dna92kz @ 27.3.2012
Не, не надо щас на мышцы работать, надо аэробные упражнения, бег и все такое. Как выше сказано: "жир сжигается при 140". Я не знаю конечно, ну звучит достоверно ) Да и к тому же сам вес тела не маленький, можно и без железа обходиться )
На счет диеты, где-то Феруелл писал в блоге про какую-то книжку, ему тоже можно верить )
Потеплеет, хочу резину купить и в Бицевском лесу к дереву привязывать и работать. Очень сильная и полезная вещь, когда-то это очень помогало.
Никогда не читал Феруелла, но много слышал. Ну я думаю книжек очень много всяких, все не перечитаешь, да и зачем сейчас.
Сейчас нужно подготовить духовную и физическую базу для штурма дальнейших высот)
Главное на данный момент:
1. Перебороть свою лень, изменить распорядок дня, больше двигаться.
2. Заставить перестроиться организм с вредной еды на полезную и все это на фоне физических нагрузок.
3. Поробовать разные варианты и составить график занятий и питания, чтобы и самому приятно было, с работой вязалось и семья не осталась без моего внимания.
Да, задачка еще та)
PS: Вчера все-таки купил утреннюю клубную карту в фитнесс клуб, сроком на полгода. Время посещения с 7.00 до 14.00
Меня заинтересовало то, что можно заниматься до работы рано утром. Вечер я отсекаю сразу, так как мне покайфу вечер проводить с семьей, да и семья меня ждет целый день и не ужинает без меня. Семья это я, моя любимая жена и маленький сын)
В 7.15 йога 2 раза в неделю вторник и четверг, на выходных тоже попадаю на какие-то программы.
Завтра первый раз пойду утром, посмотрю что есть такое йога и если не понравится пойду на велодорожку и в бассейн.
Все в порядке, я так уже делал. Главное что бы не далеко было. Очень бодрит и делит день пополам, психологически очень комфортно во время обеда в бассейне поплавать, проверено. А для приема пиши время останется еще. Есть занятия и с 7-ми утра. Йога, бассейн и т.д. все это можно за 40 минут до начала рабочего дня делать, да и офис как я уже говорил, через дорогу. Короче пока что минусов не вижу.
Насчет в принципе питания, это да. Есть у меня проблема, прием пиши произвожу как захочу, без какого либо режима и разбора того что ешь. Фанта, пепси, чипсы и прочая лабуда были моими любимыми продуктами, избавляюсь от этой зависимости.