loh @ 18.3.2012
Mad-Revolver
конкретно для тебя написал не заходи, если ты конь, может тебя жизнь ничему не учить?
Модер ты меня там забанил больше полгода назад, так что я не надеюсь туда вернутся. Так что я думаю ты рад, вообще на полгода банить на каком то форуме, за пару матов, это вообще НОНСЕНС.
Да у тебя кстати и с чувством юмора не в порядке.
Для тебя что нибудь этот смайл значит вообще "" ?
Если я напишу про тебя оскорблений и сделаю сноску , "не заходи", то это всё меняет типа? Ты, если честно, как ребенок себя ведешь. Сделал глупость и пытаешься найти оправдание любым способом. "ну я же сноску сделал" "вот посмотрите еще смайлик же поставил", "я же уже давно забанен". Что это меняет? Мне как болельщику ЦСКА не приятно, значит и другим не приятно. Я себе подобных высказываний не позволяю, и стараюсь быть толерантным и уважать других болельщиков поэтому и от других прошу того же. Я уже говорил об этом много раз, здесь не будет традиционного "общения" фанатов. Если до кого то не доходит с 10го раза, то это его лично проблемы.
К сожалению, в связи с работой скорее всего прямо к началу матча только получится подъехать. Буду бегать билет искать