 4бетпуш, т.к. не очень уверенно мы будем против него стоять...
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • PSTM @ 7.4.2010, 17:57
    я выкидывал бы на 4бетпуш, т.к. не очень уверенно мы будем против него стоять...

ты понимаешь что адекватный игрок никогда не сделает кол 3бета при таких стеках. То есть ты изначально планируешь играть 3бет-пас с TT.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • faria @ 7.4.2010, 17:59
    ты понимаешь что адекватный игрок никогда не сделает кол 3бета при таких стеках. То есть ты изначально планируешь играть 3бет-пас с TT.

согласен с тобой Faria, трибет при таких стеках, пожалуй, позволит нам только выбить руки, которые нас слабее. Спасибо кстати. Редко я отказываюсь от своей точки зрения и получаю от этого удовольствие. Префлоп - просто колл. Но флоп-то однозначно надо как-то поактивнее разыграть, чем просто колл контбет?
    упд: я вот почитал что Uncle написал по поводу того, что даже если мы сейчас на флопе стоим старше, то нам не обязательно ставить, но не могу понять почему. Если мы стоим старше, то должны ли мы позволять сопернику ловить свои ауты?
    Сообщение отредактировал PS_TM - 7.4.2010, 16:45
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • столько флуда...
    Димасик, а как ты предлагаешь не давать покупать ему ауты, если бы ты не видел бы результат раздачи, и там были бы к пример КК(а у человека 9/7 изи такую руку увидим)
    Нормально сыграно. единственное, что можно и тёрн по сути выбросить против такого нита, просто потому, что мультибаррелить в нас будут редко, но если колим тёрн, то надо колить бланковый ривер, а против тайта это минусовая линия.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • SleepyTiger @ 7.4.2010, 19:14
    столько флуда...
    Димасик, а как ты предлагаешь не давать покупать ему ауты, если бы ты не видел бы результат раздачи, и там были бы к пример КК(а у человека 9/7 изи такую руку увидим)
    Нормально сыграно. единственное, что можно и тёрн по сути выбросить против такого нита, просто потому, что мультибаррелить в нас будут редко, но если колим тёрн, то надо колить бланковый ривер, а против тайта это минусовая линия.

вот на одной стороне весов лежат АА, КК, ДД, ВВ, против которых мы хуже стоим таких комбинаций 16, с другой стороны лежат АК, АД, КД и дрова всякие, которых в разы больше. Тайтовый игрок на таком флопе сделает контбет и выкинет на ререйз, имея руки второй категории и продолжит игру с руками из первой. Дак если рук из первой категории намного меньше, то почему ререйз с целью выбить руки из второй категории плох?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Всем спасибо за коментарии и за дискуссию. Когда сам играл эту раздачу мысли были практически такие же как у UncleDynamite,(поэтому не буду повторять) а решающим был тот факт, что оппонет тайтовый игрок. Против более лузового человека, я бы предпочел сам линию агрессивную и чек - рейз на флопе был бы в полном порядке. Пуш соответственно мы проколим, так как у луза в спектре могут быть и более слабые руки 77 88 99, дро, (редко блеф с оверкартами). Колл ререйза мы практически никогда не увидем, из-за размера стеков, выходит что все проблемы решаем на флопе, а то для нас не плохо.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.