hellf1re666 @ 22.3.2012
SDvalue, +1.
alicali, так делают для того, чтобы можно бы чаще блефовать - блеф3бетить, блеф4бетить. Плюс с неплохими руками лучше наоборот давать чуть меньше чтобы получить хоть какой то экшен.
Потому как если ты будешь блефовать таким сайзингом, твои блефы тупо могут быть минусовые, так как может не хватать фэ на это дело, там фолдов >72% надо при 3бете 12бб.
Плюс твои топовые руки, не будут получать экшен. вообщем плюсов никаких, одни минусы. Я сквизз делаю 12-13бб. 3бет стандарт это 8-9бб в позиции, и 9-10 без позиции.
alicali @ 22.3.2012
hellf1re666:), мне совершенно не нужно блефовать на том лимите, на котором я сейчас играю. Если б раньше это поняла, давно б играла как сейчас 10бб/100
hellf1re666 @ 22.3.2012
ну так это очевидная вещь. я об этом уже говорил как бы. у тебя там оппы фиши одни, и лимит тупо одними вэльбетами бьется.
я вабще впринципе говорю, зачем нужен уменьшенный сайзинг 3бетов/4бетов/сквиззов, допустим для nl25-nl50 уже.
SDvalue @ 22.3.2012
hellf1re666, против диапазона QQ+, AQ уже примерно 25% есть. А если учесть, что QQ+ он иногда 4бетит, так еще больше. А еще даже ниты иногда блефуют и тильтуют...
Да и вообще, для меня дико играть бет/фолд на терне в 3бет поте, имея тптк на абсолютно безопасной доске. Это примерно как фолд с KK префлоп.
SDvalue @ 22.3.2012
KEKCoGEN, кстати, про фильтры хм. Ты в курсе, какой винрейт будет, если выбрать фильтр бет/фолд терн в 3бет поте? Я знаю, -5000 бб/100 примерно.
SDvalue @ 22.3.2012
Достаточно просто проиграть меньше, чем при бет/фолде. Это же элементарная математика, имея пот-оддсы 25% достаточно выигрывать чаще 1 раза из 4х, чтобы колл был лучше фолда
KEKCoGEN @ 22.3.2012
ок...натянули на нулевой кол....а смысл? Диспу разгонять?
посмотри агрессию этого оппа на терне и его ввсф. неужели ты думаешь что он способен тут запихнуть KQ/фд, или блеф какой то?
думаю что там в большинстве случаев будет как раз слоуплей QQ+, и это неплохая игра с его стороны. это тот случай как раз где не надо оплатить ниту его натс. имхо.