surprisefirm @ 8.4.2012 ЗЫ: ну и буду следить за игрой, удачи! Неплхо тебя так апнуло на 80к) с таким бр сразу комфортнее стал чувствовать себя и игра пошла уверенее?
Да, уверенне стал чувствовать несомненно, хотя я и вывел бОльшую часть, всё таки надо чуть-чуть поплавнее по лимитам подниматься))
surprisefirm @ 8.4.2012 2) по поводу тачки: почему именно предыдущую астру , еще и 1.6, еще и 5 дверку?( OPC GTC в обвесе куда инетереснее, а в цене за БУ не особо переплатишь
Вснешне мне GTC тоже больше нравится, но мне нужно по бытовым нуждам 5-дверка. Да и вообще я на год-полтора возьму, только чтобы научиться, потом может и что лучше возьму и на автомате.
В субботу отыграл в ноль (слабый минус). Из запоминающегося: 1. Выйграл 3 сата $5+ 3х турбо на $320 турнир 2. Сыграл $320, попал в призы, но карту отключили вообще, короче я сидел как нит-крыса, боящийся за БИ. а По факту лучшее, что заходило в последние 2 часа игры это AJ на которых я и вылетел и T9s. В пуш-фолде постоянно то нет карты, то не дают первым запихнуть... 3. Очень хорошо начал биги за 55, 109 и 162, был с 2ми, 3ми стеками при блинах 125-250. Но потом старзы покарали и я проиграл кучу раздач типо - AK<66, QQ<88, TT<QK, KK<TT и везде вылетел...
Морально угнетает закрывать единственную в неделю сессию в минус, решил подключить снг, чтобы немного сгладить диспу в мтт... Буду играть 6макс гипертурбо за $30 баксов. Открываю по 14 столов. начало неплохое... это график снг за этот год, вчера отыграл 60 штук в +$400
Полазил по форуму снгешников, понял во что я присываюсь с этими гипертурбо... без суперновы туда соваться не стоит, думаю... Вообще как-то печально всё у этих снг-ников с показателями рои, а как следствие и дисперсией...
У меня отыгранна мелкая дистанция по 7кам и 30кам 6макс в +, и на 30ках Рой порядка 4%, думаю дальше точно будет меньше... Так что я пока не поздно забираю деньги и сваливаю))) В тоже время примерно такие же показатели $ в час у меня на обычных тубо 6макс за 30, приболее высоком РОИ и меньшей стриканутости... В общем пока в те моменты, когда только начинаю сессию, буду загружаться в эти снг турбо, посмотрим как пойдет.
Взглянул на свой график снг на старзах за всё время... и меня одолевает вопрос: чем я занимался в первые 12 тысяч турниров?))))
В эти выходные сыграл в воскресенье вместо обычной субботы. Выйграл сат за 50+ на скуп-40-M, занял 4е место в небольшом турнире за 109, и потом вгрузил всё в мажоры. Проиграл всяких уебкам во всех мажорах и других крупных воскресниках.. Оч расстроился. В Итоге снова в ноль (слабый плюс).
Следующие выходные последние для меня перед скупами, так как на майских праздниках еду в Финляднию, затариться фейри и открыть визу. Уже купил путевки летом на себя и девушку в Испанию.
crazylandd @ 16.4.2012 звучит так будто это мой лик
Не лик, конечно, просто я все не мог понять, то ли тебе не так важен этот турик, типа либо удвоюсь, либо аут, или просто все было по оппам, динамике или еще чему)
Porter @ 17.4.2012 Не лик, конечно, просто я все не мог понять, то ли тебе не так важен этот турик, типа либо удвоюсь, либо аут, или просто все было по оппам, динамике или еще чему)
точно не помню как играл
ты говоришь про агро стилы или агро рестилы с моей стороны?
стилы, для рестила стэк был маловат, но все равно ты засквизил против меня(утг1) и нсмирнова(мп2) с 33 на кнопке, я выкинул КДс, а он тебя принял с ТТ)
Porter @ 17.4.2012 стилы, для рестила стэк был маловат, но все равно ты засквизил против меня(утг1) и нсмирнова(мп2) с 33 на кнопке, я выкинул КДс, а он тебя принял с ТТ)
ну вообще когда у меня стек становится <6М, я действительно играю так чтобы удвоится или вылететь
Minthon @ 24.4.2012 А голубой нотс это сильно плохо ? =((((
голубой ставлю по неск причинам: аби меньше 10, но играет в плюс (микролимитчик) был минусовым, но занес что-то (лакер) плюсовый но неадекват маленький рой (околонулейво)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
да это не больше, чем просто рассуждения на твой вопрос)