АВо . 20 с ребаями.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    28
  • Просмотров
    2,745
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +14,799
1 2
  • В 3бетпоте ТПТК это игра на стек против лузового 3бета это даже не обсуждается. Или что кто-то в таких стеках в 3бетпоте ТПТК зарывает? Тада я в шоке :) ЗАчем мы тогда 3бет кололи? Борд идеален для нашей руки, если не такой флоп ждать, то смысл залазить вообще префлоп? В том и была идея (неверная) автора, чтобы добрать с маргинальных рук, поймав подходящий борд. Чтобы QJ KJ оплатили и еще слабее руки, которые на 4бет бы выбросили
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • jungless @ 5.4.2010, 17:12
    Чуть ли не половину этого диапозона у меня рука не поднимается вбивать в калькулятор, наверно мне не понять, как в диапозон префлоп 3бета утг рейзера можно включить Q9 и J8, по самым оптимистичным прогнозам у меня 26-27%

p.s. а почему нет QQ и 99?

Про QQ и 99 просто забыл. Но их включение не сильно изменит эквити предыдущего диапазона. Примерно 36% остаётся.

Что до остального, то не вижу ничего плохого, чтобы иногда перекрутить рейз с UTG на Q9 (и особенно J8) если UTG открывает слишком широко. Это добавляет непредсказуемости в нашу игру, к тому же мы играем на 6-макс столе.

PS Убирая не слишком скоординированные руки вроде Q9 и J8, мы увеличиваем наше эквити :)
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Ну понятно, что префлоп кол ошибка. О том и речь. Можно ли выкинуть на флопе, уже сделав ошибку с колом? Видимо можно все-таки. Сам я бы конечно не выкинул скорее всего уже, но с другой стороны я бы и не колил префлоп.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • в такой ситуации можно учесть побочные факторы: например есть ли у нас позиция на фиша и тд, но как я понял 80к это далеко не мертвый стек, так что я ближе к фолду
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Soul @ 5.4.2010, 17:23
    Ну вот я уверен, что рук типа J9 там не будет никогда. Можно на все подобные руки выделить 1%, вдруг регу совсем крышу сорвало, но это настооолько редко.

Я скорее пихну здесь J9, чем АА, так как у первой руки больше эквити, чем у второй против адекватного диапазона колла (нашу руку - АJ - в этот диапазон включать неверно, так как вряд ли хороший регуляр подумает, что мы заколлируем его 3-бет OOP с такой рукой).
    К тому же наличие J9 на руках в два раза уменьшает вероятность старшего сета.

PS FrankTaylor3 всё отлично расписал. У него, в отличии от меня, есть дар краткости.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • По флопу вопросов нет, но префлоп он не будет 3-бетить эти руки в такой ситуации почти никогда.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Soul @ 5.4.2010, 17:39
    По флопу вопросов нет, но префлоп он не будет 3-бетить эти руки в такой ситуации почти никогда.

Надеюсь, SleepyTiger не рассердится из-за этой горы офф-топика в его теме :)

Раз ты пишешь, что регуляр почти что никогда не будет 3-бетить руку вроде J9 подобной ситуации, то это значит, что ты считаешь этот 3-бет плохим, но я не понимаю, почему.

Рейз идёт из UTG, но многие регуляры стали пользоваться кредитом доверия данной позиции (появилась даже фраза "UTG - это новый баттон"). К тому же диапазоны опенрейза на 6-макс столах шире, чем на фулл-ринге
    Да, за нами четыре игрока, но их стаки достаточно глубоки, и мы не будем привязаны к банк в случае 4-бета с их стороны.
    Думаю, что вероятность увидеть лёгкий 4-бет в данной ситуации не слишком велика
    Наша рука. Думаю, что 3-бетить в блеф лучшие руки, с которыми мы не можем прибыльно коллировать, является хорошей мыслью.
    Коллировать в позиции UTG-рейз на J9s может быть и можно, но несколько погранично даже на 6-макс. Диапазон колла 3-бета OOP от хорошего игрока не должен содержать много валетов, и мы не слишком опасаемся доминации.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • Колировать тут ему вообще не выгодно ни с чем практически, поэтому лучше трибетнуть с KQ или AT чем с J9. Вообще не вижу никакого смысла трибетать J9 в этой ситуации. Редкие исключения - это какой-то метагейм.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • да не, всё норм, Анкл.
    Ещё раз пересмотрел раздачи.. хоть я просил не комментить префлоп, но именно префлоп очень плохо. Да, ФренкТейлор правильно написал, что я просто думал что я впереди его диапазона трибета, и думал что на 4бет он просто выбросит, решил сыграть с ним. Но по сути, трибет на А3 он делал 2х раза, просто как изоляция против остального стола, чтоб по шансам не зашли другие, ну и видимо были нотсы что Супер-юзд открывает широко УТГ. он действительно открывает широко, потому что у него было в тот раз 78с. В раздаче со мной он трибет 2.6х раз, и это был его первый трибет моей ставки, то есть особых оснований думать что меня лайтово трибетят не было, ошибся как говорят в "чтении" оппонента.
    Но на будущее хороший урок для меня. всё-таки был средний стек на финалку, да и на столе я не чувствовал себя дискомфортно..
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.