Начинаю с себя

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2450
  • Постов
    956
  • Просмотров
    86,911
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +1,401
1 2 3 4 48
  • solomenka @ 26.3.2012
    Правильное питание и тренажерка. В обед нужно кушать, а не бегать с одной работы на другую.

Все в порядке, я так уже делал. Главное что бы не далеко было. Очень бодрит и делит день пополам, психологически очень комфортно во время обеда в бассейне поплавать, проверено. А для приема пиши время останется еще. Есть занятия и с 7-ми утра. Йога, бассейн и т.д. все это можно за 40 минут до начала рабочего дня делать, да и офис как я уже говорил, через дорогу. Короче пока что минусов не вижу.

Насчет в принципе питания, это да. Есть у меня проблема, прием пиши произвожу как захочу, без какого либо режима и разбора того что ешь. Фанта, пепси, чипсы и прочая лабуда были моими любимыми продуктами, избавляюсь от этой зависимости.
    Ответить Цитировать
    10/333
    + 0
  • Где-то с месяц назад хотел для себя блог где-нибудь запустить по этой же теме :)
    Мда
    Если уж блог лень запустить то засушиться точно не выйдет! Нужно исправить.
    Ответить Цитировать
    1/145
    + 0
  • immortal @ 27.3.2012
    Где-то с месяц назад хотел для себя блог где-нибудь запустить по этой же теме :)
    Мда
    Если уж блог лень запустить то засушиться точно не выйдет! Нужно исправить.

Как я уже писал у меня та же проблема была

Все выйдет, давай заходи сюда и набирайся ауры и дерзай
    Сейчас усилиенно качаю пресс и бегаю. Думал турник поключить, но понял что рановато пока, нужно мышцы размять месяц другой. Вместо турника решил по советам makak налечь на отжимания.
    10 апреля выложу первый результат по отжиманиям в видеоформает.
    Ответить Цитировать
    11/333
    + 0
  • А я со 2ого апреля подключусь, т.к. в выходные будет большая покерная пьянка в ЕКБ.)
    Ответить Цитировать
    6/40
    + 0
  • Daan @ 25.3.2012
    Утром бег + хорошая зарядка.
    Днем спортзал.
    Вечером ещё раз бег + хорошая зарядка. ( пресс, отжим. и т.д.)
    Все проще простого.

Прям как в газетах-лечу по фотографии :) Всем рецепт прописал.Забыл только самый важный компонент-правильное питание. Без него никакой бег не поможет,осоенно если проблемы с обменом веществ.
    Да и пресс с отжимом гораздо лучше было бы заменить на занятия с отягощениями,так как они позволяют набирать мышечную массу,что в свою очередь положительн скажется на жиросжигании.
    Ответить Цитировать
    2/145
    + 0
  • foma-project @ 26.3.2012
    Можно просто дистанционно соревноваться, выкладывать результаты в видео формате 1 раз в месяц и т.д. Вариатнов много

Можно выкладывать в этой теме свой дневной рацион,честно,без утайки,плюс временные промежутки между приемами писчи.Это зачастую гораздо важнее упражнений.
    Ответить Цитировать
    3/145
    + 0

• А я со 2ого апреля подключусь, т.к. в выходные будет большая покерная пьянка в ЕКБ.)

Ну если покерная, то это святое)

Да и пресс с отжимом гораздо лучше было бы заменить на занятия с отягощениями,так как они позволяют набирать мышечную массу,что в свою очередь положительн скажется на жиросжигании.

Я могу сказать что перепробую все варианты, если они будут разумными.
    Я думаю для начала все-таки без отягощений поработаю, так сказать разомнусь.
    А дальше, конечно нужно подключать тяжелую артиллерию, у самого такой план в голове.

Можно выкладывать в этой теме свой дневной рацион,честно,без утайки,плюс временные промежутки между приемами писчи.Это зачастую гораздо важнее упражнений.

Нет проблем, на данный момент у меня нет ничего кроме желания.
    Никакого рациона, никакого расписания. Как раз сейчас над всем этим работаю.
    Ответить Цитировать
    12/333
    + 0
  • Возможно тебе будет интересно - http://olegtern.livejournal.com/186706.html

Система правильного питания, все достаточно просто описано, есть разные схемы - от похудания до набора веса. Нужно пдф скачать.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Не, не надо щас на мышцы работать, надо аэробные упражнения, бег и все такое. Как выше сказано: "жир сжигается при 140". Я не знаю конечно, ну звучит достоверно ) Да и к тому же сам вес тела не маленький, можно и без железа обходиться )

На счет диеты, где-то Феруелл писал в блоге про какую-то книжку, ему тоже можно верить )
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • dna92kz @ 27.3.2012
    Да и к тому же сам вес тела не маленький, можно и без железа обходиться )

Чем больше в организьме мяса,тем выше величина базового обмена веществ. При недостатке мышечной массы сам процесс жиросжигания может быть затруднен.
    Ответить Цитировать
    4/145
    + 2
  • dna92kz @ 27.3.2012
    Не, не надо щас на мышцы работать, надо аэробные упражнения, бег и все такое. Как выше сказано: "жир сжигается при 140". Я не знаю конечно, ну звучит достоверно ) Да и к тому же сам вес тела не маленький, можно и без железа обходиться )

На счет диеты, где-то Феруелл писал в блоге про какую-то книжку, ему тоже можно верить )

Потеплеет, хочу резину купить и в Бицевском лесу к дереву привязывать и работать. Очень сильная и полезная вещь, когда-то это очень помогало.
    Никогда не читал Феруелла, но много слышал. Ну я думаю книжек очень много всяких, все не перечитаешь, да и зачем сейчас.
    Сейчас нужно подготовить духовную и физическую базу для штурма дальнейших высот)

Главное на данный момент:
    1. Перебороть свою лень, изменить распорядок дня, больше двигаться.
    2. Заставить перестроиться организм с вредной еды на полезную и все это на фоне физических нагрузок.
    3. Поробовать разные варианты и составить график занятий и питания, чтобы и самому приятно было, с работой вязалось и семья не осталась без моего внимания.

Да, задачка еще та)

PS: Вчера все-таки купил утреннюю клубную карту в фитнесс клуб, сроком на полгода. Время посещения с 7.00 до 14.00
    Меня заинтересовало то, что можно заниматься до работы рано утром. Вечер я отсекаю сразу, так как мне покайфу вечер проводить с семьей, да и семья меня ждет целый день и не ужинает без меня. Семья это я, моя любимая жена и маленький сын)
    В 7.15 йога 2 раза в неделю вторник и четверг, на выходных тоже попадаю на какие-то программы.
    Завтра первый раз пойду утром, посмотрю что есть такое йога и если не понравится пойду на велодорожку и в бассейн.
    Сообщение отредактировал foma-project - 28.3.2012, 10:16
    Ответить Цитировать
    13/333
    + 0
  • В идеале хотел бы вот так)

Владение своим телом это искусство. Все-таки старые добрые брусья, турник и отжимания ничто не заменит.
    Сообщение отредактировал foma-project - 28.3.2012, 11:45
    Ответить Цитировать
    14/333
    + 0
  • foma-project @ 28.3.2012
    В идеале хотел бы вот так)

Тогда загорать уже начинать надо :)
    Ответить Цитировать
    5/145
    + 0

• Тогда загорать уже начинать надо :)

Куда с таким пузом загорать) Из-за от отсутсвия физической деятельности у меня 8 квадратиком срослись в один большой овал) Сначала двухмесячная кача, потом можно и на пляж.

Жду момента когда выложу 12-е фото и сравню его с первым.
    Ответить Цитировать
    15/333
    + 0
  • foma-project @ 28.3.2012
    Куда с таким пузом загорать) Из-за от отсутсвия физической деятельности у меня 8 квадратиком срослись в один большой овал) Сначала двухмесячная кача, потом можно и на пляж.

Жду момента когда выложу 12-е фото и сравню его с первым.

Ты себе оппонентов берешь? У меня масштабы трагедии несколько иные :) но больше опыт в этом деле,и есть доступ к продвинутым методикам. Так что возможно даже на равных будем
    Ответить Цитировать
    6/145
    + 1
  • immortal @ 28.3.2012
    Ты себе оппонентов берешь? У меня масштабы трагедии несколько иные :) но больше опыт в этом деле,и есть доступ к продвинутым методикам. Так что возможно даже на равных будем

Конечно, присоединяйся. Команда набирается, будет интересно) Как я понял уже, в жизни все поправимо. Любые масштабы становятся вовсе не масштабами, когда на тропу войны выходит дикое человеческое желание поменять что-то. А насчет доступа к методикам, это ты хорошо что упомянул. Теперь не отвертишься
    Ответить Цитировать
    16/333
    + 0
  • По мере того как я вливаюсь в активные занятия, а тело ломит от непривычных нагрузок, медленно, но верно созревает план тренировок.
    Основные виды упражнений: бег/велотренажер/беговая дорожка, зарядка/растяжка, отжимания, пресс. Иногда буду подключать штангу, все-таки за спортзал деньги плачу)

А теперь собственно план:
    Вторник, четверг. Тренировка перед работой в спортзале.
    - Велотренажер/беговая дорожка;
    - Зарядка/растяжка/йога;
    - Отжимания решил выполнять в виде лесенки. То-есть сначала 20 раз, потом 15... 10, потом обратно до 20-ти. Со временем буду добавлять начиная с 25-ти, 30-ти и т.д.
    - Пресс, тот же самый метод что и отжимания на данный момент от 20-ти.
    - Опционно, по желанию буду подключать штангу так как все рядом и грех не пользоваться.

Суббота. Тоже самое + всякие разные программы, стречи, йоги, какие-то еще разные системы. Будет интересно.
    Кроме того по вечерам и субботам, по желанию, бег на открытом воздухе.

Насчет отжиманий, я понимаю, что начинаю слишком осторожно. Не хочу с места в карьер, все постепено. Потом придет время пожинать плоды

По питанию пока все плохо, ем все подряд
    Сообщение отредактировал foma-project - 1.4.2012, 0:20
    Ответить Цитировать
    17/333
    + 0
  • foma-project @ 31.3.2012
    По питанию пока все плохо, ем все подряд

Если склонен к полноте,без регуляции питания результата не достигнуть.
    Моя мама в достаточно почтенном возрасте только за счет правильного питания за год сбросила 30кг.
    Сообщение отредактировал immortal - 1.4.2012, 3:18
    Ответить Цитировать
    7/145
    + 0
  • о, здорово! желаю удачи! я сам решил поправить здоровье и вот уже как 2 недели занимаюсь по системе отжиманий (100push.ru) и по такой же системе для пресса. Могу сказать что за 2 недели занятий я стал гораздо лучше себя чувствовать и силы естественно прибавилось. Как у нас в городе все окончательно растает, подключу утренний или вечерний бег! Так что удачи всем занимающимся!
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0

• А теперь собственно план:
    Вторник, четверг. Тренировка перед работой в спортзале.
    - Велотренажер/беговая дорожка;
    - Зарядка/растяжка/йога;
    - Отжимания решил выполнять в виде лесенки. То-есть сначала 20 раз, потом 15... 10, потом обратно до 20-ти. Со временем буду добавлять начиная с 25-ти, 30-ти и т.д.
    - Пресс, тот же самый метод что и отжимания на данный момент от 20-ти.
    - Опционно, по желанию буду подключать штангу так как все рядом и грех не пользоваться.

Суббота. Тоже самое + всякие разные программы, стречи, йоги, какие-то еще разные системы. Будет интересно.
    Кроме того по вечерам и субботам, по желанию, бег на открытом воздухе.

Думаю, что программа составленная инструктором в зале всё же будет более эффективна, но это ИМХО
    Ответить Цитировать
    2/57
    + 0
1 2 3 4 48
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.